• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Аддон для Как вступить в "Долг"? (Небольшой аддон.)
Аддон для Как вступить в "Долг"?
Российская Федерация  andreyi2000
Воскресенье, 04.05.2014, 12:58 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 61
Награды: 1
Регистрация: 24.03.2014

Аддон для Как вступить в "Долг"?









Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/-evTFEO1NrKM6



Установка:Закинуть папку gamedata в папку с игрой (Дополнение на выбор)

Внимание! Мод уже включён в аддон!

Новая Игра не нужна!

Жду адекватную критику!
Сообщение отредактировал andreyi2000 - Понедельник, 05.05.2014, 14:47
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.05.2014, 12:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.03.2014
Российская Федерация  JIbIC
Воскресенье, 04.05.2014, 13:18 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 705
Награды: 6
Регистрация: 07.01.2014

andreyi2000, убери красный шрифт.
Российская Федерация  Drone_Ambient
Воскресенье, 04.05.2014, 15:00 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1856
Награды: 16
Регистрация: 26.07.2011

Ура! Забираю... То, что и хотел.
п.с. писал о этой идее самому автору совсем недавно.
Украина  FantomICW
Воскресенье, 04.05.2014, 15:03 | Сообщение # 4
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2259
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

andreyi2000, худ из СВ?
Российская Федерация  DreamerHardcore
Воскресенье, 04.05.2014, 15:13 | Сообщение # 5
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 698
Награды: 4
Регистрация: 16.02.2014

Цитата FantomICW ()
худ из СВ?

Атмосфир же.
Российская Федерация  andreyi2000
Воскресенье, 04.05.2014, 15:56 | Сообщение # 6
Статус:
Гость:
Сообщений: 61
Награды: 1
Регистрация: 24.03.2014

Цитата FantomICW ()
худ из СВ?


Нет из atmosfear.
Российская Федерация  Strannic
Суббота, 13.06.2015, 10:31 | Сообщение # 7
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 3
Регистрация: 08.01.2014

andreyi2000. нельзя ли ссылочку на мод, а то на яндексе она какая то странная, файл скачивается, но не открывается. Спасибо.
Российская Федерация  stryker_sqd
Суббота, 13.06.2015, 12:16 | Сообщение # 8

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2863
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

Strannic,
Российская Федерация  Strannic
Суббота, 13.06.2015, 18:37 | Сообщение # 9
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 3
Регистрация: 08.01.2014

Stryker_SQD Спасибо, попробую

Добавлено (13.06.2015, 18:37)
---------------------------------------------
Stryker_SQD Всё получилось biggrin Даа век живи, век учись wink Ещё раз спасибо за быстрый и доходчивый совет.

Соединенные Штаты  TKGP
Четверг, 18.06.2015, 18:24 | Сообщение # 10
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 2
Регистрация: 30.10.2014

Спасибо за аддон. Я заметил, пару незначительных вопросов.

  • SG 550 отсутствует текстуру.
  • Бинокль не растянуть должным образом на широком экране.

Российская Федерация  stryker_sqd
Четверг, 18.06.2015, 18:30 | Сообщение # 11

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2863
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

Цитата TKGP ()
SG 550 отсутствует текстуру.

В этой теме можешь скачать фикс к Weapons Replacer 1.0. Там исправлена эта проблема с текстурой. Из фикса тебе нужна будет только модель сига.
http://ap-pro.ru/forum/94-10300-1
Сообщение отредактировал Stryker_SQD - Четверг, 18.06.2015, 18:32
Украина  _Игольчатый_
Вторник, 26.09.2017, 00:37 | Сообщение # 12
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 175
Награды: 0
Регистрация: 03.04.2016

Надо будет перепройти, модецкий годный ведь.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Аддон для Как вступить в "Долг"? (Небольшой аддон.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: