• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Компанию Bethesda уличили в повышении цены на The Elder Scro
Компанию Bethesda уличили в повышении цены на The Elder Scro
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 27.06.2016, 15:07 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5200
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012



Вовсю идет летняя распродажа Steam, центральным предложением которой является The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition — полный комплект игры со всеми расширениями. Компанию Bethesda уличили в том, что она намеренно завысила цену сборника перед распродажей, чтобы люди покупали его несколько дороже, чем он есть на самом деле. Gamebomb постарался разобраться в ситуации.

Сразу несколько иностранных источников обратило внимание на то, что Bethesda завысила цену на The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition перед распродажей. Это связывают с тем, что в октябре появится специальное издание игры, которое порадует улучшенной графикой, и все владельцы легендарного издания смогут бесплатно обновиться до него.

До начала распродажи The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition стоила 40 долларов — дешевле примерно на 25 долларов, чем в данный момент. Игра продавалась единым сборником. Что сделала Bethesda — разобрала сборник на части (игру и три расширения) и начала продавать их дороже, чем легендарное издание. В результате покупатели могут приобрести легендарное издание только за 27 долларов — журналисты подсчитали, что при прежней цене с аналогичными скидками стоимость The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition составила бы 15 долларов.



В русской версии Steam наблюдается та же ситуация, но в меньших масштабах — так как администрация Steam установила цены в России существенно ниже, чем за границей. Как сообщают пользователи, аналогичная ситуация наблюдалась с Wolfenstein: The New Order на летней распродаже 2015 — цену игры незадолго повысили до распродажи, чтобы ее уцененная версия не стоила слишком дешево.



По информации Gamebomb, продажи The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition стартуют 28 октября на PC, Xbox One, PS4. У пользователей персональных компьютеров будет возможность получить данное издание бесплатно.
  Злобная реклама
Понедельник, 27.06.2016, 15:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Climbing
Понедельник, 27.06.2016, 17:01 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 18.06.2015

Цитата Hardtmuth ()
Компанию Bethesda уличили в том, что она намеренно завысила цену сборника перед распродажей, чтобы люди покупали его несколько дороже, чем он есть на самом деле.

Хотели по-тихому деньжат подрубить, спалили...

Добавлено (27.06.2016, 17:01)
---------------------------------------------
biggrin

Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Компанию Bethesda уличили в повышении цены на The Elder Scro
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: