Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4562
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  stalkerShepard
Пятница, 21.12.2018, 20:34 | Сообщение # 106
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 20
Регистрация: 08.07.2011

Народ, у всех работают отражения в воде? Что-то вроде включаю данную настройку в конфигураторе, а в игре ничего.
Российская Федерация  Hopure
Пятница, 21.12.2018, 20:35 | Сообщение # 107
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 80
Награды: 0
Регистрация: 14.01.2018

честно ребята я все понимаю, вы большие молодцы сделали самого лучшего сталкера,.. НО,. я никогда не понимал таких вещей как - "искать инструменты для механиков по всей зоне".... это же ппц,. ну придумали бы что нибудь типо миссий там... а тут тупо искать по огромной зоне,... и вы перепрятали их да? Ступудова же перепрятали на новом патче, да???
Российская Федерация  avtoneru
Пятница, 21.12.2018, 20:40 | Сообщение # 108
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

stalkerShepard, а рендер какой? все "фишки" работают только на DX10 DX11.
Российская Федерация  pauk_200
Пятница, 21.12.2018, 20:40 | Сообщение # 109
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3189
Награды: 20
Регистрация: 10.05.2013

stalkerShepard,
Работают, хоть и кривовато чутка местами. Быть может, не тот рендер выбрал?
Российская Федерация  stalkerShepard
Пятница, 21.12.2018, 20:49 | Сообщение # 110
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 921
Награды: 20
Регистрация: 08.07.2011

avtoneru, Да нет, DX11 поставил.
Я вот думаю, не связано ли это с правкой водной поверхности на картах AMD?
Российская Федерация  MrPred
Пятница, 21.12.2018, 21:09 | Сообщение # 111
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 656
Награды: 9
Регистрация: 29.02.2012

Вот у меня тоже на RX580 правка водных поверхностей включена и в конфигураторе отражения включены. В игре же их нет. Да и в настройках игровых тоже не видно. DX11.
Сообщение отредактировал MrPred - Пятница, 21.12.2018, 21:09
Украина  AlexBig
Пятница, 21.12.2018, 21:12 | Сообщение # 112
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.11.2018

Цитата Glomar ()
А как в Бункере Сидоровича сделать музыку в радио потише?

Навестись на приёмник и появится функция отключения

Добавлено (21.12.2018, 21:35)
---------------------------------------------
Цитата demis ()
Как со спавнером, от 1.4006 подходит, как запихнуть не в курсе?

Запихивать ничего не нужно,он есть. Напишу подробно как для тех кто вообще не в курсе :
После установки на Рабочем столе открыть свойства ярлыка этой игры и в поле Объект после последних кавычек дописать команду
-developer
То есть должно получится так
"D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha DC\Lost Alpha Configurator.exe" -developer
Где подчеркнуто у вас может быть по другому,смотря куда устанавливали игру.Но обязательно после кавычек и перед -developer обязательно пробел(это правило пробела касается любых других игр,если есть ещё какие интересные команды,то дописывать также через пробел). В конце ничего не ставить(типа там точки,кавычки,вообще ничего!)и Применить изменения. После этого запускаете этот ярлык,открывается,как я правильно понимаю,окошко Лаунчера и там в графе Параметры запуска появляется в Настройках Режим разработчика,ставим галочку и уже в игре жмём на ESC и нужные нам клавиши(я знаю только три) F1,F2 (честно сам толком не знаю как правильно их использовать) и собственно сам Спавнер на клавишу F3. Внимание,нажимая на то что даёт Спавнер,это сразу добавляется в ваш инвентарь или в игру рядом с вами.Поэтому по не опытности там можно заспавнить и врагов сталкеров и мутантов. Делайте сохранения перед использованием. Благо что в этой игре в настройка в Лаунчере в разделе Игра их можно поставить аж 25,я имею ввиду Быстрые сохранения.

Добавлено (21.12.2018, 21:36)
---------------------------------------------
Мне не совсем понятно почему,как например в данной игре,разработчики не оставляют ничего чтобы поменять под себя главного героя(ГГ) и предметы игровые.Я например всегда меняю длительность действий препаратов.А тут ну просто жлобство от разрабов по поводу их времени действий. В папке gamedata нет вообще никаких текстовых документов чтобы можно было под себя настроить ГГ и настроить предметы там всякие. Ну нафига так делать,мы же не собираемся играть с разрабами вместе и это не мультиплеер.Какого они,разрабы,это всё пакуют в какие-то другие файлы где не понятно как туда влезть.
Если кто знает как влезть в файлы чтобы что-то под себя поменять,напишите пожалуйста. И самое главное,помогите если кто знает как поменять/увеличить переносимый вес и поменять/увеличить порог веса перемещения ГГ.
Приятной всем игры !

Добавлено (21.12.2018, 21:41)
---------------------------------------------
Увидел выше в коментах про какой-то распаковщик LADCunpack. Скачал и не понятно же как им пользоваться. В инете вообще ничего не нашел по урокам. Помогите пожалуйста разобраться !
Сообщение отредактировал AlexBig - Суббота, 22.12.2018, 10:05
Российская Федерация  avtoneru
Пятница, 21.12.2018, 22:01 | Сообщение # 113
Статус:
Новичок:
Сообщений: 303
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

AlexBig, мне думается, что разработчики очень долго мутили такую штуку, как "баланс". Что бы прохождение игры было таким, как они его задумывали.

Нравится это кому-то или нет, а может и звучит как-то не так, но всё делается лишь для того, что бы разок-два сами разработчики прошли игру и усё... остальных сокральных смыслов, увы - нет.

Вам же никто не запрещает обратиться к ним и спросить, как сделать свой мод на ихний мод.
Российская Федерация  arrakis_29
Пятница, 21.12.2018, 22:06 | Сообщение # 114
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 443
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

AlexBig, про вес на прошлой странице писали
Российская Федерация  Ugrumiy
Пятница, 21.12.2018, 23:00 | Сообщение # 115
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Господа, кто знает, как сделать так, чтобы быстрое сохранение было только одно, а не несколько?
Российская Федерация  nik1967
Пятница, 21.12.2018, 23:03 | Сообщение # 116
Статус:
Гость:
Сообщений: 58
Награды: 2
Регистрация: 01.05.2017

Цитата stalkerShepard ()
Я вот думаю, не связано ли это с правкой водной поверхности на картах AMD?

Да запросто. Я делал эту правку фиг знает когда (upd. 11.01.2018), и в то время не было отражений в воде. Сам ещё не устанавливал/не смотрел.
Сообщение отредактировал nik1967 - Пятница, 21.12.2018, 23:11
Украина  AlexBig
Пятница, 21.12.2018, 23:44 | Сообщение # 117
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.11.2018

Цитата Ugrumiy ()
Господа, кто знает, как сделать так, чтобы быстрое сохранение было только одно, а не несколько?

Ты же вначале запускаешь лаунчер? В нём есть вкладка Игра и там есть такой параметр,просто выкрути ползунок на нужное кол-во сохранений (там от 1 до 25)
А раз такое стремление играть так, то тогда ещё нужно связаться с разработчиками. Они вышлют колючую проволоку которой они туго обматываются,а доставит её человечек который ещё сзади,во время игры,будет плёткой хлыстать.
Российская Федерация  vadim2002khrap
Пятница, 21.12.2018, 23:46 | Сообщение # 118
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 2
Регистрация: 02.11.2016

Всем привет, установил только сегодня, и сразу такие вещи вылетают
Прикрепления: 9683479.png(36.8 Kb)
Российская Федерация  Ugrumiy
Пятница, 21.12.2018, 23:55 | Сообщение # 119
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 425
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

AlexBig, Спасибо, даже не обратил внимания.
Российская Федерация  Charry
Суббота, 22.12.2018, 02:05 | Сообщение # 120
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 164
Награды: 2
Регистрация: 30.07.2014

Подскажите пожалуйста, есть ли правка которая включает сбор лута для нпс? А то A-life - A-life-ом, но пустые метания сталкеров туда сюда по карте не впечатляют, а так хотя бы будут собирать лут с трупов, как в ЗП.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: