• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Как сделать дробовик скорострельным?
Как сделать дробовик скорострельным?
Российская Федерация  Valera125reg
Суббота, 15.12.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2018

Я увеличил количество патрон в обрезе и хочу сделать так,чтобы при зажатии ЛКМ дробовик стрелял в автоматическом режиме. Возможно ли это и как это сделать?
  Злобная реклама
Суббота, 15.12.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.12.2018
Германия  N1kname0000
Суббота, 15.12.2018, 15:39 | Сообщение # 2
Эпизоды жизни Мерка
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 4
Регистрация: 03.10.2013

Меняем:

Код

class                = WP_LR300 ;Класс объекта.
weapon_class   = assault_rifle ;класс оружия (штурмовая винтовка), честно не помню, обязательно ли его менять.
fire_modes = -1 ;Режим стрельбы (-1 - это очередь без ограничения)


ps Для таких вопросов есть темы "Модострой: вопросница":

ТЧ - [SoC] Модострой: вопросница
ЧН -[CS] Модострой: вопросница
ЗП - [CoP] Модострой: вопросница
Российская Федерация  Valera125reg
Суббота, 15.12.2018, 16:21 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 12.12.2018

Цитата N1kname0000 ()
class                = WP_LR300
При замене-вылет
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Как сделать дробовик скорострельным?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: