• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG  
Форум » Творчество » Фото и Видео » Видео обзоры\прохождения\летсплеи » Crusader Kings 2 AGOT: Бронн - другая история (Завершено) (Видеопрохождение стрим)
Crusader Kings 2 AGOT: Бронн - другая история (Завершено)
Российская Федерация  Tims
Понедельник, 06.04.2020, 18:42 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 12.01.2020

Crusader Kings 2 AGOT: Бронн Черноводный, альтернативная история - НАЧАЛО

Пора начинать партию за мою любимую игру Crusader Kings по моду Игра Престолов. Играем в Пир стервятников, а это значит уже в первой серии узнаем о судьбе вторжения Станниса на Север и далее до Железного трона. Также процентов 80, что на власть Семи Королевств после смерти Джоффри, покусится Дейнерис Таргариен.

Ну а главный герой нашей истории наемник Бронн Черноводный попробует отойти от войны, заняться собственной династией и расширить собственные владения, которые напрямую подчиняются Королевской Гавани. Вырасти серьезно в таких обстоятельствах очень не просто. Тем интереснее будет играть. Мы начинаем с женой слабоумной и без наследников. Бронну - 40 лет. Династия на краю забвения сразу со старта. Погнали. Врываемся в Игры престолов.

https://youtu.be/_0midpb55dE

Добавлено (09.04.2020, 01:14)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: Косплей сериала - Дейнерис заняла Железный трон, чтобы умереть

Бронн пока не может выбраться за пределы своего двупровинчатого владения. Наш дипломат не может 17 лет сфабриковать ни одной претензии, а самому Лорду Черноводной не хватает благочестия для войны с соседями без повода. Что же делать? Надеяться, верить и ждать.

Тем более в остальном - это самая интересная партия в моей истории. Впервые на моей памяти Дейнерис не сливает армию а уверенно завоевывает Вестерос, попутно возродив Империю Гискар. Что же будет дальше? Смотрите в ближайшие часы.

https://youtu.be/C6wEO7zDLvM

Добавлено (13.04.2020, 10:31)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: Дейнерис пала, удержат ли Таргариены Железный трон (Live)

Случилось невероятное. Дейнерис в Крусаках не слила армию, а забралась на Железный трон. Правда кукуха у нее поехала, как в сериале и в результате кровопролитных восстаний она пала на поле боя.

Но в Королевской гавани по прежнему ее династия и главная интрига - надолго ли. Как во всей этой ситуации сложится судьба Бронна и его потомков - узнаем в ближайшие часы. Приятного просмотра.

https://youtu.be/Tl-JxBysrkU

Добавлено (16.04.2020, 01:07)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: Самая непредсказуемая партия!

Дочка Дейнерис - Вейла Таргарие угнездилась на Железном троне и продолжила агрессивную политику своей безумной матери. Между тем, двое драконов павшей матери остались без хозяев.

В этом шанс для потомков Бронна Черноводного. Ну и не забываем расширять владения в надежде на счастливый случай. Всем приятного просмотра за самой интересной компанией в СК2 по Играм престолов.

https://youtu.be/bFzSPb57TEI

Добавлено (19.04.2020, 02:04)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: Визерис Черноводный-Таргариен - дожить до 16 (Live)

Лорд Визерис Черноводный-Таргариен. Звучит уже интригующе? Но именно так и случилось. Кривая судьбы династии Бронна-наемника привела к рождению отпрыска с кровушкой Таргариенов. Ему меньше года. А значит программа минимум на сегодня - дожить до 16.

Также интересно - сольют ли Таргариены в Королевского Гавани Железный трон. В прошлой серии Черноводные помогли императрице, но больше не будем.

https://youtu.be/aI_0AeH7yDw

Добавлено (22.04.2020, 18:13)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: ДРАКАРИС!

Ну что ж 16-ти лет мы достигли, а значит пора решающего момента - подчинится ли Визерису Черноводному дракон и что будет дальше в Вестеросе - смотрите в ближайшие часы. Приятного просмотра.

https://youtu.be/9MbW3rFrFJg

Добавлено (26.04.2020, 11:19)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT за Бронна: вернуть Железный трон в Королевскую гавань

Визерис Черноводный-Таргариен пока не оседлал дракона, но занял Королевскую Гавань в результате войны с обладательницей Железного трона.

Но Железный трон переехал вместе со своей новой владелицей, которая была выбрана на Совете лордов. Мы же фабрикуем претензии на 7 королевств, чтовы вернуть трон в столицу. Что из этого выйдет - смотрим в ближайшие пару часов. Приятного просмотра.

https://youtu.be/anNPSNrDYKM

Добавлено (29.04.2020, 17:39)
---------------------------------------------
Crusader Kings 2 AGOT: ФИНАЛ - Король Визерис и изгнание Гискар из Вестероса

Визерис Черноводный - потомок Бронна умудрился подвинуть Таргариенов и занять Железный трон. Но это еще не конец. Сильнейшие по воинским ресурсами регионы Вестероса - Простор и Север остались во власти Империи Таргариенов - Гискара.

А значит впереди - Финальная Война за освобождение территорий Железного трона. Чем она завершится - мы должны узнать сегодня.

https://youtu.be/Bwgaax95U94
Сообщение отредактировал Tims - Среда, 29.04.2020, 17:40
  Злобная реклама
Понедельник, 06.04.2020, 18:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Форум » Творчество » Фото и Видео » Видео обзоры\прохождения\летсплеи » Crusader Kings 2 AGOT: Бронн - другая история (Завершено) (Видеопрохождение стрим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: