Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Тайные Тропы 2 на OGSR Engine
Российская Федерация  Solyanshik16
Вторник, 29.10.2019, 14:13 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 161
Награды: 2
Регистрация: 05.06.2019


Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine
Платформа: Тень Чернобыля
Разработчики: I am Dead
Официальный сайт: AMK Team
Свежий патч - 13.12.2019 20:48

Описание

Изменения

Ссылки на скачивание

Установка

Скриншоты

Что делать, если игра вылетает

Если хотите убрать раскачку оружия
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Четверг, 13.02.2020, 13:53
  Злобная реклама
Вторник, 29.10.2019, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2019
Российская Федерация  Лебедев23
Вторник, 25.02.2020, 07:06 | Сообщение # 406
Статус:
Новичок:
Сообщений: 379
Награды: 6
Регистрация: 02.08.2010

Появилась проблема, все иконки интерфейса сбились в один угол к миникарте, как решить проблему?
Украина  rick_77
Вторник, 25.02.2020, 12:02 | Сообщение # 407
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 20.05.2014

Цитата bbbeastj ()
Радиация просто не уменьшается, а антирады ВООБЩЕ не работают. Что делать?

Та же проблема. Однако я нацепил кучу артов для вывода радиации из организма. Благо дело места хватает на поясе))

Добавлено (25.02.2020, 12:05)
---------------------------------------------
Мой опыт по борьбе с зависанием во время выброса. Нашёл файл по моему в конфиге (поищите файловым менеджером) где подключается blowout.ltx и заремил там ЭТУ строку. Игру не перепроходил и о чудо, выброс проходил нормально. Но может это совпадение. попробуйте!"

Добавлено (25.02.2020, 12:09)
---------------------------------------------
Вопрос!
Если получится ответить по быстрому то вопрос такой.
Нашёл все аргы Проводник, отдал челу в баре. Он взамен потребовал СВАРИТЬ какие-то арты. Что как где?
И ещё. Почему-то нет перехода на Дикую территорию. Что нужно сделать ля этого?
Спасибо.

Российская Федерация  Тень121
Вторник, 10.03.2020, 23:07 | Сообщение # 408
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4480
Награды: 17
Регистрация: 24.01.2012

Лебедев23,
Разрешение моника поменяй. biggrin
Российская Федерация  xAndrey2x
Понедельник, 23.03.2020, 22:49 | Сообщение # 409
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2019

всем поздорову. кто нибудь знает как решить проблему с вылетами при выбросе??? разрешение, качество освещения, настройки графики пробовал все вроде. и все равно вылет(( а так хочется сыграть
Украина  Catalyst
Суббота, 28.03.2020, 16:13 | Сообщение # 410
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Разработка окончена, я так понял?
Украина  Uncle_Scout
Суббота, 28.03.2020, 21:46 | Сообщение # 411
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 3
Регистрация: 31.08.2013

Первый раз прохожу эту модификацию, если есть знающие люди, которые не раз проходили этот мод буду рад с вами пообщаться.

Российская Федерация  FTF_irlandez
Воскресенье, 29.03.2020, 14:10 | Сообщение # 412
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 29.03.2020

Мужики, как убрать музыку, которая начинает играть при прохождении квестов, например: при сопровождении Васильева до Янтаря?
Я уверен, при прохождении дальше будут другие подобные треки, они мне мешают, буду благодарен, если поможете.
Так же лазил в настройках, нигде нет пункта "отключить квестовую музыку"
Украина  Catalyst
Воскресенье, 29.03.2020, 14:31 | Сообщение # 413
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

FTF_irlandez, только в файлах заменить на пустышку.
Украина  Uncle_Scout
Среда, 01.04.2020, 01:31 | Сообщение # 414
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 3
Регистрация: 31.08.2013

Где находится мешок с травой для Князя? Я все 4 возможных спавна проверил, нигде нет.
Может в самой последней версии поменяли его спавн...
Украина  Catalyst
Среда, 01.04.2020, 02:22 | Сообщение # 415
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Uncle_Scout, Круглов на Янтаре может метку поставить за два Огненных Шара.
Российская Федерация  Darkman
Среда, 01.04.2020, 03:00 | Сообщение # 416
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 6
Регистрация: 06.07.2016

Хех, ладно ещё Моррисона с "Караваном" убрать... Но лично я не представляю сцены с обыском ящиков по заданию Графа без Дип Пёрпловского "Кровососа". Да и других сцен тоже, в принципе. Особенно зачистку ЧАЭС-2 под "Тореро".
Украина  Uncle_Scout
Среда, 01.04.2020, 10:48 | Сообщение # 417
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 3
Регистрация: 31.08.2013

Цитата Catalyst ()
Uncle_Scout, Круглов на Янтаре может метку поставить за два Огненных Шара.

Это я знаю. Я другого ответа ждал
Российская Федерация  Darkman
Среда, 01.04.2020, 17:19 | Сообщение # 418
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 6
Регистрация: 06.07.2016

Uncle_Scout, вообще, лично я наблюдал, что пока ты на него метку не поставишь - мешок не респавнится. Возможно я ошибаюсь. Но проще 2 шара отдать, чем мотать себе нервы. Тем более, не велика потеря.
Украина  Uncle_Scout
Четверг, 02.04.2020, 02:02 | Сообщение # 419
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 3
Регистрация: 31.08.2013

Цитата Darkman ()
Uncle_Scout, вообще, лично я наблюдал, что пока ты на него метку не поставишь - мешок не респавнится. Возможно я ошибаюсь. Но проще 2 шара отдать, чем мотать себе нервы. Тем более, не велика потеря.

Ты ошибаешься. Я мешок нашел на территории деревни в одном из домов
Российская Федерация  MioKri
Пятница, Вчера, 14:32 | Сообщение # 420
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2020

Подскажите как убрать разноцветный экран?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Поиск: