Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Создание новой группировки в
[CoP] Создание новой группировки в
Российская Федерация  Аристократ
Четверг, 14.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

И так, возможно многим эта тема покажется странной и неактуальной в наши дни так как по всему интернету полно таких уроков, но я решил сделать его и на AP pro, так как не раз сталкивался с этим вопросом.
И так!
===========================================================================
Создание новой группировки в ЗП

===========================================================================

Давайте создавать новую группировку! Создадим к примеру группировку Чистое небо (уж очень нравится мне эта группировка)

Что нам понадобится?

==========================================================================
Конфиги

===========================================================================









Всё, бойцы созданы!

===========================================================================
Работаем со сквадами.

===========================================================================


===========================================================================
Скрипты

===========================================================================




===========================================================================
Удачи в модинге!


P. S.

Выражаю благодарность товарищу Скат и товарищу FantomICW за помощь в оформлении статьи.
Сообщение отредактировал Rap4ik - Вторник, 16.06.2015, 20:33
  Злобная реклама
Четверг, 14.11.2013, 18:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2012
Украина  FantomICW
Воскресенье, 14.06.2015, 14:58 | Сообщение # 16
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2257
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

Цитата скат ()
scripts

sim_board.script еще wink
Российская Федерация  Arhnagel228
Понедельник, 15.06.2015, 09:04 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

FantomICW, Ая думаю чо у меня вылетает.Спасибо!
Российская Федерация  Аристократ
Понедельник, 15.06.2015, 15:41 | Сообщение # 18
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

скат, ещё dialog_manager smile

Добавлено (15.06.2015, 15:41)
---------------------------------------------
Статья дополнена.

Сообщение отредактировал Rap4ik - Понедельник, 15.06.2015, 12:49
Российская Федерация  Arhnagel228
Вторник, 16.06.2015, 14:32 | Сообщение # 19
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Rap4ik, О ваше высочество спасибо большое!!А вы не знайте как текстуры нацепить?
Российская Федерация  Аристократ
Вторник, 16.06.2015, 15:00 | Сообщение # 20
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Цитата Arhnagel228 ()
О ваше высочество спасибо большое!


biggrin

Не понял вопроса. Что и куда вам надо нацепить?
Российская Федерация  Arhnagel228
Вторник, 16.06.2015, 15:13 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Arhnagel228, Уже не надо,разобрался)

Добавлено (16.06.2015, 15:13)
---------------------------------------------
Rap4ik, И ещё можно вопрос?А например squad_descr_jupiter или другая локация трогать не надо?

Российская Федерация  Аристократ
Вторник, 16.06.2015, 15:36 | Сообщение # 22
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, там прописаны эксклюзивные сквады сталкеров. Если вы делаете сквады из эксклюзивных НПС, то можете создать отдельный файл для них, чтобы не запутаться.
Российская Федерация  Arhnagel228
Вторник, 16.06.2015, 17:37 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

НУ БЛИН, cry cry cry cry cry почему вылетает,даже х-рау не успивает загрузится.
Российская Федерация  Аристократ
Вторник, 16.06.2015, 18:24 | Сообщение # 24
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, лог.

Добавлено (16.06.2015, 18:24)
---------------------------------------------
У меня вылетов не было.

Российская Федерация  Аристократ
Вторник, 16.06.2015, 23:18 | Сообщение # 25
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, хех) Это мой косяк убери вот это:

Цитата
--id отряда с указанием скриптового класса

Добавлено (16.06.2015, 20:31)
---------------------------------------------
Все эти пояснения удали.

Добавлено (16.06.2015, 23:18)
---------------------------------------------
Пояснения поправлены.

Украина  скат
Вторник, 16.06.2015, 23:44 | Сообщение # 26
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 938
Награды: 8
Регистрация: 16.01.2014

Цитата Rap4ik ()
скат, ещё dialog_manager
Сам указал мне на скрипт о котором я забыл упомянуть и сам же его в список не внес smile
Российская Федерация  Аристократ
Вторник, 16.06.2015, 23:54 | Сообщение # 27
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Цитата Rap4ik ()
ё) файл dialog_manager.ltx ;----- Название говорит само за себя.


biggrin


Цитата скат ()
Сам указал мне на скрипт о котором я забыл упомянуть и сам же его в список не внес


Это я умею. smile
Украина  скат
Среда, 17.06.2015, 00:06 | Сообщение # 28
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 938
Награды: 8
Регистрация: 16.01.2014

Цитата Rap4ik ()
<snd_config>characters_voice\human_01\stalker\</snd_config> ;- голос
Кстате, тоже заковыристая тема, если перетащить звуковые файлы с ЧН , папки csky из всех папок human_, и прописать вот так <snd_config>characters_voice\human_01\csky\</snd_config> что бы группировка использовала звуки ЧНовцев то поломать голову придется изрядно пока заработает, я еле допер.
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 00:14 | Сообщение # 29
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

скат, просто в ЧН нету некоторых звуков, вроде: "слушай, все вопросы к главному". И это часто приводило к вылетам по нехватке звуков.
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 09:23 | Сообщение # 30
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Rap4ik, А можно вопрос в каком файле этот id лежит?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Создание новой группировки в
Поиск: