• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7 (Хочется перенести кордон с ТЧ в ЗП, но как?)
Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7
Украина  MacAntony
Пятница, 22.11.2019, 14:39 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

Всем привет! Как можно перенести локацию с ТЧ в ЗП? Я знаю что существуют декомпиляторы, но говорят они кривые. Что делать? Нужна карта кордон, что-бы её можно было редактировать в SDK 0.7 и потом сбилдить и скомпилировать, а потом ещё и поиграть на ней happy . Было-бы неплохо увидеть чёткую инструкцию действий что-бы можно было сделать то что я написал выше. Короче говоря, я буду рад любому совету. happy
P.S Упс, кажется я перепутал топик, надеюсь меня не забанят smile
Сообщение отредактировал MacAntony - Пятница, 22.11.2019, 14:41
  Злобная реклама
Пятница, 22.11.2019, 14:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2019
Российская Федерация  Chriotmao
Пятница, 22.11.2019, 16:15 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1535
Награды: 13
Регистрация: 26.06.2010

Качаешь исходники уровней и будет тебе счастье.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008371
Украина  MacAntony
Пятница, 22.11.2019, 22:01 | Сообщение # 3
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

Chriotmao, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но как ими пользоваться? Я там нашел карты ТЧ распаковал кордон в rawdata/levels и вижу там вот такие файлы странного расширения:

Естественно такой формат SDK не поддерживает. Я попробовал переименовать так что-бы в расширение было .level и в SDK выдаёт это:

Как быть? Заранее спасибо.
Прикрепления: 0520572.png(10.0 Kb) · 3130406.png(4.4 Kb)
Сообщение отредактировал MacAntony - Пятница, 22.11.2019, 22:02
Сомали  WolfHeart
Суббота, 23.11.2019, 01:10 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2802
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата MacAntony ()
Как быть?

Ты вобщем-то все правильно сделал. Только тебе кроме папки levels, нужно в rawdata перенести еще и папку objects.
Находится она по пути: StalkerEditorsObjectsMap\объекты - пак #1\sbigger\objects
А странные файлы... smile
Например: l01_escape~level.crondor_04-21-06_18-36-48
.crondor_04-21-06_18-36-48 - чисто информационная часть: crondor - автор, 04-21-06 - дата, 18-36-48 - точно не знаю, возможно время или номер (не важно).
~ - заменяет "точку" при пересохранении сцены уровня, делая предыдущее сохранение не читаемым для SDK. Bacup предыдущего состояния сцены. Это для того что бы можно было откатиться назад, заменив "~", "точкой".
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 23.11.2019, 01:30
Украина  MacAntony
Суббота, 23.11.2019, 02:43 | Сообщение # 5
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

WolfHeart, спасибо за разъяснение с форматом файлов happy . Но вот ещё одна незадача, я из архива скинул objects в rawdata но вылетает та же ошибка. В чём проблема? На всякий сучий скину расположение фалов в папке rawdata/objects

Добавлено (23.11.2019, 18:47)
---------------------------------------------
WolfHeart, не поможешь? sad

Прикрепления: 8594571.png(143.3 Kb)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Перенос кордона с ТЧ в ЗП SDK 0.7 (Хочется перенести кордон с ТЧ в ЗП, но как?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: