• Страница 1 из 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 98
  • 99
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » OGSE » O.G.S.E. 0.6.9.3 - Техподдержка (Постим сюда вылеты и проблемы мода)
O.G.S.E. 0.6.9.3 - Техподдержка
Российская Федерация  K_D_
Четверг, 15.01.2015, 22:29 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 537
Награды: 2
Регистрация: 30.06.2012

Тема для технических проблем O.G.S.E. 0.6.9.3. Основная тема тут

ОСОБО ПРОШУ. Руководствуйтесь этой информацией. Не тратьте свое и наше время. По фразе "а вот чота у меня не работает" мы исправить ничего не можем.
Сообщение отредактировал K_D_ - Пятница, 13.03.2015, 23:54
  Злобная реклама
Четверг, 15.01.2015, 22:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2012
Российская Федерация  Denchik99
Четверг, 15.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 4
Регистрация: 14.06.2012

Как справиться с замыленностью отдаленных объектов? можно ли убрать глубину резкости и блюр вообще, чтобы четкость картинки была как в оригинале?
Российская Федерация  Brat904
Четверг, 15.01.2015, 22:39 | Сообщение # 3
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 589
Награды: 7
Регистрация: 23.04.2013

K_D_, vc++ redist 2005 это я так понял минимум? Потому что у меня стоит 2013 и проблем нет.
Российская Федерация  K_D_
Четверг, 15.01.2015, 22:43 | Сообщение # 4
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 537
Награды: 2
Регистрация: 30.06.2012

Цитата Denchik99 ()
Как справиться с замыленностью отдаленных объектов? можно ли убрать глубину резкости и блюр вообще, чтобы четкость картинки была как в оригинале?

Разумеется. Настроки видео -> Расширенные -> Эффект фокусировки глаз -> выкл.

Добавлено (15.01.2015, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата Brat904 ()
K_D_, vc++ redist 2005 это я так понял минимум? Потому что у меня стоит 2013 и проблем нет.

Это не минимум, это то, что надо. Редисты не взаимозаменяемы, как правило. Проблем у тебя нет из-за тго, что 2005 редист стоит, скорее всего.

Добавлено (15.01.2015, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата Fenix1397 ()
первый вылет на кордоне.вылет происходит,если подняться на дорогу из деревни новичков и идти в сторону моста

А шапку прочитать слабо? И написать пост по правилам?
Украина  Nik
Четверг, 15.01.2015, 22:47 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 286
Награды: 4
Регистрация: 27.02.2012

Почему мод не работает на Steam версии сталкера?
Российская Федерация  K_D_
Четверг, 15.01.2015, 22:52 | Сообщение # 6
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 537
Награды: 2
Регистрация: 30.06.2012

Цитата Nik ()
Почему мод не работает на Steam версии сталкера?

Особенность стимовского сталкира. В следующей версии инсталлятора исправим, а пока накатывай распакованные файлы руками.
Украина  DEM
Четверг, 15.01.2015, 23:02 | Сообщение # 7
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1352
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2012

K_D_, вы sound environment не занимались, зон звуковых не расставляли?
Российская Федерация  Denchik99
Четверг, 15.01.2015, 23:03 | Сообщение # 8
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 4
Регистрация: 14.06.2012

K_D_, я не про мыло по краям. это я уже давно выключил. На расстоянии нескольких сотен метров картинка гораздо менее резкая, чем вблизи. Такое ощущение, что у ГГ близорукость:)
Казахстан  magamed
Четверг, 15.01.2015, 23:08 | Сообщение # 9
Статус:
Зевака:
Сообщений: 29
Награды: 0
Регистрация: 24.07.2014

Привет по совету ребят установил установить vc++ redist 2005 , хотя было не понятно для чего если играю в Оп-2, там такие же требования, не открывался планшет. Установил , действительно планшет открылся, дальше при установке пистолета в свою ячейку такой же вылет
Российская Федерация  K_D_
Четверг, 15.01.2015, 23:26 | Сообщение # 10
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 537
Награды: 2
Регистрация: 30.06.2012

Цитата jein ()
K_D_, вы sound environment не занимались, зон звуковых не расставляли?

Пожалуй, нет. Спроси у Deathdoor, он точно скажет.

Цитата Denchik99 ()
На расстоянии нескольких сотен метров картинка гораздо менее резкая, чем вблизи

r2_tf_mipbias настраивай, если ты про текстуры. Если про тени - Дальность отрисовки теней в настройках + Разрешение теневых карт в конфигураторе.

magamed, Читай шапку, делай выводы, редактируй пост.

Добавлено (15.01.2015, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата gluhovandrey97 ()
Подскажите пароль от сейфа на кордоне по зданию ДИГГЕРА

Ошибся темой, тебе в обсуждение. А там получишь удаление поста, т.к. инфа вся в шапке.
Германия  roboserg
Четверг, 15.01.2015, 23:48 | Сообщение # 11
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2013

перед жалобой на фпс включите форсирование сглаживания в панели NVidia

Поправьте :) Кстати на счет форсирования. Вчера, как уже писал, откл. форсирования сглаживания и получил 80-100 фпс. Сегодня опять хотел записать видео, и о чудо, опять 30-40 фпс. Просто магия какая-то :(
Российская Федерация  Sherlok13
Четверг, 15.01.2015, 23:53 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1367
Награды: 9
Регистрация: 08.06.2012

Российская Федерация  practik
Пятница, 16.01.2015, 01:05 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1534
Награды: 1
Регистрация: 24.01.2012

Писали недавно, что пропадает звук шагов на квесте с Шустрым. Так вот звук пропадает только при надетом плаще, если надеть обратно куртку, звук шагов возвращается.
Российская Федерация  _Л_Ё_Х_А_
Пятница, 16.01.2015, 02:36 | Сообщение # 14
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1048
Награды: 4
Регистрация: 07.06.2012

Вылет при подходе к деревне новичков

Кто то заспавнился не там? надеюсь с НИ переигрывать не придется.
Российская Федерация  Garik
Пятница, 16.01.2015, 08:33 | Сообщение # 15
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 403
Награды: 8
Регистрация: 21.02.2012

На свалке возле депо при перестрелке с бандитами
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » OGSE » O.G.S.E. 0.6.9.3 - Техподдержка (Постим сюда вылеты и проблемы мода)
  • Страница 1 из 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 98
  • 99
  • »
Поиск: