Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







СоС 1.5r7 - Слитые билды.

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.


Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).


Неофициальный патч для CoC R7


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Сомали  WolfHeart
Суббота, 07.09.2019, 20:59 | Сообщение # 2566
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата xr_Sanya ()
я бы вообще хотел убрать этот волюметрик свет

Да в принципе, кому мешает, может и сам отключить его в user.ltx
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 07.09.2019, 21:00 | Сообщение # 2567
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 3
Регистрация: 19.08.2015

Цитата WolfHeart ()
user.ltx

Не все так просто, он отключается в конфиге модели
Сомали  WolfHeart
Суббота, 07.09.2019, 21:04 | Сообщение # 2568
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата xr_Sanya ()
он отключается в конфиге модели

А разве r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx его не отключает?
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 07.09.2019, 21:09 | Сообщение # 2569
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 3
Регистрация: 19.08.2015

WolfHeart, он отключает ВЕСЬ объемный свет, тоесть статика остается только.

Отключение объемного света фонариков:
Для тех у кого багается свет или слабый комп.
volum light off
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Суббота, 07.09.2019, 21:09
Сомали  WolfHeart
Суббота, 07.09.2019, 21:15 | Сообщение # 2570
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата xr_Sanya ()
Для тех у кого багается свет или слабый комп.
volum light off

Понял.
Цитата WolfHeart ()
Ладно, попробую переустановить, возможно это у меня что-то осталось от предыдущих правок и фиксов.
Проверю отпишусь.

Нет, ничего не изменилось. sad
Кроме того, если выключить фонарик (уменя это кнопка "К"), убрать его (кн. "О"), а потом снова достать, то он достается и сам включается без использования кн."К" (вкл./откл. фонарика).
Или ты это сделал специально, чтоб не задействовать еще одну кнопку? Но если это так, то тогда стоит убрать этот пункт из меню "Управление".


Цитата xr_Sanya ()
Для тех у кого багается свет или слабый комп.
volum light off

Помогает, мигание устраняет.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 21:53
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 07.09.2019, 22:09 | Сообщение # 2571
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 3
Регистрация: 19.08.2015

WolfHeart, это кнопка не должна была попасть в релиз как и возможность отключать фонарик biggrin
Не вижу смысла в этой фиче, зачем нам ходить с выключенным фонариком?
Сомали  WolfHeart
Суббота, 07.09.2019, 22:22 | Сообщение # 2572
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата xr_Sanya ()
это кнопка не должна была попасть в релиз как и возможность отключать фонарик biggrin

А тем не мение попала. Так может и еще что-то попало, что не долно было. wink
Цитата xr_Sanya ()
Не вижу смысла в этой фиче, зачем нам ходить с выключенным фонариком?

Да я вобщем-то и не против. Когда-то я сам возмущался тем, что на один фонарик задействовано две кнопки: достать/спрятать, вкл./выкл. Помнится тогда не шуточный спор на эту тему разгорелся. biggrin
Просто привык уже за это время, вот и спросил: баг или так и задуманно.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 22:23
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 07.09.2019, 22:28 | Сообщение # 2573
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 3
Регистрация: 19.08.2015

WolfHeart, Это все равно не финальная версия патча, предрелиз скорее, я еще знаю о том что не хватает строчек локализации и есть вылет иногда на кордоне, когда это поправлю то и с фонариком разберусь
Сомали  WolfHeart
Суббота, 07.09.2019, 22:36 | Сообщение # 2574
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата xr_Sanya ()
Это все равно не финальная версия патча

Мы на это надеемся.
Цитата xr_Sanya ()
я еще знаю о том что не хватает строчек локализации

В смысле, каких строчек? Если в менюшке, то все вроде на месте.
Российская Федерация  xr_Sanya
Суббота, 07.09.2019, 23:02 | Сообщение # 2575
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 859
Награды: 3
Регистрация: 19.08.2015

Цитата WolfHeart ()

В смысле, каких строчек? Если в менюшке, то все вроде на месте.

в файле локализации
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 08.09.2019, 04:58 | Сообщение # 2576
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3913
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

xr_Sanya, сейчас установлю, много чего найду недостающего и лишнего smile
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 08.09.2019, 07:23 | Сообщение # 2577
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2758
Награды: 12
Регистрация: 06.06.2017

Цитата alex5773 ()
много чего найду недостающего и лишнего

Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, 08.09.2019, 08:59 | Сообщение # 2578
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3913
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

xr_Sanya, на статике в ясную погоду ужас вообще, от солца никуда не спрятаться, даже в подземелья. Полнейший засвет и просвет. Если что, у меня AMD smile
Цитата WolfHeart ()
так это много, много "лишней" травы.

Так в R7 она же убираться должна полностью. На это пока не обратил внимание, сейчас посмотрю.
Сразу как запустил, посмотрел на завет и просвет, телепортнулся ещё на генераторы и вышел сразу.
На генераторы переходит нормально.
xr_Sanya, можешь статику пофиксить?
Там в рендере проблемка.

WolfHeart, с травкой всё нормально, убирается, не полностью конечно, маленькие прималенькие кустики есть всё равно. Но пойдёт и так.

Добавлено (08.09.2019, 19:41)
---------------------------------------------
xr_Sanya, а вот на чистом R7-19-02-24 всё нормально, нет никаких засветов и просветов в солнечную погоду. Сейчас попробую просто от туда рендеры взять.
-------------------------------
Не, облом, сразу вылет.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 08.09.2019, 19:47
Российская Федерация  pitbull1706
Воскресенье, 08.09.2019, 22:25 | Сообщение # 2579
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 28.08.2016

Цитата xr_Sanya ()
Список поддерживаемых аддонов добавлю позже, покачто официально поддерживается только EOC.

Можно узнать какие аддоны совместимы?
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, 09.09.2019, 05:32 | Сообщение # 2580
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3913
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

xr_Sanya, ещё и описания нет у добавочных ствол.
Не понимаю, на фиг их вообще добавили, просто другие текстуры и звуки выстрелов.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: