Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Создание новой группировки в
[CoP] Создание новой группировки в
Российская Федерация  Аристократ
Четверг, 14.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

И так, возможно многим эта тема покажется странной и неактуальной в наши дни так как по всему интернету полно таких уроков, но я решил сделать его и на AP pro, так как не раз сталкивался с этим вопросом.
И так!
===========================================================================
Создание новой группировки в ЗП

===========================================================================

Давайте создавать новую группировку! Создадим к примеру группировку Чистое небо (уж очень нравится мне эта группировка)

Что нам понадобится?

==========================================================================
Конфиги

===========================================================================









Всё, бойцы созданы!

===========================================================================
Работаем со сквадами.

===========================================================================


===========================================================================
Скрипты

===========================================================================




===========================================================================
Удачи в модинге!


P. S.

Выражаю благодарность товарищу Скат и товарищу FantomICW за помощь в оформлении статьи.
Сообщение отредактировал Rap4ik - Вторник, 16.06.2015, 20:33
  Злобная реклама
Четверг, 14.11.2013, 18:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2012
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 09:56 | Сообщение # 31
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, можно, только зачем он тебе?

id твоего отряда nebo_sim_squad_novice ты его сам писал, а секция online_offline_group вот тут: m_online_offline_group.ltx
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 10:37 | Сообщение # 32
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Rap4ik, Просто хочу ошибку убрать,и уже поиграть с новой группировкой.
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 10:40 | Сообщение # 33
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, я же тебе сказал, что убрать надо.
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 10:58 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Rap4ik, а где именно?(Еше не доперло,без обид.В каком файле?Что бы запустилось,ты же сказал твой косяк.
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 11:01 | Сообщение # 35
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, в squad_descr.ltx удали это
Цитата
--id отряда с указанием скриптового класса.
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 11:02 | Сообщение # 36
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Я убрал тот id с указанием и др.

Добавлено (17.06.2015, 11:02)
---------------------------------------------
Rap4ik, Спасибо,а то реально не доперло.Пойду чашечку кофе выпью.

Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 11:07 | Сообщение # 37
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Чтобы уже наверняка:

[nebo_sim_squad_novice]:online_offline_group ;--id отряда с указанием скриптового класса. <- УДАЛИТЬ!
faction = nebo - клан
npc_random = sim_default_nebo_0, sim_default_nebo_1 ;- НПС заданные для спавна <- УДАЛИТЬ!
npc_in_squad = 2, 3 - количество НПС в скваде (в данном случае 2 или 3) <- УДАЛИТЬ!

Добавлено (17.06.2015, 11:04)
---------------------------------------------
Все эти пояснения на русском нужно удалять. У тебя даже в логе всё прекрасно понятно.

Добавлено (17.06.2015, 11:07)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rap4ik - Среда, 17.06.2015, 13:19
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 11:10 | Сообщение # 38
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Ахахаха,убрал то,что ты сказал,запустился,и сразу вот.Прости что мучаю

Добавлено (17.06.2015, 11:10)
---------------------------------------------
Ой прости не заметил,ща исправлю!

Лог в спойлер.
FICW
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 11:12 | Сообщение # 39
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, занеси лог под спойлер. Много места занимает на странице.
Украина  FantomICW
Среда, 17.06.2015, 11:14 | Сообщение # 40
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2257
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

Цитата Arhnagel228 ()
Description : duplicate item id

Знакомься: это описание ошибки. И, если ты хотя бы на примитивном уровне знаешь английский язык, тебе не составит труда перевести многие типы ошибок. А если составит, то гугл транслейтер поможет smile
Данный лог гласит о том, что у тебя продублирована какая-то секция. Хотя почему какая-то? Вот в аргументе указана:
Цитата Arhnagel228 ()
Arguments : sim_default_nebo_0_default_0

Совет: если хочешь стать модмейкером и не оставаться вечно нубом (тут есть много людей, которые три года тусят в этом разделе, но не понимают прикола вылета Can't open section sad ), то пробуй сам разбирать логи. Для того, чтобы понять причину вылета, необязательно писать на форум или гуглить. Иногда достаточно немного соображалки.
Украина  FantomICW
Среда, 17.06.2015, 11:17 | Сообщение # 41
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2257
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

Arhnagel228, и еще кое-что...После пунктуационных знаков делается пробел. Пожалуйста, не забывай о пробелах, ибо глаза кровоточат biggrin
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 11:20 | Сообщение # 42
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

А что это значит? FATAL ERROR



Добавлено (17.06.2015, 11:20)
---------------------------------------------
Ошибка чтения конечный тег как я понял
Сообщение отредактировал Arhnagel228 - Среда, 17.06.2015, 11:18
Украина  FantomICW
Среда, 17.06.2015, 11:21 | Сообщение # 43
Проект Смерти Вопреки
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2257
Награды: 8
Регистрация: 06.01.2013

Цитата Arhnagel228 ()
Ошибка чтения конечный тег как я понял

И ты правильно понял.
Российская Федерация  Аристократ
Среда, 17.06.2015, 11:21 | Сообщение # 44
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2269
Награды: 16
Регистрация: 30.06.2012

Arhnagel228, он у тебя не закрыт.
Российская Федерация  Arhnagel228
Среда, 17.06.2015, 11:22 | Сообщение # 45
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 3
Регистрация: 24.04.2015

Rap4ik, В каком плане не закрыт?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Создание новой группировки в
Поиск: