Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Справочник вылетов по X-Ray SDK
Справочник вылетов по X-Ray SDK
Украина  VAD1MI4
Четверг, 29.11.2018, 11:43 | Сообщение # 61
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 1
Регистрация: 10.05.2016

Цитата WolfHeart ()
Файл xrlc_имя.log по пути editors\appdata\logs

Как бы он у меня есть даже для 64-битной системы, но они оба пустые
Беларусь  MARTbIH
Воскресенье, 02.12.2018, 20:11 | Сообщение # 62
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2018

sdk 0.7
Прикрепления: 6885130.jpg(366.3 Kb)
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 02.12.2018, 20:28 | Сообщение # 63
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2624
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

По твоему скрину ничего не понять. Нужен лог вылета. Он находится по пути: X-Ray_CoP_SDK\editors\appdata\logs\level_имя.log
Копируй содержимое файла и сюда под спойлер. А если очень длинный то лучше залей этот файл на файлообменник и ссылку на него сюда.
Беларусь  MARTbIH
Воскресенье, 02.12.2018, 21:42 | Сообщение # 64
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2018

WolfHeart, проблема в том, что когда я нажимаю повтор/прервать/пропустить - происходит сразу же вылет без каких-либо ошибок
Украина  AziatkaVictor
Четверг, 10.01.2019, 01:44 | Сообщение # 65
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

Помогите! cry
Я открыл Кордон из ЧН в LevelEditor 0.7 для ЗП, который хорошо работал в самой игре, но был абсолютно пустой, вроде все нормально, добавил actor и хотел удалить двери на 2-ой базе сталкеров, потому что они не открываються как обычные двери. И тут вылет. Думаю может не удалять их, а повернуть. Опять вылет. И так вылетало каждый раз. При чем без каких-либо ошибок и вылетало в любой момент.
А после сохранения начало вылетать при загрузке самой карты в программу. Я тогда только добавил actor и сохранил, и при сохранении вылетело!
Кордон брал со стороннего сайта!
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Четверг, 10.01.2019, 02:21
Российская Федерация  Prostomod
Четверг, 10.01.2019, 13:00 | Сообщение # 66
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 27.02.2018

AziatkaVictor, вылетало и при этом никакой лог не оставляло? Странно. Хотя, а на каком диске и в какой папке находится СДК? Если в папке Program Files, то лучше вытащить его оттуда куда нибудь в другое место, и желательно не на тот диск, на котором установлена винда.
Украина  AziatkaVictor
Четверг, 10.01.2019, 20:14 | Сообщение # 67
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

Prostomod, кстати да, он находиться на диске C и в Program Files (x86).
Логов нету, я проверял.
Спасибо огромное!

Добавлено (10.01.2019, 21:20)
---------------------------------------------
Prostomod, после установки на другой диск начали появляться логи и стали видны некоторые файлы. Загрузка стала быстрее, но это вылеты не исправло cry


2-ая ошибка повторялась очень много раз.
Сомали  WolfHeart
Четверг, 10.01.2019, 23:04 | Сообщение # 68
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2624
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AziatkaVictor ()
d:\МодостройЗовПрипяти\x-raycopsdk\editors\rawdata\levels\escape.level]

Еще один совет: избегай названий папок и файлов с руским языком и пробелами, вместо пробелов используй нижнее подчеркивание.
Например: d:\МодостройЗовПрипяти\ переименуй хотя-бы в d:\Modostroy_CoP\ или без нижнего подчеркивания d:\ModostroyCoP\
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 10.01.2019, 23:19
Украина  AziatkaVictor
Пятница, 11.01.2019, 20:04 | Сообщение # 69
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

WolfHeart, ДА! Все заработало! На самом деле на карте не хватало одной текстуры, и скорее всего это из-за этого. Может это все-таки из-за названия папки (которую я уже переименовал, спасибо), но и тот вариант не исключен.
Огромное спасибо за помощь!
Сомали  WolfHeart
Пятница, 11.01.2019, 20:23 | Сообщение # 70
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2624
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AziatkaVictor ()
На самом деле на карте не хватало одной текстуры, и скорее всего это из-за этого.

Из за недостающей текстуры вылетать не будет.
Украина  AziatkaVictor
Суббота, 12.01.2019, 22:10 | Сообщение # 71
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

Ребята, я в ударе! При попытке выбрать класс для НПС происходит вылет, НО весь код писала программа и ошибки как таковой быть не должно!
Российская Федерация  Prostomod
Суббота, 12.01.2019, 23:19 | Сообщение # 72
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 27.02.2018

AziatkaVictor, про какую программу идёт речь? Я что-то понять не могу.
Украина  AziatkaVictor
Воскресенье, 13.01.2019, 00:50 | Сообщение # 73
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

Prostomod, это программа от Сталкера 56. Показываешь пути к 3 файлам, пишешь координаты и можешь добавить НПС.
Российская Федерация  Prostomod
Воскресенье, 13.01.2019, 12:27 | Сообщение # 74
Статус:
Новичок:
Сообщений: 205
Награды: 2
Регистрация: 27.02.2018

AziatkaVictor, насчет того, что используешь сторонние программы тоже указывать надо. Можно глянуть что там эта программа сделала? Да, кстати, если этот вылет не из-за SDK, то лучше в вопросницу спрашивать.
Сообщение отредактировал Prostomod - Воскресенье, 13.01.2019, 12:38
Украина  AziatkaVictor
Воскресенье, 13.01.2019, 17:53 | Сообщение # 75
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2018

Prostomod, я открывал карту в СДК и ставил Spawn Element => Stalker, и когда открывал его можно было выбрать класс ( или профиль). Я создал этот самый класс и в Level Editor он отображался, но когда я уже на него нажал, все зависало и происходил вылет...
Посижу, еще пошаманю, может как нибудь заработает...

Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Воскресенье, 13.01.2019, 17:56
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Справочник вылетов по X-Ray SDK
Поиск: