Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Graffsam - Четверг, 10.10.2019, 01:47
Возможно ли как-то отключить через конфиги завышеную награду или скопидом? Не хотел бы начинать новую игру, а с даными облегчениями играть не очень интересно.
Сообщение отредактировал Skarletskiy - Среда, 04.12.2019, 20:53
На Свалке, за пси- аномалией севернее жд туннеля есть дорога, которая в оригинальном ЧН вела в рыжий лес, в "Аномалии" ведёт на дикую территорию. А в ДАРе там есть какой-то переход или нет?
У меня нет, так же как и парочки переходов из Припяти (на ЧАЭС и на Юпитер)
Добавлено (05.12.2019, 21:55) --------------------------------------------- Во дела. Вообще-то я х16 не отключал, чтобы вояки в МГ не перли. Отключил для пробы, чтобы убедиться, что именно это активирует ветку на поиск Смерть-лампы. Пришел в МГ и тут при мне Душман... помер, сам. Стоит на ногах как живой, весь арсенал(!) в нем как в трупе и не разговаривает. И от пуль не падает. Качается, но не падает. Сгорел на работе. Ну ее , эту х16 и лампу заодно.
проходил за монолит , ничего не отключал ни Янтарь ни Радар , итог вояки перебили всех в МГ , ц. Припяти на Радаре , на Затоне , ЧАЭС ,и заполонили всю зону ибо ходят в "Булатах" и с "валами, их отряды перемещаются по всей зоне и валят все что шевелится ...
Народ, доброго времени суток! Такое дело: убил "нахальных" бандитов под мостом, которые меня грабанули, ну думал "ладно, за трех петушков ничо не будет", но после этого уже вся фракция стала против меня, отношения -550, пока стараюсь их не убивать. ВОПРОС: есть ли смысл и возможность изменить как то положение дел, через квесты Свободы и Наемников или уже можно начинать новую игру??? Спасибо!