• Страница 199 из 199
  • «
  • 1
  • 2
  • 197
  • 198
  • 199
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3154
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Nik71rus
Пятница, 27.09.2019, 22:48 | Сообщение # 2971
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3178
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2016

-NightHawk-, https://vk.com/call_of_chernobyl_open_xray_bttr лови, вполне рабочая но требующая незначительных наработок
Российская Федерация  ALEXXXis
Вторник, 08.10.2019, 04:58 | Сообщение # 2972
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 21.02.2011

Ребят подскажите как адаптировать игру 21 (очко) к моду Квестов от DoctorX ?
Украина  MonoElite
Вторник, 08.10.2019, 12:52 | Сообщение # 2973
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 08.10.2019

Можно ли как-нибудь уменьшить количество пси-фантомов? На Янтаре в Лаборатории X-16 количество фантомов просто зашкаливает, я из-за них не то что не могу по кому-то стрелять, я просто напросто не вижу ничего, вместе с серым фильтром и таким огромным количеством фантомов я наблюдаю белый экран.

S.T.A.L.K.E.R. CoC 1.5r6 [beta]
Сообщение отредактировал MonoElite - Вторник, 08.10.2019, 12:52
Российская Федерация  NEO
Вторник, 08.10.2019, 22:25 | Сообщение # 2974
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4095
Награды: 9
Регистрация: 24.05.2012

Цитата MonoElite ()
Можно ли как-нибудь уменьшить количество пси-фантомов? На Янтаре в Лаборатории X-16 количество фантомов просто зашкаливает, я из-за них не то что не могу по кому-то стрелять, я просто напросто не вижу ничего, вместе с серым фильтром и таким огромным количеством фантомов я наблюдаю белый экран.

На версии из шапки(то бишь 1.4.22), такого не встречал.
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 09.10.2019, 16:35
Украина  Kassini
Суббота, 12.10.2019, 15:48 | Сообщение # 2975
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 04.10.2019

Подскажите пожалуйста,как скачать этот мод?
Сомали  WolfHeart
Суббота, 12.10.2019, 18:18 | Сообщение # 2976
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2653
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Kassini ()
Подскажите пожалуйста,как скачать этот мод?

В шапке темы, делаем то, что на скрине:
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 12.10.2019, 18:20
Российская Федерация  StreJl0K
Воскресенье, Вчера, 11:19 | Сообщение # 2977
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2019

Приветствую всех! Словил вылет, игра чистая без всего, начал новую игру за бандитов в темной долине, далее подошел к торговцу и при попытке взять у него квест на уничтожение мутантов, произошел вылет!
Система старая, подстроил все под себя в плане графики!


Update: Спустя некоторое время снова запустил и проверил, точно так же вылетает!
Сообщение отредактировал StreJl0K - Воскресенье, 13.10.2019, 11:51
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, Вчера, 12:57 | Сообщение # 2978
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3775
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

StreJl0K, во что играешь? В СоС 1.4.22 такого вылета нет. Вот специально сейчас взял и проверил.

Добавлено (13.10.2019, 12:59)
---------------------------------------------
В плане графики у меня всё на минимальных smile
Но вылет у тебя явно не из-за настроек и компа.

Добавлено (13.10.2019, 13:01)
---------------------------------------------
Сейчас проверю и в 1.5 R6 для интереса.

Добавлено (13.10.2019, 13:05)
---------------------------------------------
В 1.5 R6 тоже всё нормально.

Вывод. Играешь не в чистую игру.

Добавлено (13.10.2019, 13:07)
---------------------------------------------
Или может играешь в 1.4.12. Т.е без патча. Без патча не играл, не знаю. Может там такой вылет есть, сказать не могу точно, проверять не охота. Это надо игру ставить без патча. А это долго.

Российская Федерация  StreJl0K
Воскресенье, Вчера, 17:52 | Сообщение # 2979
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2019

alex5773, ого у меня вообще версия 1.5b r6! Запутался в них, первый раз скачал smile Постоянно вылет при взятии квеста у торгаша бандосов, вот прям как будто так задумано(
Чистая игра, ничего не ставил!
Сообщение отредактировал StreJl0K - Воскресенье, 13.10.2019, 17:54
Российская Федерация  alex5773
Воскресенье, Вчера, 18:03 | Сообщение # 2980
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3775
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

StreJl0K,
Цитата alex5773 ()
В 1.5 R6 тоже всё нормально.


Добавлено (13.10.2019, 18:06)
---------------------------------------------
От куда качал то? У меня скачано с торрена который в этой шапке темы. Чистая игра 1.5b r6 и всё нормально, никакого вылета нет.
Цитата StreJl0K ()
начал новую игру за бандитов в темной долине, далее подошел к торговцу, и спокойно взял у него квест на уничтожение мутантов :)


Правда у меня не чистая игра, у меня ещё русификатор стоит, потому как "I don't speak English"
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 13.10.2019, 18:15
Российская Федерация  StreJl0K
Понедельник, Сегодня, 04:53 | Сообщение # 2981
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2019

alex5773,
Цитата alex5773 ()
От куда качал то? У меня скачано с торрена который в этой шапке темы.
Здесь же и качал, но заметил странность, в очередной раз проверил, у него был другой квест и вылета не было! Вылетало именно при взятии квеста на уничтожение мутантов, хотя взял этот же квест у стоявшего неподалеку бандита в то же время! Буду тестить дальше!
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, Сегодня, 07:23 | Сообщение # 2982
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3775
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Цитата StreJl0K ()
хотя взял этот же квест у стоявшего неподалеку бандита в то же время!

А сразу нельзя было это написать... )))

Добавлено (14.10.2019, 08:26)
---------------------------------------------

В теме [CoC] Полезные программы, под спойдером Скачивание разных программ, есть Настройка положения оружия не выходя из игры для 1.4.22 Скачать.
Т.е CoC Hud Adjust on Release.
Это просто прикол, или как?
Описание нет никакого вообще. После запуска user.ltx вообще не изменился. Т.е в консоль явно ничего не введёшь. Нет этого самого hud_adjust.
Если это действительно рабочее, может кто объяснить как пользоваться этим?
Ну или скинуть тоже самое но рабочее. Думается мне что кто-то просто по ошибке залил это, а не то что хотел залить.
Ну или действительно просто прикол.
Вот как это может называться adjust, если этого adjust нет в консоли...
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 14.10.2019, 08:37
Российская Федерация  StreJl0K
Понедельник, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 2983
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2019

alex5773,
Цитата alex5773 ()
хотя взял этот же квест у стоявшего неподалеку бандита в то же время
Сейчас даже без него вылетает, именно с этим квестом(
Российская Федерация  alex5773
Понедельник, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 2984
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3775
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

StreJl0K, ну не знаю, у меня именно с этим квестом не было вчера вылета. Сегодня хотел попробовать также как и ты взять у двоих одно и тоже задание, но уже у торговца другое задание было.
Перезапускать игру уже лень было.

Добавлено (14.10.2019, 14:58)
---------------------------------------------
СоС прикольная игра smile Делаю пак стволов, и короче не стал удалять из конфига АПС патрон которого нет в игре. Всё нормально короче два дня было, стрелял с него и всё остальное, апгрейдил и т.д. А стоило сейчас навести мышку на его описание, и вылет сразу из-за этого патрона, т.к нет секции этого патрона biggrin Неужели так игра не читала тип патрона... Так-то он не стрелял же с другим патроном который есть в игре, но не прописан в конфиге ствола. Значит читает. Но видно при просмотре описания лучше читает, внимательней smile

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
  • Страница 199 из 199
  • «
  • 1
  • 2
  • 197
  • 198
  • 199
Поиск: