• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Авторы ужастика про сексуально настроенных подростков Until
Авторы ужастика про сексуально настроенных подростков Until
Российская Федерация  Hardtmuth
Понедельник, 27.06.2016, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5201
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012



Ужастик Until Dawn про сексуально озабоченных подростков, которые собирались в хижине на крае света и расходились парочками по углам, пока их выслеживал ужасный убийца, запомнился достаточно многим игрокам в свое время. По данным Gamebomb, из разработчиков буквально выбили признание, занимаются ли они сегодня продолжением Until Dawn.

«В интернете ходит очень много слухов по поводу того, чем мы сегодня занимаемся, а чем не занимаемся. Ну что же. Можем вас уверить, что в данный момент мы не работаем над Until Dawn 2. Наши лучшие умы заняли другими играми», — прокомментировал один из директоров студии данный момент в интервью с прессой. Одной из таких игр является рельсовый шутер-ужастик Until Dawn: Rush of Blood, который создается для PlayStation VR.

«Мы хотим развить жанр игр, которые ставят кинематографичное повествование повыше всего. Данная идея родилась в наших головах, когда мы создавали Until Dawn. И нам хотелось бы расширить границы жанра, сделав ряд совершенно уникальных игр».



«Все это выглядит для нас ожиданным шагом. Мы будем делать похожие друг на друга в плане жанра игры, но это будут совершенно разные серии, которые будут издавать разные люди на различных платформах. Вот чего мы добиваемся, работая над новыми играми, которые разовьют успех Until Dawn в неожиданных направлениях».

По информации Gamebomb, студия осталась восхищена приемом оригинальной Until Dawn. Разработчики гордятся тем, как много положительных отзывов собрал их подростковый ужастик, как оценили игру критики и каким тиражом она разошлась. Until Dawn вышла летом 2015 года.
  Злобная реклама
Понедельник, 27.06.2016, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Climbing
Понедельник, 27.06.2016, 16:46 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 18.06.2015

Толпа подростков, маньяк-убийца или там чёрт из ада, не важно, убивающий по одному. Это шаблон в кино, тут тоже всё шаблонируют, конвейер даёт +300% выработки. Лучше придумывать оригинальные истории.
Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Авторы ужастика про сексуально настроенных подростков Until
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: