Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Тайные Тропы 2 на OGSR Engine
Российская Федерация  Solyanshik16
Вторник, 29.10.2019, 14:13 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 165
Награды: 2
Регистрация: 05.06.2019


Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine
Платформа: Тень Чернобыля
Разработчики: I am Dead
Официальный сайт: AMK Team
Свежий патч - 13.12.2019 20:48

Описание

Изменения

Ссылки на скачивание

Установка

Скриншоты

Что делать, если игра вылетает

Если хотите убрать раскачку оружия

Решение разноцветного экрана
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
  Злобная реклама
Вторник, 29.10.2019, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2019
Российская Федерация  myjayl
Четверг, 21.05.2020, 17:50 | Сообщение # 466
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 886
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

gromila_63, неписи не умеют обходить созданные ГГ аномалии...
Кстати о птичках - а что вы в эту тварь швыряли? У меня стойкое убеждение, что ее можно зашибить только воронкой....
Сообщение отредактировал myjayl - Четверг, 21.05.2020, 17:55
Российская Федерация  gromila_63
Четверг, 21.05.2020, 20:45 | Сообщение # 467
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

Цитата myjayl ()
неписи не умеют обходить созданные ГГ аномалии...


Понятно.

myjayl, в оригинальных ТТ-2 только воронкой, здесь же костолома ей не убить, а наоборот только наплодить пауков. Я в инете набрел на совет: убивать жеканом, благо он продается у Болотного Доктора. Еще вот гранатами советуют.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Четверг, 21.05.2020, 20:46
Украина  Catalyst
Пятница, 22.05.2020, 00:34 | Сообщение # 468
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1081
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

gromila_63, Доктор дал грены?
Российская Федерация  gromila_63
Пятница, 22.05.2020, 08:05 | Сообщение # 469
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

Catalyst, нет, ничего он не давал вообще.

Добавлено (22.05.2020, 10:42)
---------------------------------------------
Кому если надо будет: суперкровосос убивается выстрелом подстволки. Мне хватило одной - прямо в него, он еще пробежал пару метров и упал biggrin

Российская Федерация  myjayl
Пятница, 22.05.2020, 11:06 | Сообщение # 470
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 886
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Цитата gromila_63 ()
суперкровосос убивается выстрелом подстволки

Вот оно и есть - ГРАНАТОЙ.
Российская Федерация  gromila_63
Пятница, 22.05.2020, 11:28 | Сообщение # 471
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

myjayl, до этого я говорил про болотную тварь (Костолома), гранатами его наверное тоже можно убить.

А суперкровососа нельзя убивать воронкой, потому что трупак для чучела нужен Свиблову (хотя странно, если он не сам его убил, нафига такое чучело smile ) Но в обычных ТТ-2 все советуют ножом - тут не прокатит.

А вот электрохимерам 5 подстолок хоть бы хны wacko Эти твари только меткими выстрелами из чего то мощного, типа ВАЛ или винтовкой генерала военного в базы на АС.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Пятница, 22.05.2020, 11:31
Российская Федерация  igor64
Пятница, 22.05.2020, 12:44 | Сообщение # 472
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 22.05.2020

Поговорил с призраком, отдал схему подземных коммуникаций , иду к клыку , после диалога он делает три шага и вот...
https://cloud.mail.ru/public/4Hae/4ezxyrwxo
Российская Федерация  DiMkA686
Пятница, 22.05.2020, 15:28 | Сообщение # 473
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 2
Регистрация: 31.12.2012

Парни, честное слово - достала эта хрень с вылетом из "настроек" - три раза скачивал, с шапки качал вместе с патчами, устанавливал как на видео - вылетает, качал с инета готовые репаки с последним пачтем - вылетает. Полазал в теме, кроме кривой установки и папки config ничего дельного не нашел, да и это тоже не помогло. Может кто нибудь скинуть 100% рабочую ссылку на сие чудо?
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 22.05.2020, 16:29 | Сообщение # 474
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 886
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

igor64, сейв рабочий. По крайней мере, до аллеи. Настройки попробуйте понизить. Намного. И не лезьте к Клыку, пока выброс не закончится. Местечко сложное и так, а уж с выбросом и вовсе.
---------------------------------------------
DiMkA686, конфигурацию компа покажите...
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 22.05.2020, 16:59
Российская Федерация  DiMkA686
Пятница, 22.05.2020, 17:38 | Сообщение # 475
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 2
Регистрация: 31.12.2012

myjayl, Windows 10 x64, Core i7 8750H, GTX 1060 3GB, 8GB DDR4, SSD Samsung 256GB
Почему то я думаю, что тут не в конфигурации дело biggrin
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 22.05.2020, 18:13 | Сообщение # 476
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 886
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Цитата DiMkA686 ()
тут не в конфигурации дело

А в чем? У меня не вылетает. Вот сколько тут прочел - вылетает по вполне понятным причинам и не из меню...
Так что тут надо подробнее...
Вопросы:
1. Игра на SSD или отдельном винте?
2. Если на SSD- сколько на нем свободного места осталось?
2. По какому адресу лежит user.ltx? Ибо сдается мне, что вылет а происходит как раз при обращении к этому файлу...
Российская Федерация  DiMkA686
Пятница, 22.05.2020, 18:21 | Сообщение # 477
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 2
Регистрация: 31.12.2012

myjayl, 1.Игра стоит на SSD
2. Свободно еще 30GB
3. C:\S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails 2\_appdata_
Российская Федерация  myjayl
Пятница, 22.05.2020, 18:44 | Сообщение # 478
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 886
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

DiMkA686, как говорил следователь колобок - ничего не понимаю...
Этот самый user.ltx удалить перед запуском не пробовали?
И - лог вылета из буфера извлекается? И вообще - лог остается от запуска?
Сообщение отредактировал myjayl - Пятница, 22.05.2020, 18:48
Российская Федерация  [Bobik]
Пятница, 22.05.2020, 19:54 | Сообщение # 479
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 730
Награды: 3
Регистрация: 09.07.2012

DiMkA686, всмысле настройки не сохраняются? Запуск через администратора?
Российская Федерация  DiMkA686
Пятница, 22.05.2020, 21:28 | Сообщение # 480
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 2
Регистрация: 31.12.2012

myjayl, Пробовал удалять юзер - вылет. Лога нема, кроме окна "FATAL ERROR"
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Поиск: