Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 (CoP)
X-Ray SDK 0.7 (CoP)
Российская Федерация  Винторез94
Воскресенье, 16.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1291

Проект Смерти Вопреки
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4456
Награды: 23
Регистрация: 10.10.2011

Сахар, ммм? Компилятор и собирает в твоем случае одну локацию, а лог говорит о том что в конфиге лока не прописана и все.

Цитата Сахар ()
Тогда как собирать его (спавн) чтобы не пострадало население на других локациях?

он персонально для твоей локи соберет спавн, со всем что на локе гуляет и стреляет. Другие локи не трогаются при этом и если тебе нужно соединить эти спавны, то распаковываешь их и секции перекидываешь.

При желании можно единый спавн в сдк собрать для всех лок, но лучше не делай этого, запутаешься. Подключай вручную.
Украина  [Karpov_SK]
Воскресенье, 16.02.2014, 18:36 | Сообщение # 1292
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 599
Награды: 12
Регистрация: 26.08.2013

del
Сообщение отредактировал [Karpov_SK] - Воскресенье, 16.02.2014, 18:36
Российская Федерация  Сахар
Воскресенье, 02.03.2014, 13:27 | Сообщение # 1293
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2014

Всем здравия.
Цитата Винторез94 ()
ммм? Компилятор и собирает в твоем случае одну локацию, а лог говорит о том что в конфиге лока не прописана и все.

Я имел в виду что если этот вылет появляется если не указать локацию(й) в компиляторе.
Ну а теперь вопрос. Получаю вылет при синхронизаций текстур, причём не сразу, а через несколько текстур.
Код
FATAL ERROR
   
[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp
[error]File          : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\ECore\Editor\ui_main.cpp
[error]Line          : 49
[error]Description   : m_ProgressItems.size()==0
   

stack trace:

Добавлено (21.02.2014, 07:33)
---------------------------------------------
Ещё вот какой вопрос при сборке спавна новой локаций ловлю вылет.

Добавлено (02.03.2014, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата Сахар ()
Получаю вылет при синхронизаций текстур

Так с этим разобрался.
А вот спавн как не хотел собирать так и не собирает, причём локи которые были в ЗП билдятся без проблем, а остальные вылетают.
Япония  HellRatz
Воскресенье, 02.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1294
Оставшийся умирать
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1416
Награды: 12
Регистрация: 19.02.2011

Цитата Сахар ()
Ещё вот какой вопрос при сборке спавна новой локаций ловлю вылет.


На локации нет граф-поинтов.
Сообщение отредактировал HellRatz - Воскресенье, 02.03.2014, 15:47
Российская Федерация  Сахар
Воскресенье, 02.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1295
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2014

Цитата HellRatz ()
На локации нет граф-поинтов.

И как я мог забыть sad Все из башки вылетело.
HellRatz, Спасибо.
Российская Федерация  PK_demon
Понедельник, 03.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1296
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 170
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

Всем привет.
Скучно стало в РО warcraft, решил глянуть на сталкер.

Первым делом захотел новые локации.

Декомпильнул уже готовые для ЗП подземелья агропрома.
Открыл в LE. Устранил ошибки при открытие, сделал что хотел (Убрал деревья, поставил свои. Убрал аномалии лишние, стволов накидал) Собсно, все пересобрал, про Sector и Portal не забыл. Проделал все действия в Compile (окромя Sound Occluder, на вики не нужно написано х)). Сделал Build, компильнул. (xrLC, xrAI)
Вроде, все норм. Везде "Congratulations"
Только вот игра вылетает... Пробовал и из игры запускать, и, батником...
Все одно вылет.

Что-то с АИ картой не то, только я все равно не допер.
Последние слова помирающей игры:


Немного пошарив интернеты, нашел что АИ карта не соответствует гейм_графу. В гейм_графе на локу только 4 строки, неужели проделанные мной действия как-то повлияли?
Сообщение отредактировал PK_demon - Вторник, 04.03.2014, 01:57
Украина  [Karpov_SK]
Вторник, 04.03.2014, 02:14 | Сообщение # 1297
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 599
Награды: 12
Регистрация: 26.08.2013

PK_demon, Пересобери аи сетку.

Добавлено (04.03.2014, 02:14)
---------------------------------------------
PK_demon, в СДК make ai-map, Потом скомпиль аи сетку, Компиляция_верфинг, и собери спавн.

Российская Федерация  PK_demon
Вторник, 04.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1298
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 170
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

[Karpov_SK], да, как собрать сетку я знаю. =)
Про спавн сейчас буду разбирать. Спасибо за помощь.

Добавлено (04.03.2014, 03:51)
---------------------------------------------
Проделал я в общем всю работу с аи-сеткой, компильнул, пересобрал спавн. Все везде прописал.


Вот только жить спокойно не получается.

Добавлено (04.03.2014, 13:48)
---------------------------------------------
[Karpov_SK], специально не ответил, дабы сам догадался?)
Все дело было в спавн файле.
Теперь осталось разобраться как собрать алл.спавн со всеми локациями и я буду в ажуре.)

Только одно "но". Место старта, спавн ГГ тобеж, оно смещено теперь.
Раньше появлялся в одном месте, теперь почему-то немного в другом (погрешность конечно мала, но все же.)
В следствии чего могло такое произойти?


Сам понял, АИ-сетка не сгенерировалась в том месте, где актор стоит.
Сообщение отредактировал PK_demon - Вторник, 04.03.2014, 14:55
Украина  [Karpov_SK]
Вторник, 04.03.2014, 15:05 | Сообщение # 1299
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 599
Награды: 12
Регистрация: 26.08.2013

PK_demon, Молодец happy
Российская Федерация  PK_demon
Вторник, 04.03.2014, 15:29 | Сообщение # 1300
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 170
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

[Karpov_SK], я буду тебя терроризировать.
Каким образом нанести сетку на лестницу? Или вообще в то место, где пройти нельзя, но сетка все равно нужна?
Украина  [Karpov_SK]
Вторник, 04.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1301
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 599
Награды: 12
Регистрация: 26.08.2013

PK_demon, Поставь нод в то место, и нажми ignore containe
Российская Федерация  PK_demon
Пятница, 07.03.2014, 20:10 | Сообщение # 1302
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 170
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013


Что это может быть?
Украина  [Karpov_SK]
Пятница, 07.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1303
Exclusion Zone Mod
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 599
Награды: 12
Регистрация: 26.08.2013

PK_demon, Граф поинты на локации не поставил.
Российская Федерация  PK_demon
Суббота, 08.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1304
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 170
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

[Karpov_SK], спасибо, что до сих пор лесом не послал, но граф поинты-то, стоят...
Российская Федерация  Genior
Воскресенье, 09.03.2014, 10:44 | Сообщение # 1305
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 8
Регистрация: 28.10.2011

PK_demon, Перевод:
* Новый этап начался: Здание уровень игры, графика
уровень "c:\program files (x86)\x-ray cop sdk\!редакторы\gamedata\уровни\*******\"
Загрузка AI карту
5652 узлы загружаются
Загрузка точек графика
! удаление точке диаграммы [start_actor_01][277.177307][0.314646][3.478361], потому что это за пределами AI карту
0 точек графика загружается
Построения кросс-таблицы
Сохраняя крестом Таблица
трассировка стека:

Думаю это не сложно сделать и понять.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 (CoP)
Поиск: