Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
[Dead Air] Аддоны, модификации
Греция  Graffsam
Среда, 25.07.2018, 02:30 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 989
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016




Геймплейные сборки

Аудио и Графические аддоны

Различные дополнения

Важное

Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д. — использовать спойлер!

Сообщение отредактировал Graffsam - Воскресенье, 07.04.2019, 14:07
  Злобная реклама
Среда, 25.07.2018, 02:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2016
Греция  Graffsam
Вторник, 04.12.2018, 15:30 | Сообщение # 721
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 989
Награды: 1
Регистрация: 07.12.2016

PsevdoSValker, реализовать это для Dead Air возможно (зарядка по типу Таркова), но всё дело в наличии возможностей, желания и свободного времени. На чистом энтузиазме всё делается по "остаточному принципу", где реалии превалируют над хобби: "потому никто, никому, ничего не должен" = кто как успевает, так и выдает результат! victory
Египет  PsevdoSValker
Вторник, 04.12.2018, 19:07 | Сообщение # 722
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2018

Цитата Graffsam ()
как бы не критично, стреляет и работает норм!

И то верно, но глазик всё же режет...
Но за скорпиона в пистолетном слоте отдельное спасибо!

Добавлено (07.12.2018, 18:26)
---------------------------------------------
Здравствуйте.
У знакомого появилась очень неприятная проблема. На 70 день любое вознаграждение за задание начинает выдаваться как -0(и меньше с течением времени), а в логах появляются строки :
EASY REWARD: false
DRX SL task ended: simulation_task_39
DRX SL: drx_sl_task_giver_23348 unregistered (0 outstanding)

Российская Федерация  dimitrian
Пятница, 07.12.2018, 19:20 | Сообщение # 723
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 162
Награды: 1
Регистрация: 29.05.2017

Цитата PsevdoSValker ()
У знакомого появилась очень неприятная проблема. На 70 день любое вознаграждение за задание начинает выдаваться как -0

Разрабам проблема известна, будет исправлена в следующем патче... Ожидайте...
Египет  PsevdoSValker
Пятница, 07.12.2018, 19:54 | Сообщение # 724
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2018

Ещё вопрос.
Каким редактором можно пользоваться (если такой есть) для редактирования файлов scom и scoc?
Российская Федерация  Prizrak_2012
Воскресенье, 09.12.2018, 06:43 | Сообщение # 725
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2017

Парни доброго утра. Может кто подскажет как выключить музыку в моде в особенности музыку радио на базах? Отпишите пожалуйста ,что и как отредактировать нужно будет?
Азербайджан  Hoperise
Воскресенье, 09.12.2018, 13:46 | Сообщение # 726
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1000
Награды: 6
Регистрация: 26.10.2016

PsevdoSValker,
Сообщение отредактировал Hoperise - Воскресенье, 09.12.2018, 14:33
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 09.12.2018, 13:52 | Сообщение # 727
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4322
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Prizrak_2012 ()
в особенности музыку радио на базах?

Для этого не надо ничего редактировать, достаточно убрать галку в игровых опциях - музыка радио.
Российская Федерация  Prizrak_2012
Воскресенье, 09.12.2018, 15:30 | Сообщение # 728
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2017

Maximouse, Спасибо я уже нашел.. оказалось все проще как не странно ..
Российская Федерация  Dieharder
Четверг, 20.12.2018, 14:13 | Сообщение # 729
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2017

Друзья.
я установил сборку graf.s 98b. Очень понравилось. ВСЕ СТКАЕТСЯ однако!
но там сказано в описании что время игры исправлено и 20мин реальных = 1 часу игрового.
а уменя осталось по старому - на глазок 6 секунд = 1 минуте игровых.
подскажите в каакой файл залезть и какую строку изменить ?
И еще кто какие еще сборки кто использует к этой ?

Ахх блин я понял - только с новой игрой время пойдет медленней. а дней 70 я уже пробегал!
начинать заного ?. ну уж нет .
может кто подскажет можно ли что-то сделаь.
со сборкой GRAF.S 98B игра пошла быстрее - (инвентарь в разы быстрее загружается и не подвисает почемуто).
новую игру не начинал.
Сообщение отредактировал Dieharder - Четверг, 20.12.2018, 16:36
Беларусь  crayzistalker
Четверг, 20.12.2018, 18:59 | Сообщение # 730
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 0
Регистрация: 10.04.2011

Какой можно графический аддон скачать, чтобы со сборкой графа не конфликтовало??
Российская Федерация  Master_Boli
Четверг, 20.12.2018, 20:17 | Сообщение # 731
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1869
Награды: 9
Регистрация: 10.05.2012

Цитата crayzistalker ()
Какой можно графический аддон скачать, чтобы со сборкой графа не конфликтовало??

На сколько мне известно не какой , а вобще там как то можно выбрать осень или лето там архив помойму с летними текстурами есть в самом репаке где то.
Российская Федерация  arrakis_29
Четверг, 20.12.2018, 20:55 | Сообщение # 732
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 464
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Dieharder, скинь-ка файл ui_main_menu.script с папки gamedata/scripts и напиши,какой таймфактор нужен.Есть заклинание,работающее в зп,может и в коке сработает
Сообщение отредактировал Alrakis - Четверг, 20.12.2018, 20:56
Российская Федерация  Dieharder
Четверг, 20.12.2018, 21:53 | Сообщение # 733
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 0
Регистрация: 30.08.2017

Цитата Alrakis ()
скинь-ка файл ui_main_menu.script с папки gamedata/scripts и напиши,какой таймфактор нужен.Есть заклинание,работающее в зп,может и в коке сработает

Добрый день. Я тут скачал патч для COC 250 новых лиц и моделей.
Установил с заменой файлов в DA и DA перестал запускаться, ну ладно - пере установлю (сохранив savegames разумеется).
Но в момент распаковки DA пишет ошибку распаковки - "
Произошла ошибка при попытке копирования файла : исходный файл поврежден". Распаковка Textures.xdb1.
Похоже придется заново качать весь DA. Инет у меня не безлимитный 10 ГБ. в месяц. и когда я снова скачаю неизвестно.
Сразу вопрос стоит ли устанавливать этот патч- 250 новых моделей ?
Попробую разобраться, как скачать отдельно один их архивов DA (их там три setup 1, 2 и 3) - тот в котором textures.xdb1 (но в котором из них?). это только 2 гига все таки.
И что нужно сделать с этим файлом ui_main_menu.script ? когда я закину сохранки время опять будет старое. а время хочу такое как в описании сборки от GRAFa 20 мин = 1 час игровых (один к трем) а в оригинальном DA 1 к 10.
Спасибо.
Российская Федерация  arrakis_29
Четверг, 20.12.2018, 22:18 | Сообщение # 734
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 464
Награды: 3
Регистрация: 08.05.2017

Dieharder, попроси в теме DA чтобы выложили файлы,которые этот мод с модельками заменяет,только названия их напиши.А стоит ли устанавливать этот пак моделей-не знаю,раз не запускается с ним,то адаптации все равно нужно ждать.ui_main_menu.script просто выложишь мне
Российская Федерация  dimitrian
Пятница, 21.12.2018, 08:25 | Сообщение # 735
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 162
Награды: 1
Регистрация: 29.05.2017

Цитата Dieharder ()
Сразу вопрос стоит ли устанавливать этот патч- 250 новых моделей ?

Этот аддон нужно адаптировать под ДА, впрочем как и все другие, для него не предназначенные...

З.Ы. Для ДА я уже адаптировал этот аддон, он входит в состав Extended Gameplay Addon for Dead Air 0.98b. Попробуй вытащить оттуда если тебе другие правки не нужны... Ссылка в шапке темы.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » [Dead Air] Аддоны, модификации (Народные дополнения)
Поиск: