Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl [Архив] (Freeplay в котором собраны и заселены все локации трилогии)
Call of Chernobyl [Архив]
Российская Федерация  Aktuarus
Среда, 27.04.2016, 21:41 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3561
Награды: 5
Регистрация: 31.12.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.




ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА - http://ap-pro.ru/forum/119-74581-1 - ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА


Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Мод автономный, ему Зов Припяти не нужен. Если просит, то воспользуйтесь этим или этим

Запускать через Stalker-CoC.exe, не трогать CoCdater.exe - это лаунчер, который с последними версиями стал хуже работать.

Актуальная версия 1.3.2 (версия 1.4 находится в разработке)
История патчей
Об изменениях в будущем патче можете смотреть тут

Рабочий режим выживания, sim_squad_scripted.script поместить по адресу: gamedata\scripts.







Сообщение отредактировал Aktuarus - Вторник, 23.08.2016, 21:15
  Злобная реклама
Среда, 27.04.2016, 21:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.12.2015
Российская Федерация  Omreaker
Четверг, 28.04.2016, 11:29 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 14.04.2016

Цитата Stern-13 ()
Уже в сотый раз одни и те же грабли по не хватки памяти, и уже в сотый раз озвучивается одно и тоже решение

Прошу меня конечно же простить. Но ранее я с подобным не сталкивался и форумы посещаю крайне редко. Я искал решение на форуме, но в итоге ничего не нашел и решил все же написать. Да и неужели опять же так сложно пару строчек наклацать? От этого не убудет.
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 28.04.2016, 11:35 | Сообщение # 32
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5361
Награды: 8
Регистрация: 20.09.2015

Omreaker, нет не трудно, просто форум забивается однотипными сообщениями, об ошибках и их решениях.
Aktuarus, добавь уж в шапку , отдельным спойлером а то что-то предсказывает что это еще не последний такой случай:)
Российская Федерация  Omreaker
Четверг, 28.04.2016, 11:37 | Сообщение # 33
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 14.04.2016

Цитата Aktuarus ()
Есть 3 возможных решения

Крайне вам признателен!
Все разложено по полочкам, как надо. Воспользуюсь пожалуй третьим пунктом. smile

Добавлено (28.04.2016, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
нет не трудно

И вам, в любом случае, спасибо. Ответ таки вы все же дали на мой вопрос.
Беларусь  av661194
Четверг, 28.04.2016, 11:44 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2498
Награды: 12
Регистрация: 16.05.2015

Stern-13,
Цитата Stern-13 ()
Уже в сотый раз одни и те же грабли по не хватки памяти, и уже в сотый раз озвучивается одно и тоже решение

Такое на всех форумах по СТАЛКЕРу . Движок старенький и очень капризный . Да и проработанность оригинальной трилогии и многих модов оставляет желать лучшего . Не только рядовые пользователи , а порой и программисты не могут правильно установить и запустить некоторые моды . Но игра того стоит .
Сообщение отредактировал av661194 - Четверг, 28.04.2016, 11:46
Российская Федерация  Aktuarus
Четверг, 28.04.2016, 11:44 | Сообщение # 35
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3561
Награды: 5
Регистрация: 31.12.2015

Stern-13, добавил в шапку =)
Теперь если будут слепые, им можно давать ссылку.
Украина  newl71
Четверг, 28.04.2016, 12:02 | Сообщение # 36
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 2
Регистрация: 01.01.2013

Там с памятью нюанс - система тоже должна уметь видеть всю память и выделять приложению больше 2 гб http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694409

Сам использую ключ /3gb /USERVA=3072 в boot.ini (только если видео не Intel)
Asus P5B (в биосе отключен PAE для XP) 9600GT
система жрет 102мб со всеми драйверами, VCC Framework
Lost Alpha + Zone 17 (6 карт скленых в одну) запускается на 3.5гб
Сообщение отредактировал newl71 - Четверг, 28.04.2016, 12:15
Российская Федерация  dedMcAr
Четверг, 28.04.2016, 12:26 | Сообщение # 37
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 831
Награды: 4
Регистрация: 10.02.2016

Цитата av661194 ()
Движок старенький и очень капризный . Да и проработанность оригинальной трилогии и многих модов оставляет желать лучшего .


А наш любимый СОС еще и замусорен выше крыши. Что, впрочем, характерно для любого модостроя.
Знаю только единственное исключение из правил -- мод, именуемый "Патч для игры ТЧ (lvg_brest)". Но это совсем другая песня -- автор мода несколько лет посвятил вычистке косяков оригинальной игры.
Беларусь  av661194
Четверг, 28.04.2016, 12:33 | Сообщение # 38
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2498
Награды: 12
Регистрация: 16.05.2015

dedMcAr,
Можно ссылочку на "Патч для игры ТЧ (lvg_brest)" ?
По поводу мусора в модах . Есть замечательный мод "Вектор отчуждения" ( это не ирония - мод действительно очень хороший ) . После чистки, из 17 гигов сжался до пяти с половиной . Так что СОС ещё не рекордсмен .
Сообщение отредактировал av661194 - Четверг, 28.04.2016, 12:38
Российская Федерация  Re-Games
Четверг, 28.04.2016, 13:00 | Сообщение # 39
Зона 17: Путь в тумане
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 491
Награды: 1
Регистрация: 17.09.2011

newl71,
Цитата newl71 ()
Zone 17

Эммм? blink blink blink
Сообщение отредактировал Re-Games - Четверг, 28.04.2016, 13:01
Украина  newl71
Четверг, 28.04.2016, 14:06 | Сообщение # 40
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 2
Регистрация: 01.01.2013

Re-Games, Zone 17 карта размером в 1гб сшитая из 6 разных, до внесения изменений в boot.ini вылетала при загрузке
Монголия  Detektrius
Четверг, 28.04.2016, 14:22 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 183
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Обращеньеце, надеюсь, в одно сообщеньеце. Спасибо всем помогавшим мне вчера. После последней установки был один вылет после первого запуска и баги с худом, прицелами, но фиксы всё исправили. Вылетов нет больше вообще, отмучилась biggrin наконец то.
Stern-13 подсобил:)
Сообщение отредактировал Detektrius - Четверг, 28.04.2016, 14:31
Российская Федерация  Hector
Четверг, 28.04.2016, 14:26 | Сообщение # 42
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 603
Награды: 5
Регистрация: 24.11.2015

Detektrius, поздравляю!

Добавлено (28.04.2016, 14:26)
---------------------------------------------
Фикс для OWR и для STCoP откладывается на неопределённый срок. Возможно, на этих выходных буду делать, но не факт.

Российская Федерация  Aktuarus
Четверг, 28.04.2016, 14:28 | Сообщение # 43
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3561
Награды: 5
Регистрация: 31.12.2015

Detektrius, ну и славненько happy
Российская Федерация  DamonSmith
Четверг, 28.04.2016, 15:02 | Сообщение # 44
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 17.04.2016

Товарищи, не подскажете, где можно найти хороший гайд по тому, как сделать, чтобы оружие и броню можно было апить по полным веткам, все позиции? А то для АО3 хочется, пробовал сделать путем редактирования файлов weapons и соответствующих файлов из upgrades (в качестве гайда просто постарался изучить фалы OWR оригинала и фалы OWR с фиксом на апгрейд), для теста переделал пистолет форт, но игра повисла наглухо sad , даже ноут пришлось перезагружать wacko
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 28.04.2016, 15:17 | Сообщение # 45
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5361
Награды: 8
Регистрация: 20.09.2015

DamonSmith, тебе, тогда сюда:


Посмотри, должно быть просто =)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Четверг, 28.04.2016, 15:20
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl [Архив] (Freeplay в котором собраны и заселены все локации трилогии)
Поиск: