• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Творчество » Фото и Видео » Видео обзоры\прохождения\летсплеи » Baldur’s Gate: Хай контент модов Big World Project (Видеопрохождение стрим)
Baldur’s Gate: Хай контент модов Big World Project
Российская Федерация  Tims
Суббота, 18.01.2020, 15:07 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 1
Регистрация: 12.01.2020

Baldur’s Gate: Хай энд контент модов Big World Project НАЧАЛО

Начинаем самую сладкую пору в БГ1, ради которой мы и начали играть в Big World Project. Никогда не проходил эти дополнения, но говорят там ад и сложно. Я не про "Башню Душлага", про которую все знают.

Начинаем с полей мертвых. Непростое это дело - разгребать орков, орогов, а также шаманов и магов орков тем более на сложности безумной

https://youtu.be/ZzCzMgw9sDg

В эту тему буду выкладывать и следующие серии. А по ссылке ниже прохождение этой же партии с начала и до смерти Саревока

https://www.youtube.com/playlis....HlcuPsW

Добавлено (23.01.2020, 16:36)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate: Big World Project - Сирены, Саламандры и детектив в Северной цитадели #2

В прошлой серии мы занимались Полями мертвых. Было непросто, но впереди не меньшее зло.

На очереди Северное побережье - саламандры и сирены. Ожидается, что они доставят нам проблем. Как мы с ними справимся - посмотрим. Также вы узнаете за что и на кого поменяли Корана.

https://youtu.be/QirahnoSPUI

Добавлено (29.01.2020, 19:35)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate: Почему Big World Project обесценил Enhanced Edition #3

На очереди у нас Остров ледяных саламандр и квесты официального дополнения Tales of the Sword Coast. Начинаем с "тюрьмы для магов фанатов телепортаций"

Ну и в процессе игры я объясню, чем Биг Ворлд Прожект деклассировал хваленный Enhanced Edition по BG и чего не хватает BWP.

https://youtu.be/MkQINMsBPnk

Добавлено (07.02.2020, 00:52)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate Big World Project: Башня Дурлага - НАЧАЛО под 39 t на градуснике #5 (Live)

Продолжаем проходить квесты официального дополнения Tales of the Sword Coast. На очереди старт в Башне Дурлага. Играем на максимальной сложности

Мне не верится, что мы пройдем ее за один стрим. Но постараемся. Всем приятного просмотра. Также обсудим, каким персонажем мне проходить вторую часть Baldur's Gate.

https://youtu.be/Bti4S2Sxljw

Добавлено (11.02.2020, 00:59)
---------------------------------------------
Big World Project: Смерть Джетлаи и выбор самого тупого класса для Baldur’s Gate 1-2 #6

Продолжаем проходить мудренную Башню Дурлага. Мудренную усилиями ненормальных дварфов. Играем на максимальной сложности. Всем приятного просмотра.

Также вместе с постоянными зрителями обсудим и выберем самый тупой класс для игры в Baldur’s Gate 1-2 части. upd понятие отыгрыша (в виде настольного варианта) роли при выборе "самого тупого" не учитывается. Например, понятно, что для настолки - бард это одно, а вот для ПК игры - совсем другое. Надеюсь, нас ждет приятный вечерок.

Надеюсь, нас ждет приятный вечерок.

https://youtu.be/Z5-Ih8PYCrA

Добавлено (15.02.2020, 01:56)
---------------------------------------------
Big World Project: Башня Дурлага - безумные шахматы и беседы о девушках#7

Продолжаем проходить мудренную Башню Дурлага. Начинаем с третьего уровня башни. Напомним, мы играем на максимальной сложности и нас пока пятеро, ибо Джетлая отъехала и воскресить ее пока некем.

В этой серии играем в шахматы и практически подбираемся к решающей битве в башне. А Имоен предлагает перекрасит в розовый цвет... БУ. Всем приятного просмотра.

https://youtu.be/UiUYyJE8qXM

Добавлено (21.02.2020, 00:21)
---------------------------------------------
Big World Project: Башня Дурлага - ФИНАЛ и обзор самых крутых сопартийцев в BG1 #8

Сегодня завершаем похождения по Башне Дурлага и идем дальше по сюжету модов BWP и Tales of the Sword Coast.

Кроме того, с постоянными зрителями обсудим самых интересных сопартийцев NPC, которые встречаются с BG1 в сборке Big World Project. Рассмотрим, как с точки зрения ролеплея, так и механики (имбанутости)

https://youtu.be/u51FtNg0CTk

Добавлено (25.02.2020, 01:05)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate BWP: Культисты и прочая лабуда на границе старта Саги о Дзирте (Live)

Башня Дурлага осталась позади и мы достали Тот Самый Кинжал. Все ок, возвращаемся в Бороду Ульгота, думая о встрече с Дзиртом. Но не тут то было.

Странные культисты с непонятными целями жестко атакуют отряд, и мы окунаемся в другую пучину приключений. Team Мясо продолжает превозмогать на максимальной сложности. Всем приятного просмотра.

https://youtu.be/xJ8WlZ2c-SM

Добавлено (12.03.2020, 20:57)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate BWP: Имба ассасины-дуэргары, политика, женщины и спорт #12

Продолжаем исследовать многоэтажное подземелье. И сразу попадаем на серьезнейший бой, в котором главная проблема дуэргары-ассасины. Но на этом неприятности наши не закончатся.

Сложность нарастает прилично так с каждым "этажом" вниз. Всем приятного просмотра замечательных приключений от разрабов мода.

https://youtu.be/PNOt_xlx8SM

Добавлено (17.03.2020, 01:03)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate BWP: Самый сложный бой данжа и топ сокровища дроу #13

Продолжаем исследовать многоэтажное подземелье. Забегая вперед, в этой серии будет самый сложный бой данного данжа. Подземелья, в котором мы наконец должны спасти племянника Отто. Всем приятного просмотра за моими мучениями.

https://youtu.be/G-NZzX9pGIk

Добавлено (29.03.2020, 21:09)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate BWP: Культисты, новый + 4 имба цеп и бой с генералом Готалом #15

Как и обещал, новую серию прохождения Baldur’s Gate Big World Project запили в формате смонтированного летс плея, оставив из трех часового геймплея все самое интересное.

Сегодня мы пробрались в Храм культистов, где приняли довольно сложный бой против брата Дрейджиста и его армии лучников, стреляющих огненными шарами. Осилив этот бой мы с помощью Надалина отправились к Саламандрам. Они проявили настоящую наглость: нашего бессмертного подвига им показалось мало, нам пришлось еще добивать местного змее сепаратиста Колчера. Ну да ладно, после культистов эта местная змеюка показалась нам легкой прогулкой. Ключ от алтаря Северной цитадели мы получили.

Там забрали Священный Знак Хелма и направили свои стопы к склепу в Лесу мертвых, где приняли просто ужасный бой против генерала Готала. Потели долго, но вы увидите только ключевые моменты. В итоге мы победили, забрали местные сокровища. Все подробности - смотрите в ролике.

зы
Готовимся к Саге о Дзирте на движке БГ BWP 1

https://youtu.be/iovvvQaVRaU

Добавлено (04.04.2020, 21:56)
---------------------------------------------
Baldur’s Gate BWP: Сага о Дзирте: куда пропали Бренор и Кэтти-Бри - НАЧАЛО

Наконец мы добрались до десерта и последнего мега мода сборки BiG World Project по первой Baldur’s Gate BWP. Сага о Дзирте - настоящая жемчужина проекта. Мы возьмем в партию всех знаменитых героев Роберта Сальваторе.

Но не все сразу. Для начала к нам присоединяется сам Дзирт и могучий варвар Вульфгар. С ними мы прошли через ужасы Лавового прохода сквозь демонов и старых знакомых из книги. Все подробности смотрите в видео ролике.

https://youtu.be/lmYDnUlHVfQ

  Злобная реклама
Суббота, 18.01.2020, 15:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Форум » Творчество » Фото и Видео » Видео обзоры\прохождения\летсплеи » Baldur’s Gate: Хай контент модов Big World Project (Видеопрохождение стрим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: