Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2867
Награды: 17
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







СоС 1.5r7 - Слитые билды.

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.


Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).


Неофициальный патч для CoC R7


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.11.2018, 19:07 | Сообщение # 1126
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2867
Награды: 17
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Надо срочно координаты как можно точнее снимать в таких случаях.

Не готов был к этому, скриптик не устанавливал. smile
Цитата sinaps ()
Что там раздача стволов? Её вообще кто-нибудь тестирует?

А ты что уже закончил с раздачей? А то у меня конфиги еще недельной давности (04.11.18 качал).
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 11.11.2018, 19:18 | Сообщение # 1127
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
скриптик не устанавливал

В главном меню <P>.
Цитата WolfHeart ()
А ты что уже закончил с раздачей?

А разве нужно совсем закончить? biggrin Военные, Долг и Свобода уже готовы. (В первом приближении, как минимум.)
Российская Федерация  kalter103
Воскресенье, 11.11.2018, 19:36 | Сообщение # 1128
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 127
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Сегодня что обновилось конфигурации sinaps?если да нужна ли новая игра? А где артефакты я ни одного не нашол
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.11.2018, 20:00 | Сообщение # 1129
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2867
Награды: 17
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
В главном меню <P>

Вот-те раз! И че мне об этом раньше-то никто не сказал? Не порядок, будете наказаны. biggrin
Цитата sinaps ()
Военные, Долг и Свобода уже готовы.

Это хорошо. Но мало. wink
Цитата kalter103 ()
А где артефакты я ни одного не нашол

Я один, точнее два, но после второго не сохранился, а меня убили, второй раз я туда не полез.
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 11.11.2018, 20:03 | Сообщение # 1130
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
А то у меня конфиги еще недельной давности

Цитата kalter103 ()
Сегодня что обновилось конфигурации sinaps?

Ну я прям не знаю... smile Вот на эту страничку заглядывайте. Или вообще git поставьте, клонируйте репозиторий, и забирайте изменения по планировщику (раз в сутки напрмер), всегда будут самые свежие.
Цитата kalter103 ()
если да нужна ли новая игра?

Не необходима. Новое оружие в симуляции будет появляться у вновь заспавненных НПС. (Уникальные конечно останутся со старым.)
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.11.2018, 20:10 | Сообщение # 1131
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2867
Награды: 17
Регистрация: 06.06.2017

Мне вот интересно, кто такие громадные плиты на Армейских складах ставил?

На них чтобы залезть, автовышку вызывать надо, или лестницу с собой таскать. biggrin
Российская Федерация  Master_Boli
Воскресенье, 11.11.2018, 20:34 | Сообщение # 1132
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1952
Награды: 10
Регистрация: 10.05.2012

sinaps, Будешь к stcop потом еще адаптации делать других аддонов или закончиш все дело на stcop ? Может быть свою сборку сделаешь на 1.5.r7 ?
Сообщение отредактировал Master_Boli - Воскресенье, 11.11.2018, 20:35
Российская Федерация  sinaps
Воскресенье, 11.11.2018, 20:49 | Сообщение # 1133
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
Это хорошо. Но мало.

Список оружия здоровенный получается. Пока в него всё отберёшь, вероятности расставишь, штук 30-40 НПС (каждого типа) для проверки наспавнишь (и тормоза-а-а...) и ещё 2-3 раза за врагов этой группировки базу у них захватишь и выборку выпавших стволов посмотришь. Получается не быстро.
Цитата WolfHeart ()
На них чтобы залезть, автовышку вызывать надо

Кабаны могут сильно помочь. smile Меня как-то на забор Свободовской базы закинули.

Добавлено (11.11.2018, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата Master_Boli ()
Будешь к stcop потом еще адаптации делать других аддонов

На 90% довольно скучное и трудоёмкое занятие. Может те, кому эти адаптации нужны сделают их сами? wink
Цитата Master_Boli ()
или закончиш все дело на stcop?

О! Если начать модели под возможности текущего движка править, то STCoP можно ещё заканчивать и заканчивать очень долго-долго. biggrin
Цитата Master_Boli ()
Может быть свою сборку сделаешь на 1.5.r7 ?

Сборок вроде бы и так хватает? Если кому-то нужна ещё одна - пусть соберёт. Это не так сложно как кажется.
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 11.11.2018, 21:14 | Сообщение # 1134
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2867
Награды: 17
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Получается не быстро.

Да тож я подкалываю. biggrin
Знаю, что работы не мало, а с учетом железа...
Цитата sinaps ()
Кабаны могут сильно помочь.

Так они-то мне и помогли. smile
Сам я, на эту конструкцию, как не пытался, никак вскорабкаться не смог, альпенистское снаряжение с собой забыл прихватить. А они смотрят, мужик карабкается и наверное решили: "А давай ка мы ему поможем, чего он мучается". biggrin
Российская Федерация  kalter103
Понедельник, 12.11.2018, 03:40 | Сообщение # 1135
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 127
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Велес не отображает артефакты
Российская Федерация  Romann
Понедельник, 12.11.2018, 05:30 | Сообщение # 1136
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 484
Награды: 2
Регистрация: 28.01.2014

Цитата sinaps ()
В главном меню <P>

Ну ещё есть консольная команда, для вывода координат на экран, я у себя вообще в опции вывел, галочку поставил и норм..
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 12.11.2018, 06:22 | Сообщение # 1137
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата kalter103 ()
Велес не отображает артефакты

Российская Федерация  kalter103
Понедельник, 12.11.2018, 06:29 | Сообщение # 1138
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 127
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Нашол только слизь случайно в руке Велес точки нет но при подходе артефакт появляется
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 12.11.2018, 07:02 | Сообщение # 1139
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата kalter103 ()
Нашол только слизь случайно в руке Велес точки нет но при подходе артефакт появляется

Добавлено (12.11.2018, 07:07)
---------------------------------------------

Цитата Romann ()
я у себя вообще в опции вывел, галочку поставил и норм..

А вот если наоборот, нужно телепортироваться в место с заданными координатами? А то я так на Свалке тайник искал. Сделал его источником звука и ходил по локации слушал, где он про извозчика поёт.
Российская Федерация  kalter103
Понедельник, 12.11.2018, 08:24 | Сообщение # 1140
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 127
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Что такое? Я думаю где все арты
[spoiler]
Прикрепления: 6678943.jpg(410.0 Kb)
Сообщение отредактировал kalter103 - Понедельник, 12.11.2018, 09:01
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: