Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  VinerMT
Понедельник, 14.01.2019, 08:25 | Сообщение # 1051
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 0
Регистрация: 16.02.2018

Цитата ponkratov1993 ()
Какой пароль?

top_secret попробуйте. У меня не запрашивал.
Цитата ponkratov1993 ()
можно просто пропустить

Можно пропустить
Канада  Laksa
Понедельник, 14.01.2019, 09:13 | Сообщение # 1052
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата ShadowBoss ()
P.S.: Странные дела творятся на Янтаре. Теперь там не одна химера, а четыре.

О, да.

Кстати, что за операционка у Сидора на компе в его каморке?
А какой этот интриган противный, если вблизи посм.
Грудь впалая, пузень ... Глаза б мои не глядели ... biggrin tongue yes

Добавлено (14.01.2019, 09:26)
---------------------------------------------

Цитата flt_1 ()
Для получения этого квеста нужно собрать все доки с агропрома, тогда Сидор посылает за доками в лес, если Петренко сдать все доки из шахт в лесу и Темной долины то он даёт этот квест на поиск доков на Янтаре.

Проверила. У меня так выходит. После кражи и сбора всех доков на Агро, прилетело, что можно в бар. Но сбеганула, вертанулась на кордон. Сидор глянул доки и вновь про Бармена. Задания от него на доки в лес у меня нет. tongue

Цитата flt_1 ()
... остался старый баг в режиме разработчика: если через F2 телепортироваться на другую локу, то иногда этот временный ... level change

Ну и нафига "спалил-напомнил"...
Теперь ведь полезут проверять... biggrin
И прыгать будут,, не ходя по локам...
Обленятся... biggrin tongue biggrin
Швейцария  flt_1
Понедельник, 14.01.2019, 09:55 | Сообщение # 1053
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
Проверила. У меня так выходит. После кражи и сбора всех доков на Агро, прилетело, что можно в бар. Но сбеганула, вертанулась на кордон. Сидор глянул доки и вновь про Бармена. Задания от него на доки в лес у меня нет.

Значит что-то осталось лежать на агропроме, их там кажется 7 штук должно быть. Хоть один забыть, и этот "интриган противный" вместо леса с доками посылает на поиски артов.
Канада  Laksa
Понедельник, 14.01.2019, 10:07 | Сообщение # 1054
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата scream62 ()
Мне ведь не показалось, что графика ... потеряла билдовую картинку?
... В настройках крутил по разному, ничего даже близко похожего.

scream62, тоже пробовала в настройках копошилась. И так, и эдак ... yes
Потом в лаунчере попробовала предустановки. Попробуйте от максимальной или экстрим. "поплясать" ...
Ну под себя... (настроить под себя. Уточняю, т.к. некоторые вновь могут прицепиться издевательски... biggrin )
Если проц и видяха позволяют конечно ... smile

Добавлено (14.01.2019, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата flt_1 ()
... их там кажется 7 штук должно быть. Хоть один забыть, и этот "интриган противный" вместо леса с доками посылает на поиски артов.

flt_1, ага. Раззява я, знала ведь, что 7 ...
У меня вроде все, а поточнее глянула, седьмая - новелла...
И в задания даже не глянула, что там висит...
Позже. Побегу потом нарою и седьмой ...
Вот к чему торопливость приводит и самоуверенность, что это десяток раз проидено и все известно... biggrin
Наверное вояки снова заспавнятся, но ладно, им же хуже будет ...
А мне доп. хабар ... tongue
Швейцария  flt_1
Понедельник, 14.01.2019, 10:43 | Сообщение # 1055
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата scream62 ()
Мне ведь не показалось, что графика в в седьмой версии, по крайней мере, в сравнении с графой пятой версии потеряло билдовую картинку?

Погодный мод ставился ? Похоже что не показалось, т.к. у меня на статике заработала комманда set_weather af_clear.
значит и статику с атмосфера 3 взяли.
Российская Федерация  ponkratov1993
Понедельник, 14.01.2019, 10:49 | Сообщение # 1056
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2018

Цитата VinerMT ()
Можно пропустить

Можно ли как-то отменить задание, чтобы оно не висело в ПДА?
Канада  Laksa
Понедельник, 14.01.2019, 10:55 | Сообщение # 1057
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата ponkratov1993 ()
Можно ли как-то отменить задание, чтобы оно не висело в ПДА?

Да, отмена возможна. Вернуться к выдавшему задание и в диалоге с ним о работе - отказаться.
Будет провал задания. biggrin
Российская Федерация  ponkratov1993
Понедельник, 14.01.2019, 11:22 | Сообщение # 1058
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 22.06.2018

Цитата Laksa ()
Да, отмена возможна. Вернуться к выдавшему задание и в диалоге с ним о работе - отказаться.
Будет провал задания.

Только вот подойти я к нему не могу, в меня стрелять начинают, а я оружие даже не могу достать там) Беда)
Швейцария  flt_1
Понедельник, 14.01.2019, 11:22 | Сообщение # 1059
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 729
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
Можно ли как-то отменить задание, чтобы оно не висело в ПДА?

Да, отмена возможна. Вернуться к выдавшему задание и в диалоге с ним о работе - отказаться.
Будет провал задания

biggrin lol Всё гениальное просто. )))
ponkratov1993, Как вариант, можно попробовать выполнить все квесты долга, после одного из них, есть шанс что квесты Велеса будут провалены. ))) (квест на зачистку базы Греха). Сам уже проверить не могу, т.к. в Долг вступил после завершения всех дел с Велесом.
Сообщение отредактировал flt_1 - Понедельник, 14.01.2019, 13:09
Российская Федерация  MrPred
Понедельник, 14.01.2019, 12:16 | Сообщение # 1060
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 9
Регистрация: 29.02.2012

Цитата Laksa ()
Да, отмена возможна. Вернуться к выдавшему задание и в диалоге с ним о работе - отказаться.
Будет провал задания.


Ага, ввели "Проваленные задания" в ПДА, а туда только по сюжету "Убить Стрелка" улетает, а остальные задания при отказе - в "Проваленные". Genius.jpg
Мод на исходниках.
Украина  Dimon12321
Понедельник, 14.01.2019, 12:24 | Сообщение # 1061
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2018

Цитата MrPred ()
ввели "Проваленные задания" в ПДА, а туда только по сюжету "Убить Стрелка" улетает, а остальные задания при отказе - в "Проваленные"

Ну, одно дело, когда ГГ сам отказывается их выполнять, а другое - когда случается сюжетный поворот. Когда нужно отправиться к Призраку в Припять через Радар - тоже задание отменяется и происходит кое-что другое.

Добавлено (14.01.2019, 12:43)
---------------------------------------------
Я дошёл до Генераторов и нашёл только первые 8 частей секретных доков. В течении игры мне попадались различные КПК в трупах учёных и "на полках", но из некоторых из них у меня вообще не выпадало никакой инфы. Например, КПК Неизвестного на Янтаре на "второй точке" по квесту экспедиции. Его можно только взять и выбросить.
Такое ощущение, что инфу с КПК можно считать, но за всю игру я не выяснил как. К тому же, их никто не собирает.

Вот где вы искали части 9-15 (ну, мб в Х-2 ещё один найдется)? Я за всю игру столько мест обшарил в поисках ничего, тем более, что локации огромные, и всё равно до секретной концовки не добрался.

Российская Федерация  Deskiz
Понедельник, 14.01.2019, 13:10 | Сообщение # 1062
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2017

Цитата ponkratov1993 ()
Говорят на компьютере Сахарова, но там просит пароль. Какой пароль?

1111
Беларусь  dabrabit
Понедельник, 14.01.2019, 13:19 | Сообщение # 1063
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2019

Неужели ни у кого нет проблем с тайниками??? Что они не открываются. Подскажите тогда,как отключить эти тайники вообще, а то у меня на локациях по 1-2 метки висит на тайники.
Украина  Agro
Понедельник, 14.01.2019, 13:54 | Сообщение # 1064
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 857
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Всем привет! Со старым Новым Годом! Напосевались на работе супер! alco Отправили домой за ненадобностью!
Сообщение отредактировал Agro - Понедельник, 14.01.2019, 13:55
Канада  Laksa
Понедельник, 14.01.2019, 13:57 | Сообщение # 1065
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1440
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата dabrabit ()
Неужели ни у кого нет проблем с тайниками??? Что они не открываются ...

Те тайники, что появляются на карте после обыска убитых открываются.
Был только раз затык, когда на крыше на агропроме обозначился тайник.
Из него ничего не брала, наоборот в него накидала много оружия и др. припасов с тел. Это после застреливания всех вояк при спасении Крота. Всех прикончила, подходить к кроту близко не стала, чтобы не сработала сцена с десантом...
Обыскала все тела, пока сталкеры не обобрали и уборщик не сработал, и туда в тайник все сбросала.
И, потом- да, полный облом - тайник было вообще не открыть... sad
Вот этот, что в углу на крыше под ногами в середке.

И не откр. порой найденные тайники не обозначенные на карте... sad
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: