Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.2 (Последняя версия мода (хах))
STCoP Weapon Pack 3.2
Российская Федерация  Gaz1k
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2567
Награды: 8
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.2

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 27.07.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan





















Важно!
Играть нужно на динамическом и выше освещении! Иначе не будут работать бампы.




Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).
Сообщение отредактировал Gaz1k - Воскресенье, 15.09.2019, 21:01
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  alexsyk
Пятница, 16.08.2019, 13:40 | Сообщение # 1621
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 120
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

Цитата Dolgovec_Srelok ()
Почему у меня багнутые модельки оружия? Например когда я взял АК Укорот в руки я вообще не видел его модельки!

Цитата alexsyk ()
попробуй удалить папку shaders_cache по пути локальный диск (С)/пользователи/общие/общие документы/ STALKER - зов припяти.
Российская Федерация  Krt0ki
Пятница, 16.08.2019, 15:46 | Сообщение # 1622
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 788
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

Dolgovec_Srelok, удалите старый кэш шейдеров, это нужно было делать перед установкой мода!
Украина  Wonderboy
Пятница, 16.08.2019, 18:03 | Сообщение # 1623
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 1
Регистрация: 10.09.2014

Установил атмосферу, АN, и этот оружейный пак с фиксом, в итоге все текстуры искажённые, вообщем словами не описать эту картину. С чем может быть связана такая проблема?

Апдейт: переустановил и чудесным образом всё заработало нормально.
Сообщение отредактировал Wonderboy - Суббота, 17.08.2019, 00:29
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 17.08.2019, 03:42 | Сообщение # 1624
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 788
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

эх выход фикса откладывется из-за трабл с шейдером для статики, не получается сделать как надо ибо в шейдерах полный ноль
залью значит просто двигло и правку конфигов, без новых шейдеров
Российская Федерация  lilfury
Суббота, 17.08.2019, 17:54 | Сообщение # 1625
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 05.05.2019

3D прицелы зашли очень даже. Стрелять стало интереснее, хоть и сложнее. Но есть вопросы к M82. Не слишком ли далеко прицел от игрока? Обзор очень мал через него. И есть вопрос по поводу одного из прицелов ЭКП с треугольной меткой. Почему она такая огромная :D
Российская Федерация  Kirk1944
Суббота, 17.08.2019, 20:08 | Сообщение # 1626
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 29.06.2018

Цитата lilfury ()
прицелов ЭКП

Да, я тоже в одном посте писал, что его метка уж слишком большая.
Сообщение отредактировал Kirk1944 - Суббота, 17.08.2019, 20:43
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 17.08.2019, 21:06 | Сообщение # 1627
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 788
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

Kirk1944, это просто кое-кто не смог в фотошопе нарисовать нормально
переделаем, у меня набор готовых маркеров уже есть
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Воскресенье, 18.08.2019, 08:44 | Сообщение # 1628
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

почему когда я адаптирую атмосфер 3 и прочие, игра вылетает с этим логом



UPD: Разобрался с этим.
Добавлено (18.08.2019, 08:45)
---------------------------------------------
P.S хотелось бы чтобы автор вернул старую систему прицелов, потому что целится не удобно! (у меня экран 1366х768)
Сообщение отредактировал maks_stalkerok_2000 - Воскресенье, 18.08.2019, 09:42
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 18.08.2019, 08:54 | Сообщение # 1629
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5242
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата maks_stalkerok_2000 ()
почему когда я адаптирую атмосфер 3 и прочие, игра вылетает с этим логом

ставить надо правильно в нужной последовательности.
Цитата maks_stalkerok_2000 ()
P.S хотелось бы чтобы автор вернул старую систему прицелов, потому что целится не удобно! (у меня экран 1366х768)

...\gamedata\configs\stcop_config.ltx
параметр: SWM_3D_scopes = с true поменять на false
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Воскресенье, 18.08.2019, 10:03 | Сообщение # 1630
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

понятно
Российская Федерация  Riddler_Kenway
Воскресенье, 18.08.2019, 13:49 | Сообщение # 1631
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 2
Регистрация: 06.04.2017

У меня вообще дичь с установкой. Установить-то установил, но вот только все модельки в игре невидимые! Установил её на лицуху в стиме, хотел погонять с ней оригинал ЗП, но вот такая вот ерунда выходит.

Добавлено (18.08.2019, 13:55)
---------------------------------------------
А теперь прикол: когда уменьшил в настройках улучшенное полное освещение на полную динамику оно перестало быть невидимым!

Добавлено (18.08.2019, 13:56)
---------------------------------------------
Вы там её хотя бы на всех настройках адаптируйте, а то вообще не то.
Сообщение отредактировал Riddler_Kenway - Воскресенье, 18.08.2019, 13:56
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 18.08.2019, 15:52 | Сообщение # 1632
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 788
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

Riddler_Kenway, а теперь внимательно читаем шапку и находим предупреждение насчёт кэша шейдеров)
Российская Федерация  LandSTalker69
Понедельник, 19.08.2019, 00:07 | Сообщение # 1633
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 02.07.2019

Со всеми фиксами пропало оружие, гранаты и нпс в чёрные квадраты на пол карты превратились
Российская Федерация  MercenaryWolf
Понедельник, 19.08.2019, 00:42 | Сообщение # 1634
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2019

LandSTalker69, Удали папку shader_cache в папке User
Беларусь  Dolgovec_Srelok
Понедельник, 19.08.2019, 19:56 | Сообщение # 1635
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2019

Заметил один баг. Кароче в Припяти у меня кончились патроны (Калибр не помню но патроны для грозы) для грозы, потом я посмотрел в инвентарь и увидел 0 патрон (Прямо 0, не их не осталось а инвентаре было так и написано) Кароче я немного одурел и пошел на юпитер там захотел выложить этот патрон и вылетела игра, не знаю это проблема игры или пака но я надеюсь что это исправят. (У меня есть скриншот инвентаря с этим патроном)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.2 (Последняя версия мода (хах))
Поиск: