Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
[CoC] - [BETA] версии
Сомали  WolfHeart
Пятница, 26.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017


Ссылки на скачивание:


Русификатор - 1.5 r6:

Релиз: 29 сентября 2017г
Изменения: 1.5b r6 Changelog
Разработано: Team E.P.I.C.

1.5 R6 - полная версия, это не патч
Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии
Он является
автономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру

Это предварительный выпуск 1.5, в основном для
тестирования и обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры
Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайте
Call of Chernobyl версии 1.4.22







СоС 1.5r7 - Слитые билды.

Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio.
Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение.
Билды слитые в сеть перед самым уходом Alundaio.


Следить за процессом разработки, можно здесь:
CoC dev links (СоС 1.5r7)
Форк движка Demosfen: https://github.com/Balathruin/OXR_CoC_Demosfen
Config, script repo: https://bitbucket.org/revo_lucas/call-of-chernobyl

Движок x64 для "CoC 1.5 r7+STCOP 2.9.09 Fix"

Работа прекращена.






Новинка!!!
Новый билд от Balathruin: R7-19-02-24. на движке (х64).


Неофициальный патч для CoC R7


Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 07.09.2019, 17:29
  Злобная реклама
Пятница, 26.01.2018, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.06.2017
Российская Федерация  seruva
Пятница, 16.11.2018, 14:59 | Сообщение # 1216
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 146
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2010

Справочку по переключению языка не плохо было бы поместить в шапке темы.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 17:27 | Сообщение # 1217
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата seruva ()
не плохо было бы поместить в шапке темы.

Выполнено.
Создал спойлер: "Проблемы". Туда и будем помещать найденые проблемы и способы их решения.
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 16.11.2018, 17:53 | Сообщение # 1218
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

WolfHeart, тогда потестируй пожалуйста загрузку автосохранений со STCoP-ом при переходах между локациями с mt_network off/on в user.ltx и, если что, тоже
Цитата WolfHeart ()
спойлер: "Проблемы".
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 18:01 | Сообщение # 1219
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
тогда потестируй пожалуйста загрузку автосохранений

Сегодня вряд ли, скорее всего только завтра.
А что такое mt_network?
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 16.11.2018, 18:12 | Сообщение # 1220
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
А что такое mt_network?

Параметр. В консоли задаётся, в user.ltx сохраняется. Что делает не знаю. Описания функции которую он выполняет нигде не нашёл.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 18:17 | Сообщение # 1221
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата sinaps ()
Что делает не знаю. Описания функции которую он выполняет нигде не нашёл.

Вот это меня и интересовало. smile
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 16.11.2018, 18:24 | Сообщение # 1222
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата WolfHeart ()
Вот это меня и интересовало.

Судя по названию и логу, с которым STCoP-автосохранения вываливаются когда он в (дефолтном?) значении «on» что-то связанное с сетевой игрой. Сделал «off» и кроме отсутствия вылетов разницы не заметил никакой. Но, может я ещё что-то где-то правил и забыл? Или так вообще только у меня вылетало? Или он «on» от каких-то старых версий движка остался? Желательно что бы эти вылеты, кроме меня, кто-то другой проверил дополнительно.
Российская Федерация  Sikorskyi
Пятница, 16.11.2018, 19:44 | Сообщение # 1223
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1993
Награды: 14
Регистрация: 30.12.2012

Наконец то дошли руки, установил R7-18-10-24 .
Запустил чистую версию и сразу обнаружил баг в диалоге с Шустрым. Нажимаешь "У меня есть кое что для тебя" И появляется этот диалог, хотя на болотах не был

Нажимать можно неограниченное количество раз.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 20:32 | Сообщение # 1224
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Sikorskyi ()
хотя на болотах не был

Не обязательно быть на Болотах, ты мог снять этот ПДА с трупа и на Кордоне и на любой другой локе.
Цитата Sikorskyi ()
Нажимать можно неограниченное количество раз.

И что, этот же диалог появляется снова? И награда выдается?
Если да, то тогда это действительно баг.
Российская Федерация  Sikorskyi
Пятница, 16.11.2018, 20:52 | Сообщение # 1225
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1993
Награды: 14
Регистрация: 30.12.2012

Цитата WolfHeart ()
ты мог

Не мог. Я начал новую игру и сразу подошел к Шустрому. И да, диалог повторяется бесконечно, и награда выдается тоже бесконечно.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 20:57 | Сообщение # 1226
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Sikorskyi ()
Не мог.

Сейчас проверю. smile
Цитата sinaps ()
тогда потестируй пожалуйста загрузку автосохранений со STCoP-ом при переходах между локациями с mt_network off/on в user.ltx

Протестировал. И ничего. Вылета нет, разници off/on не заметил.
Мои действия:
По дефолту стояло on, перешел с помощью спавнера из Припяти на Генераторы, вылета нет. Вышел из игры, загрузился на Генераторах с авто-сейва, все нормально.
Вышел из игры в user.ltx изменил mt_network с on на off загрузился с авто-сейва на Генераторах, перешел в Заброшенный Госпиталь, вышел из игры, загрузился снова с авто-сейва в Заброшенный Госпиталь. Все нормально, вылетов нет.

Добавлено (16.11.2018, 21:26)
---------------------------------------------
Цитата WolfHeart ()
Сейчас проверю.

Проверил. Действительно есть такое.

Да и в консоле красные сообщения такого типа:
Код
[LUA] cannot transfer NULL item
stack traceback:
e:\game\r7-18-10-24\gamedata\scripts\dialogs.script:731: in function 'relocate_item_section'
e:\game\r7-18-10-24\gamedata\scripts\dialogs_escape.script:50: in function <e:\game\r7-18-10-24\gamedata\scripts\dialogs_escape.script:46>

Вот полный лог.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Пятница, 16.11.2018, 21:39
Российская Федерация  Sikorskyi
Пятница, 16.11.2018, 21:36 | Сообщение # 1227
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1993
Награды: 14
Регистрация: 30.12.2012

Еще на dx 11 какие-то глюки с графикой. Особенно рядом с горящими костра и когда спускаешься к Сидору. Текстуры мелькают.
Российская Федерация  AlexeyAlexey
Пятница, 16.11.2018, 21:56 | Сообщение # 1228
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2018

И какой толк от этих бета версий, если с каждым обновлением и исправлением ошибок у них то и дело появляются новые (причем настолько примитивные...). Как по мне, пока не выйдет полная официальная версия мода (или эти горе-разработчики не перестанут уже ломать CoC), не стоит трогать 1.5
Сообщение отредактировал AlexeyAlexey - Пятница, 16.11.2018, 22:01
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 16.11.2018, 22:01 | Сообщение # 1229
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Sikorskyi ()
баг в диалоге с Шустрым

В CoC_1.5_R7_dev он тоже есть.
Сомали  WolfHeart
Пятница, 16.11.2018, 22:05 | Сообщение # 1230
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2798
Награды: 13
Регистрация: 06.06.2017

Цитата AlexeyAlexey ()
И какой толк от этих бета версий, если с каждым обновлением и исправлением ошибок у них то и дело появляются новые (причем настолько примитивные...).

Дружище, а ты R7-18-10-24 устанавливал? Хоть одну ошибку нашел? Какую конкретно?
Нет. Тогда о чем это ты тут?
Какой толк? А толк в том, что-бы найти и исправить ошибки если они есть.
Цитата AlexeyAlexey ()
не стоит трогать 1.5

А тебя, или кого-то еще, кто нибудь заставляет это делать? Мы здесь исключительно по свой воле и желанию.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [CoC] - [BETA] версии (Call of Chernobyl - [BETA] версии.)
Поиск: