Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2545
Награды: 10
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).
Фикс для R7-19-02-24: R7_fix_2-19-02-24


Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 19.07.2019, 22:28
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  13zl
Вторник, 14.05.2019, 13:39 | Сообщение # 2356
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 18.10.2018

Цитата melighos ()
Спасибо за обновление. Ты не против что я включаю твой движок как возможную опцию в моем аддоне? Могу просто давать ссылку на твое облако если хочешь?

Конечно, никнейм автора ток укажи, да и всё)

Прописывать в спавн я подразумевал именно all.spawn )
Аналогично сижу на пингвине и SDK не алё на нём sad
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.05.2019, 13:53 | Сообщение # 2357
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4755
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата 13zl ()
SDK не алё на нём

Под wine не заводится?
Цитата 13zl ()
сижу на пингвине и SDK не алё на нём

На счёт виртуалки в пингвине не знаю, но Dual boot и венду точно можно. Лишь бы места на HDD хватало. wink
Сообщение отредактировал sinaps - Вторник, 14.05.2019, 13:53
Украина  melighos
Вторник, 14.05.2019, 14:19 | Сообщение # 2358
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.04.2019

Цитата 13zl ()
Конечно, никнейм автора ток укажи, да и всё)

Само собой разумеется: Moddb

Добавлено (14.05.2019, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата sinaps ()
На счёт виртуалки в пингвине не знаю

И Oracle’s VirtualBox и VMware есть для линукса.
Российская Федерация  13zl
Вторник, 14.05.2019, 17:50 | Сообщение # 2359
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 18.10.2018

SDK требует Opengl 2.0 минимум, VirtualBox только 1.1 поддерживает, про VMware не знаю, не юзал.

Добавлено (14.05.2019, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата sinaps ()
На счёт виртуалки в пингвине не знаю, но Dual boot и венду точно можно. Лишь бы места на HDD хватало. wink


Dual boot это же не наши методы, мы же профессионалы! cool Только костыли и велосипеды.

Добавлено (16.05.2019, 01:13)
---------------------------------------------

Цитата melighos ()
Само собой разумеется: Moddb

Погонял твой проект, я в восторге. Буду знакомым его рекомендовать, как обязательный к установке на 1.5
Украина  melighos
Четверг, 16.05.2019, 03:32 | Сообщение # 2360
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 17.04.2019

Цитата 13zl ()
Погонял твой проект, я в восторге. Буду знакомым его рекомендовать, как обязательный к установке на 1.5

Спасибо happy , Хотя насчет некоторых решений баланса я так и не уверен, есть некоторые проблемы с виженом у сталкеров, когда ты почти полностью скрыт за преградой но все еще можешь видеть и стрелять над ней, сталкери иногда не могут тебя видеть и просто стараются обойти эту преграду сбоку чтоб увидеть то что за ней(актера). Это возможно решить понижением параметра "transparency_threshold", что поможет им видеть через объекты, но тогда они еще лучше будут видеть через кусты, и стрелять через них.
Вообще если будут какие то отзывы или идеи, пиши, потому что сейчас все основано только на моих коротких тестах.
Цитата 13zl ()
Обновление движка для 1.5r6:
https://yadi.sk/d/fzXA1DwBxuvwLQ
Файл: Engine R6 (30.09.2017) + 39 fix.7z

В дефолтном 1.5R6 была проблема со стационарными пулеметами, они меняли свое положение после повторной загрузки уровня. Твоя первая версия движка "Engine R6 (30.09.2017) + 33 fix" фиксила это, но в самой новой "Engine R6 (30.09.2017) + 39 fix", это опять происходит. Возможно изменения из какого-то комита, которые ты исключил как лишние, фиксили это?
Сообщение отредактировал melighos - Четверг, 16.05.2019, 03:33
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 16.05.2019, 18:01 | Сообщение # 2361
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4755
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата melighos ()
И Oracle’s VirtualBox и VMware есть для линукса.

Спасибо буду знать.
Цитата 13zl ()
Только костыли и велосипеды.

Это от лишней высокой производительности. smile
Цитата 13zl ()
Dual boot это же не наши методы, мы же профессионалы!

Наверное… Я даже не пытаюсь чего-то там виртуалить. Кто-то может заставить нормально работать программу в виртуальной машине на железе, на котором она тормозит на родной платформе? Если да — поделитесь методом. sad
Сообщение отредактировал sinaps - Четверг, 16.05.2019, 18:04
Российская Федерация  13zl
Четверг, 16.05.2019, 23:50 | Сообщение # 2362
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 18.10.2018

Цитата melighos ()
Возможно изменения из какого-то комита, которые ты исключил как лишние, фиксили это?

Есть догадки что это был фикс ошибок Алайфа - но он в некоторых случаях требовал фиксить скрипты и возможно сам all.spawn
Поэтому на той версии движка иногда были рандомные вылеты из-за неверных параметров спавна.

Насчёт спорных моментов в твоём проекте, 1% к химзащите и радиации при апгрейде сталкеровского комбеза - даже не ощутимо, еле еле полосочка одна добавилась к показателям защиты))

Цитата sinaps ()

Наверное… Я даже не пытаюсь чего-то там виртуалить. Кто-то может заставить нормально работать программу в виртуальной машине на железе, на котором она тормозит на родной платформе?

Это вряд ли можно сделать, только если максимально оптимизировать систему в виртуалке, поотключать эффекты, службы и т.д.
Для меня главная киллерфича от виртуалки в том что не нужно перезагружаться между системами и я не испытываю необходимости закрывать свои программы, браузер и т.д.
Сообщение отредактировал 13zl - Четверг, 16.05.2019, 23:59
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 17.05.2019, 00:07 | Сообщение # 2363
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4755
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата 13zl ()
не нужно перезагружаться между системами

Тогда второй комп и локалку. Если в виртуалке всё-таки не заведётся. Я так и делаю, у меня много железа, но старого и немощного.
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 17.05.2019, 00:08
Российская Федерация  evgen76
Воскресенье, 26.05.2019, 20:16 | Сообщение # 2364
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2019

Всем привет. Обновите, пожалуйста, ссылки на SDK, CoC_SDK_editors, CoC_SDK_update_2_for_1.4, CoC_1_5_SDK_updates.
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 26.05.2019, 20:35 | Сообщение # 2365
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2545
Награды: 10
Регистрация: 06.06.2017

Цитата evgen76 ()
Обновите, пожалуйста, ссылки на SDK

А что, не так? Только что проверил, ссылки все рабочие.
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 26.05.2019, 20:41 | Сообщение # 2366
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3510
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

--
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 27.05.2019, 08:43
Российская Федерация  evgen76
Воскресенье, 26.05.2019, 20:56 | Сообщение # 2367
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2019

Цитата WolfHeart ()
А что, не так? Только что проверил, ссылки все рабочие.
Да? Балин, я на ссылки жму с мод ДБ и ничего не происходит.. странно
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 26.05.2019, 21:35 | Сообщение # 2368
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4759
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата evgen76 ()
странно

Это стулкер, тут везде аномалии, так что ничего странного. biggrin
Цитата evgen76 ()
CoC_SDK_editors, CoC_SDK_update_2_for_1.4, CoC_1_5_SDK_updates

Получите, распишитесь, обращайтесь.)
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 26.05.2019, 21:43 | Сообщение # 2369
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2545
Награды: 10
Регистрация: 06.06.2017

Цитата evgen76 ()
я на ссылки жму с мод ДБ и ничего не происходит.. странно

Вот такое окошко появляется?

Если появилось, нужно немного подождать и появится второе:

Если второе не появилось, жмешь в первом mirror:

И в открывшемся новом окне выбираешь любую ссылку:
Российская Федерация  evgen76
Понедельник, 27.05.2019, 23:15 | Сообщение # 2370
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2019

Цитата Maximouse ()
Получите, распишитесь, обращайтесь.)
безмерно благодарен! Но CoC SDK editors - раздача мертва. Дальше подключения к пирам ничего не происходит cry эх

Добавлено (27.05.2019, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата WolfHeart ()
Вот такое окошко появляется?

Да все ок. Браузер тчо-то поддуривал, по ссылке выше качаю.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: