• Страница 1 из 178
  • 1
  • 2
  • 3
  • 177
  • 178
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







СоС 1.5r7 - Слитые билды.

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.


Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).


Неофициальный патч для CoC R7


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Украина  DemonShrams
Пятница, 26.01.2018, 21:47 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 873
Награды: 10
Регистрация: 21.10.2012

Полезная тема.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 21:59 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата DemonShrams ()
Полезная тема.

Спасибо!
Надеюсь что она будет еще и популярна. smile
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 27.01.2018, 01:51 | Сообщение # 4
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5076
Награды: 10
Регистрация: 27.02.2017

Цитата WolfHeart ()
Надеюсь что она будет еще и популярна

А надежда, как всем известно, умирает последней.)
Так-то все хорошо, но ты не хуже меня знаешь, что все равно писать и спрашивать будут в теме СоС. biggrin
Сомали  WolfHeart
Суббота, 27.01.2018, 07:26 | Сообщение # 5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Maximouse ()
все равно писать и спрашивать будут в теме СоС.

Нам не привыкать. Зато будет теперь куда "Посылать". biggrin
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Суббота, 27.01.2018, 15:37 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

На Янтаре происходит странный баг который вроде бы был и в старых версиях CoC.

Иду я значит с Дикой территории после моего первого выброса на Янтарь. Там вроде бы ничего особенного, никого нету кроме ученых, сталкеров и прочих ребят ну и мутанты на заводе шастают. Но когда я захожу в бункер происходит вот это:

Дается квест на защиту от зомби и тут же выполняется, а затем случается выброс. Зомби появляются в трех точках поочередно и после зачистки опять появляются там же до бесконечности. Так у меня еще и выброс до бесконечности происходит, при этом нету никаких смертельных волн и он вообще безвреден, а сталкеры все сидят в убежищах и иногда выбегают будто ищут другое укрытие. Когда перехожу на другую локацию мне пишет что произошел в зоне выброс, хотя опять же у меня совсем недавно выброс был на Дикой территории (получается этот багованый выброс на Янтаре заскриптованный). Вернулся на Янтарь. Выброса нету, и наемники с учеными стоят снова у бункера, но теперь те зомбированные убивают мне важных ключевых персонажей.

Бесконечный выброс то скипнуть можно переходом на другую локацию или использованием анабиотика, а вот бесконечный спавн зомби не кончается. Походу на входе в бункер есть какой то глюченный скрипт из за которого эти странные баги появляются, ибо пока я не захожу в бункер, все вышеперечисленное не происходит.
--------------------------------------------------------------------------------------
Загружаю я значит ранние сейвы, и когда я вхожу в бункер у меня с 50% шансом может появится этот глюк.
Мне это совсем не нравится. Нигде не могу найти исправление этой ошибки.

Добавлено (27.01.2018, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата AlexeyAlexey ()
На Янтаре происходит странный баг который вроде бы был и в старых версиях CoC.

Щас зайду в старые версии Coc и проверю наличие этого бага там.
Прикрепления: 5399088.jpg(473.8 Kb)
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Суббота, 27.01.2018, 15:35
Сомали  WolfHeart
Суббота, 27.01.2018, 16:04 | Сообщение # 7
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

AlexeyAlexey, Это квест, там необходимо залезть на крышу бункера, там станковый пулемет, нужно из него убить всех зомби, а они будут спавнится несколько раз и с разных сторон.
Я уже не помню толком, что там и как, помню только что тоже не с первого раза въехал в тонкости этого задания.
В общем там нужно разобраться что от тебя требуется.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 27.01.2018, 16:08
Германия  Farosta
Суббота, 27.01.2018, 16:19 | Сообщение # 8
Статус:
Новичок:
Сообщений: 218
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

пару дней назад вышел оруж пак AO3 (не офиициал) Moddb
Сомали  WolfHeart
Суббота, 27.01.2018, 16:36 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Farosta ()
вышел оруж пак AO3 (не офиициал) Moddb

Да, я знаю, но все равно спасибо!
Я просто еще не решил нужно ли делать выборку совместимых аддонов с моддб сюда, или это лишнее.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 27.01.2018, 16:39 | Сообщение # 10
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5405
Награды: 8
Регистрация: 20.09.2015

Цитата WolfHeart ()
Я просто еще не решил нужно ли делать выборку совместимых аддонов с моддб сюда, или это лишнее.

На обновленный русификатор под бету тоже ссылку добавь.
Украина  seriy1888
Суббота, 27.01.2018, 16:41 | Сообщение # 11
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1045
Награды: 3
Регистрация: 02.08.2014

Цитата WolfHeart ()
делать выборку
на мой взгляд лишнее.
Цитата Farosta ()
пару дней назад вышел оруж пак AO3
он раньше вышел, то просто обновление.
Германия  Farosta
Суббота, 27.01.2018, 16:44 | Сообщение # 12
Статус:
Новичок:
Сообщений: 218
Награды: 2
Регистрация: 26.10.2016

Цитата WolfHeart ()
выборку совместимых аддонов с моддб сюда,
не надо , надо чтоб Аспириин написал в шапке темы 1.4.22 что кто выкладывает свои аддоны или правки на 1.5 писали сюда
Сомали  WolfHeart
Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2810
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Stern-13 ()
На обновленный русификатор под бету тоже ссылку добавь.

С этим то-же не решил пока. biggrin
Просто скопипастить ссыль на русификатор из основной темы, или выдрать от туда и перезалить только русик для бетки?
P.S. Решил пока просто скопипастить. biggrin
А там поглядим.
Цитата seriy1888 ()
на мой взгляд лишнее.

Да вот и я все больше к этому склоняюсь. smile
Цитата Farosta ()
надо чтоб Аспириин написал в шапке темы 1.4.22 что кто выкладывает свои аддоны или правки на 1.5 писали сюда

Логично.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 27.01.2018, 17:45
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 27.01.2018, 18:20 | Сообщение # 14
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, c новой темой!
AlexeyAlexey, это известный баг и его в R7 должны бы исправить, но где тот R7... sad А R6
Цитата sinaps ()
так давно не обновлялась, что в качестве именно бетки совершено не актуальна.
Российская Федерация  Incognito
Суббота, 27.01.2018, 18:34 | Сообщение # 15
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 27.01.2018

Только начал тестить.
Из замеченных багов:
1) Неадекватное положение оружия в свободном положении и при прицеливании;
2) Периодические вылеты не относящиеся к пункту 3 (лог прилагается);
3) Вылет "Out of memory" при попытке загрузить сохранение, предварительно не завершив игру.

Лог
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
  • Страница 1 из 178
  • 1
  • 2
  • 3
  • 177
  • 178
  • »
Поиск: