Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







СоС 1.5r7 - Слитые билды.

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.


Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 05.07.2020, 11:02
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 15.04.2019, 20:51 | Сообщение # 2251
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
но зато я знаю, что только ты постоянно пишешь о багах, вылетах и косяках, но еще не разу не выложил ни одного скрина ни одного лога.

А вот это уже ложь самая настоящая.
И ты действительно не умеешь читать, тебе сегодня уже три раза написал что выкладывал скрины и не один раз.
А про вылеты ты вообще сморозил.
А с тобой сегодня действительно что-то не так, вроде бы не был таким раньше. Сейчас ты встал на сторону лжи, и стоишь на ней да ещё так усердно.

Цитата WolfHeart ()
Так я и не говорил, что его не было. Я добивался только того, что-бы он сам, подкреплял свои слова, своим опытом, а не пользовался тем, что где-то, когда-то, от кого-то, что-то слышал одним ухом, или видел одним глазом.

Ты просто не хочешь признать свою ошибку, и выкручиваешься, запутывая всё. И вот такую хрень пишешь.

Цитата WolfHeart ()
а вот мой жизненый опыт, подсказывает мне, не доверять словам.

А ты не считаешь это полнейшим идиотизмом, знать про баг, и требовать его подтверждения? Типа иначе это всё брехня, и бага нет.
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 15.04.2019, 21:08 | Сообщение # 2252
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4757
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата alex5773 ()
мы о 1.5 R6. Сделай ему пожалуйста скрин

Я не могу, мне его распаковать места нет. Не удалять же SDK, 3Ds Max, модели, текстуры?
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 15.04.2019, 23:44 | Сообщение # 2253
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
А вот это уже ложь самая настоящая.

Блин... Позор моим седым .....
Дружище, я и вправду что-то запарился сегодня. Это-же надо, я тебя спутал с Master_Boli, уменя с ним давние разногласия, вот по этому так и взъерепенился на твой пост.
Беру свои слова обратно. Прости старого марозматика. biggrin

Добавлено (15.04.2019, 23:52)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 23:56
Украина  seriy1888
Вторник, 16.04.2019, 00:39 | Сообщение # 2254
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

Баг с солнцем на статике и у меня был. Только в R6 со статикой было все норм (на старом ноуте играл, там дин. освещение не поддерживается). В R7 этот баг опять появился, а в билде от 24.02.19 исправили.
Сообщение отредактировал seriy1888 - Вторник, 16.04.2019, 00:43
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 16.04.2019, 07:14 | Сообщение # 2255
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата WolfHeart ()
А вот тут ты не прав, я свои ошибки всегда признаю


seriy1888, вот сейчас специально тогда поставлю скачивать чтоб убедиться в этом. Но мне думается что он в R6 был и есть. Потому как наверное если бы его там не было, то играл бы в него, а не в 1.4.22.
Ну если его там действительно нет, то перейду на него конечно. Через 7 часов скачаю, проверю и напишу как оно там с этим.
Но мне всё равно думается ты ошибаешься. Но если честно буду рад если ошибаюсь, т.к хочу наконец уже уйти с 1.4.22.
Хотя не, что зря качать 7 часов, sinaps же написал что этот баг в R6.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 16.04.2019, 07:51 | Сообщение # 2256
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4757
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата alex5773 ()
что зря качать

На болванки или флешки пиши, а то вот исправят баг с сохранением при включенной стрельбе из подствольников, опять R7-19-02-20 качать придётся, а изменений там будет - один движок только. smile
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 16.04.2019, 07:55 | Сообщение # 2257
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

sinaps, у меня на диске полно свободного места. Просто никогда не держу то, что не использую на данный момент.
Исправят, скачаю снова. Хоть и долго качать, но ничего.
Просто люблю чистоту и порядок, и лишний хлам валяющийся просто так, не нужен.

Добавлено (16.04.2019, 07:58)
---------------------------------------------
А точно что именно в R6 баг со статикой? А то seriy1888 заставил меня сомневаться smile Вот знаю же точно что в R6, но всё равно, думаю а вдруг нет biggrin
Вот и не знаю сейчас, качать или нет R6...

Добавлено (16.04.2019, 08:12)
---------------------------------------------
sinaps, да и вдруг полный перезалив будет R7-19-02-20? Правда цифры уже другие конечно же будут smile
Да и если честно, не нравится мне что там отсебятины много. К примеру взять оружие. Вот зачем было добавлять новые старые стволы? Это уже не оригинал СоС. А сборка, а сборки мне ни к чему.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 16.04.2019, 08:21
Украина  seriy1888
Вторник, 16.04.2019, 12:09 | Сообщение # 2258
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

alex5773, я на старом ноуте (он дин. освещение не поддерживает) долго в r6 играл на статике, даже RAP адаптировал и в этой теме выкладывал. Но там другая беда была - вроде проблема с Генераторами. Ну и баги разные присутствуют - очень живучие боты, вылет если длиноствольное оружие попадало в слот для ножа/пистолета, баг с торговлей (поначалу отсутствуют товары у торговцев).

Добавлено (16.04.2019, 13:57)
---------------------------------------------
распаковал игру проверил (скриншоты правда очень темные вышли) https://imgur.com/a/EntKNBu

Российская Федерация  13zl
Вторник, 16.04.2019, 16:55 | Сообщение # 2259
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 2
Регистрация: 18.10.2018

Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps".
Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx".
В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx".
Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку:
#include "external.ltx"
Радуйтесь жизни.

Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 33 фикса, Подробности в ReadMe - Engine.docx

Скачать: https://yadi.sk/d/fzXA1DwBxuvwLQ

P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке.

P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Сообщение отредактировал 13zl - Вторник, 16.04.2019, 16:58
Сомали  WolfHeart
Вторник, 16.04.2019, 17:03 | Сообщение # 2260
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3152
Награды: 18
Регистрация: 06.06.2017

Цитата 13zl ()
Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке.

Отлично.
А я добавлю ссыль в шапку темы.
Украина  seriy1888
Вторник, 16.04.2019, 17:40 | Сообщение # 2261
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

Цитата 13zl ()
фиксом статики,

Со статикой в r6 все нормально.
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 16.04.2019, 17:41 | Сообщение # 2262
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата seriy1888 ()
распаковал игру проверил (скриншоты правда очень темные вышли) https://imgur.com/a/EntKNBu

Если ты хотел показать что нет бага на статике, то это нужно делать в солнечную погоду wink
Цитата 13zl ()
с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps".

А можно поподробней об этом? Т.к просто не в курсе на что именно указывал sinaps.
Если фикс солнца, то это просто супер smile
Украина  seriy1888
Вторник, 16.04.2019, 17:43 | Сообщение # 2263
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

А баг с оружием (если hud_fow выставить на значении 55) когда оно не прорисовывается полностью и обрывается в районе приклада в этом движке исправлен?

Добавлено (16.04.2019, 17:46)
---------------------------------------------
alex5773, там солнце все равно бы просвечивало как минимум в подвале у Воронина.

Российская Федерация  alex5773
Вторник, 16.04.2019, 17:51 | Сообщение # 2264
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата seriy1888 ()
баг с оружием (если hud_fow выставить на значении 55) когда оно не прорисовывается полностью и обрывается в районе приклада

Это баг? smile
Цитата seriy1888 ()
там солнце все равно бы просвечивало

Цитата seriy1888 ()
Со статикой в r6 все нормально.

И как тебя понимать? smile
Украина  seriy1888
Вторник, 16.04.2019, 18:10 | Сообщение # 2265
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1070
Награды: 4
Регистрация: 02.08.2014

alex5773, если бы в r6 была бы неисправна статика то солнце все равно бы просвечивало несмотря на утро (на одном из скрина ясно видно что солнце присутствует).
Цитата alex5773 ()
Это баг?
это баг, в последнем билде СоС и сборке Демосфена такого нет. Поднимал этот вопрос в теме дед эир, Реинфорд написал что это все из за движка (1.4.22).

Добавлено (16.04.2019, 18:12)
---------------------------------------------
Мобильная версия сайта такое гуано!

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: