Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Тайные Тропы 2 на OGSR Engine
Российская Федерация  Solyanshik16
Вторник, 29.10.2019, 14:13 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 129
Награды: 1
Регистрация: 05.06.2019


Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine
Платформа: Тень Чернобыля
Разработчики: I am Dead
Официальный сайт: AMK Team
Пока проект на стадии бета-теста
Свежий патч - 27.11.2019 03:29

Описание

Изменения

Ссылки на скачивание

Установка

Скриншоты

Что делать, если игра вылетает

Если хотите убрать раскачку оружия
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Среда, 27.11.2019, 15:47
  Злобная реклама
Вторник, 29.10.2019, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2019
Российская Федерация  Rwanina228
Воскресенье, 01.12.2019, 13:09 | Сообщение # 346
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2018

Классные артефакты на экране,и при загрузке тоже...С чем может быть связано?
Прикрепления: 8927786.jpg(311.1 Kb)
Украина  DagothCaC
Воскресенье, 01.12.2019, 16:02 | Сообщение # 347
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2019

Ребят, помогите, пожалуйста. При запуске модов именно на платформе OGSR выдаёт знаменитую ошибку 0xc000007b. Директ Икс, Фреймворк, ОпенАЛ установлены. Библиотеки несколько раз переустанавливал, всё безрезультатно. Драйвера также обновлены.
Корея  moonlight1563
Воскресенье, 01.12.2019, 18:22 | Сообщение # 348
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Цитата Rwanina228 ()
С чем может быть связано?

разрешение?
Российская Федерация  Esikov
Воскресенье, 01.12.2019, 19:13 | Сообщение # 349
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2019

Присоединюсь к коментатору с артефактами выше,только прибавлю к этому ещё один скринец с экраном загрузки и (!)стабильным вылетом при выбросе,покуда находишься на квесте от Грига с Кентом на болотах.
Настройки прилагаются.На полном динамическом фпс жрётся неимоверно для моего ведра,но катавасия с загрузкой прекращается.
Прикрепления: 3417250.png(1006.1 Kb) · 4908595.png(1.01 Mb) · 4692550.png(309.4 Kb)
Российская Федерация  Rwanina228
Воскресенье, 01.12.2019, 20:10 | Сообщение # 350
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2018

Цитата Esikov ()
На полном динамическом фпс жрётся неимоверно для моего ведра

Поставив DX10 и артефакты пропали,не знаю,как на моём ведре оно пойдет,но в Мертвом городе вначале подлагивало.Тот момент,когда на ведре теперь в сталкер не поиграешь biggrin
Российская Федерация  DARKLORD
Воскресенье, 01.12.2019, 22:02 | Сообщение # 351
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2018

и снова здрасти))кто знает,как прописан в конфиге АН-94"штурмовой"?
Корея  moonlight1563
Воскресенье, 01.12.2019, 23:13 | Сообщение # 352
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Ну теперь осталось только Фотографа перенести на новый двиг, я буду в полном восторге. Однако, скорее всего, потеряется атмосфера "той самой графики" и оружейки, которую, скорее всего, изменят в "лучшую" сторону, как здесь. А вот со стороны оптимизации было бы очень кстати.
Российская Федерация  DARKLORD
Вторник, 03.12.2019, 04:29 | Сообщение # 353
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2018

и снова здрасти!..че за фигня?..короче,когда иду с Кариной,в пещеру,начинается выброс..вроде в укрытии.но!..начинает трещать постоянно!типа радиация.и шатает!!..перехожу на болота,та же херня!загружаюсь раньше,быстро все прохожу,перехожу на болота,дохожу до болотного доктора,опять выброс,опять трещит и опять шатает!но!через какое то время,животные ,что у доктора,начинают кидаться и на меня и на доктора!это баг?или я тупой,что то не понял?? fuck angry2 vinsent
Российская Федерация  Rwanina228
Вторник, 03.12.2019, 19:04 | Сообщение # 354
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2018

Цитата DARKLORD ()
это баг?или

Это сталкер=)Видимо нужно проскочить этот выброс,попытаться поспать денёк-другой или побегать где-нибудь
Корея  moonlight1563
Вторник, 03.12.2019, 20:01 | Сообщение # 355
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

А зачем музыка на радио на базах была изменена на какую-то другую? Притом, что только у некоторых, например у Лейлы и Лесника. Все-таки ж атмосфера оригинальных троп... Придётся скачивать оригинал мода и впиливать музыку. Такая же история была и с дополнением AA2 для ТТ2. Только там помимо музыки убита вся атмосфера напрочь.
Сообщение отредактировал moonlight1563 - Вторник, 03.12.2019, 20:03
Российская Федерация  DARKLORD
Вторник, 03.12.2019, 23:55 | Сообщение # 356
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2018

Цитата Rwanina228 ()
Это сталкер=)Видимо нужно проскочить этот выброс,попытаться поспать денёк-другой или побегать где-нибудь

та уже откатывался до момента охотников..рацию отдал и спросил про Карину..один хер..я в сталкера играю с момента его выхода.и все было и вылет всякая херня,но такого,еще нет..переиграю пораньше..
ПЫ.СЫ..придумали же костюм у Карины..в стрингах бегать))куда глаза девать!!!!ору!))
biggrin :D biggrin cool
---------------------------------------
короче,переиграл я аж с МГ..там выброс переждал.вроде все ок..дошел с Кариной до болот..а тут....какая то преграда,не давала пройти дальше,как вышел на болота.короче переиграл..поставил последний патч до этого.глюкова-то все..посмотрим,что дальше будет..
Сообщение отредактировал DARKLORD - Среда, 04.12.2019, 02:56
Великобритания  resistant13
Суббота, 07.12.2019, 14:29 | Сообщение # 357
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2019

Всем привет! Кто-нибудь, подскажите, если знаете, как включить полосу здоровья и брони? Про 'Tab' говорить не надо, нужны именно полоски. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал resistant13 - Суббота, 07.12.2019, 14:30
Корея  moonlight1563
Воскресенье, 08.12.2019, 01:12 | Сообщение # 358
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 03.07.2018

Цитата resistant13 ()
нужны именно полоски

"полосок" в моде изначально не было, особенность худа. по красноте кардиограммы можешь ориентироваться
Российская Федерация  DARKLORD
Понедельник, 09.12.2019, 16:09 | Сообщение # 359
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 1
Регистрация: 04.11.2018

хм...я чет не всосал..концовка..я послал этого контролера и меня выкинуло за пределы ЧАЭС...это все????????? vinsent
Российская Федерация  Pavleks
Понедельник, 09.12.2019, 17:57 | Сообщение # 360
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 2
Регистрация: 20.08.2016

Братан, здарова, а ты фотограф на ogsr не планировал перенести?

Добавлено (09.12.2019, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата DARKLORD ()
хм...я чет не всосал..концовка..я послал этого контролера и меня выкинуло за пределы ЧАЭС...это все?

А ты диалоги не читаешь? Тебе нужно подойти к растению этому и поговорить с ним
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Поиск: