• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аdmin, Hardtmuth  
Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Стали известны системные требования Mass Effect: Andromeda
Стали известны системные требования Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация  Hardtmuth
Суббота, 25.02.2017, 16:31 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4894
Награды: 33
Регистрация: 01.03.2012



BioWare опубликовала системные требования PC-версии Mass Effect: Andromeda. Чтобы запустить игру, вам понадобится процессор Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350, 8 Гб оперативной памяти, видеокарта уровня Nvidia GTX 660 или AMD Radeon 7850 с 2 Гб видеопамяти, а также 55 Гб на жестком диске и операционная система не старше Windows 7.

Для оптимальной же производительности разработчики рекомендуют процессор Core i7 4790 или AMD FX-8350, 16 Гб оперативной памяти, видеокарту уровня Nvidia GTX 1060 с 3 Гб или AMD RX 480 с 4 Гб видеопамяти. Mass Effect: Andromeda выйдет в Европе 23 марта. Американские фанаты получат игру чуть раньше, 21 марта.

Также недавно стало известно о пополнении в актерском составе Andromeda. Одного из персонажей, медика-асари, озвучит Натали Дорман, которую многие наши читатели наверняка помнят как Марджери Тирелл из «Игры престолов».
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 25.02.2017, 16:31
  Злобная реклама
Суббота, 25.02.2017, 16:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  ddww
Суббота, 25.02.2017, 16:46 | Сообщение # 2
Статус:
Новичок:
Сообщений: 378
Награды: 6
Регистрация: 06.09.2014

Ничоси требования... sad
Хорошая игра, но у меня - вообще не запустится.
Сомали  ur3icf
Суббота, 25.02.2017, 17:04 | Сообщение # 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2667
Награды: 7
Регистрация: 04.06.2012

Цитата ddww ()
Ничоси требования... sad

Да современные игрушки, очень прожерливы. Их наверное делают по заказу производителей "железа", бизнес, мать его...
Цитата ddww ()
Хорошая игра, но у меня - вообще не запустится.

Да не растраивайся, не факт что она хорошая и не факт что не запустится. smile
Эти требования частенько спецом завышают.
Российская Федерация  Asfagan
Суббота, 25.02.2017, 23:14 | Сообщение # 4
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 918
Награды: 11
Регистрация: 01.02.2014

Цитата Hardtmuth ()
Чтобы запустить игру

запустить запустишь, а лагать будет пипец как biggrin
яб не сказал что игра прям "ваще огонь" dry
Российская Федерация  ddww
Воскресенье, 26.02.2017, 00:35 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 378
Награды: 6
Регистрация: 06.09.2014

Цитата ur3icf ()
Да современные игрушки, очень прожерливы.
Дело-то в том, что эта одна из самых прожёрливых; притом, что все предыдущие "Mass Effect"-ы не были прожёрливыми в своё время по меркам того своего времени. А в "Mass Effect: Andromeda" - произошёл "прорыв" в этом соотношении.

Цитата Asfagan ()
Их наверное делают по заказу производителей "железа", бизнес, мать его...
И у меня тоже возникала такая мысль несколько лет назад. (но прямых доказательств нет, а косвенные мало кого интересуют...)

Цитата ur3icf ()
Да не растраивайся, ...
Да не очень-то я и расстроился. (вообще-то я не фанат игр с видом не от первого лица, правда в этой трилогии мне многое другое понравилось - например сюжет произвёл впечатление, что со мной очень редко случается)

Цитата ur3icf ()
..., не факт что она хорошая ...
И это я тоже предполагал - у меня же геймерский стаж идёт с 1987 года начиная с ZX-Spectrum, (опят же + к тому, почему я не очень-то и расстроился), но ведь есть же надежда, что она будет не хуже предыдущих трёх.

Цитата ur3icf ()
... и не факт что не запустится. Эти требования частенько спецом завышают.
Да я уже лет 20 как в курсе, что требования к играм частенько специально завышают. А если они и тут - тоже завышены, то ...
Но, во первых: требования к играм специально завышают не в большинстве случаев.
А во вторых (и это главное): когда пишут, что операционная система должна быть не старше Windows 7, то такие игры не работают на Windows XP (проверено на практике уже). А так-как я не собираюсь в ближайшие месяцы устанавливать ни Висту, ни семёрку, ни восьмёрку, ни десятку; то вероятность того, что у меня эта Андромеда запуститься почти равна нулю.

Цитата Asfagan ()
запустить запустишь,
Ну ты прям "провидец". (особенно, если учесть сказанное мной тут - вот в этом последнем сообщении)

Цитата Asfagan ()
а лагать будет пипец как
Ты прям "Америку открыл" для меня. И дураку понятно, что на моём компе:
процессор двухядерный AMD Athlon II X2 260 3,2 ГГц, видеокарта ASUS GeForce GTS 250 1024 MB, память ОЗУ (RAM) Kingston DDR3 8 GB, HDD SATA 320 GB, материнская плата ASUS M5A78L LE, Win XP SP2 x64

"Mass Effect: Andromeda", если бы и запустилась на минимальных настройках, то не только бы очень лагала, но и сильно тормозила (я имею в виду очень низкий FPS). А я очень не люблю, когда лагает, фризит и тормозит (опят же + к тому, почему я не очень-то и расстроился, что не поиграю в Andromeda).
Российская Федерация  _Л_Ё_Х_А_
Воскресенье, 26.02.2017, 19:55 | Сообщение # 6
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1048
Награды: 3
Регистрация: 07.06.2012

Ну они и загнули... biggrin

Давно уже пора обновлять своё ведро 2013года biggrin
К 2018 Возможно уже TES VI выйдет.

Цитата ur3icf ()
Их наверное делают по заказу производителей "железа"

Естественно,а как иначе?
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Воскресенье, 26.02.2017, 19:56
Нигер  Doctor-Zombi
Воскресенье, 26.02.2017, 20:26 | Сообщение # 7
БОSS ВЕРТОЛЁТ
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3251
Награды: 15
Регистрация: 04.12.2011

Заговор производителей и разработчиков? Безусловно! Но многое и от самих разработчиков зависит (работы над оптимизацией, портирование с другой платформы)!
Российская Федерация  Винторез94
Воскресенье, 26.02.2017, 20:41 | Сообщение # 8

Проект Смерти Вопреки
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4456
Награды: 23
Регистрация: 10.10.2011

адский загон со стороны биовар советовать мощные i7 и довольно не слабые видюхи под высокие требования. При том что 3 часть даже на встройке проходилась при 50-60 кадрах. Вхерачили калейдоскоп партиклов и спецэффектов для визгливых школьников, дрочащих на радужные краски и бубухи. Совершенно неуместно и по-идиотски смотрится. Бесят
Швеция  KazakHD5770
Воскресенье, 26.02.2017, 21:12 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Где вы разглядели прожорливые системные требования?

HD 7850 - это наверняка для минималок в 720р в 60FPS. Что мешает играть в 1080р 30FPS или на средних в 720р 30FPS? 8 гигов оперативки - наверняка завышено. Battlefield 1 не жрёт 8 гигов даже на максималках, хотя рекомендуется тоже 16 гигов. Оперативкой можно разве что компенсировать недостаток видеопамяти.

По части процессора, да, прожорливая игра, но не прожорлевее Battlefield'а.
Да и честно говоря, сидеть на двухъядерном процессоре десятилетней давности (Athlon II X2) в паре с видеокартой архитектуры 2008 года и возмущаться требованиям игр в 2017 году - это странновато.

Half-Life 1 вышел в 1998 году и был практически неиграбелен на Pentium 1 из 1993 года.
Раз в пять лет нужно менять платформу (процессор и материнка) и раз в 2-3 года можно менять видеокарту чтобы не снижать настройки.
Российская Федерация  Pr0nomicon
Воскресенье, 26.02.2017, 21:19 | Сообщение # 10
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 98
Награды: 3
Регистрация: 25.07.2016

Они перенесли на фростбайт. Инвкизиция тоже была на нем, на максах в скайхолде просаживает 1060 6 гб до 56 кадров. Единственное, что непонятно это очень серьезный процессор для заявленных видеокарт. Фрост конечно проц любит, но что именно он делать будет в андромеде непонятно. Или нас ждут толпы врагов. И не забываем про вулкан. Красным может не хило повезти.
Сообщение отредактировал Pr0nomicon - Воскресенье, 26.02.2017, 21:56
Российская Федерация  Liotta
Воскресенье, 26.02.2017, 21:33 | Сообщение # 11
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 1
Регистрация: 31.07.2016


Интол официально сливается?
Сообщение отредактировал Liotta - Воскресенье, 26.02.2017, 21:36
Швеция  KazakHD5770
Воскресенье, 26.02.2017, 22:01 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Цитата Pr0nomicon ()
Фрост конечно проц любит, но что именно он делать будет в андромеде непонятно.

Выдавать 60 К/С на консолях, вот что - отсюда и минимальные требования в виде шестиядерного проца AMD. Или можно просто играть на 30 К/С со слабым процессором и слабой видеокартой (FX 4XXX, i3, Phenom X3 + GTX 550 TI, HD 5770).

Если так подумать, я вообще не понимаю, как я несколько раз прошёл оригинальный Crysis на Athlon 64 X2 3600+ и Radeon HD2400.

Добавлено (26.02.2017, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Liotta ()

Интол официально сливается?

Фростбайт любит многопоток, но i5 6600K всё равно обходит FX-8350 в Battlefield 1.

Так что да, системные требования к "андромеде":
1. Высосаны из пальца.
2. Рассчитаны на 60 FPS.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Воскресенье, 26.02.2017, 21:59
Российская Федерация  ddww
Понедельник, 27.02.2017, 02:31 | Сообщение # 13
Статус:
Новичок:
Сообщений: 378
Награды: 6
Регистрация: 06.09.2014

Цитата KazakHD5770 ()
Да и честно говоря, сидеть на двухъядерном процессоре десятилетней давности (Athlon II X2) в паре с видеокартой архитектуры 2008 года и возмущаться требованиям игр в 2017 году - это странновато.

Я не возмущался, а сожалел. (где у меня были слова: 'возмущает' или 'я возмущён'? Нигде и никогда.)
Не все такие как ты и не все могут своевременно апгрейтить свои компьютеры. (мне на самую дешёвую еду едва денег хватает ... Предлагаешь полуголодным мне сидеть после этих апгрейтов? Если - да, то - "спасибо", не надо)

Цитата KazakHD5770 ()
Раз в пять лет нужно менять платформу (процессор и материнка) и раз в 2-3 года можно менять видеокарту чтобы не снижать настройки.

Нужно-то оно - нужно; но, если с деньгами большая проблема, то ... (в общем трындеть-то - все мастера... Денег дашь - с радостью поменяю. Вопрос риторический.)
Сообщение отредактировал ddww - Понедельник, 27.02.2017, 02:33
Форум » Игры » Вокруг игр » Игровые новости » Стали известны системные требования Mass Effect: Andromeda
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: