Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Среда, 27.11.2019, 20:32
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  Krt0ki
Среда, 16.10.2019, 16:44 | Сообщение # 1981
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1250
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

6eccмертный, интересно, с установленными прицелами тоже вылетает при выбрасывании?
Российская Федерация  danik_676_
Среда, 16.10.2019, 17:12 | Сообщение # 1982
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 2
Регистрация: 31.03.2019

Gaz1k,Да,это помогло,но у меня такая же штука как у ID A VOLL. Через несколько минут игры,она просто виснет без лога,и приходиться перезагружать ПК,папки шейдеров нет,переходил с 3.2 на 3.3
Российская Федерация  ahd70
Среда, 16.10.2019, 17:25 | Сообщение # 1983
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 30.07.2019

Намертво зависает через секунд этак 5-10 после загрузки. Всегда. И даже лога нет
Российская Федерация  Vasyan_Odinochka
Среда, 16.10.2019, 17:32 | Сообщение # 1984
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 26.07.2017

При начале новой игры были отключены 3д прицелы, включил через консоль, как вы советовали товарищу страницой ранее.
Из багов заметил:
Если надеть на винторез прицел псо 1м чтототам

На свд с прицелом пнв, прицеливание сбито

Can't find texture из лога, если надо:

И еще:
! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_1p29'
! Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_1p29'
При телепорте в Припять вылет:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 117
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_abakan\wpn_abakan_1p29.ogf'.
Прикрепления: 1306950.jpg(148.0 Kb) · 6622332.jpg(196.1 Kb)
Украина  ApacheSS
Среда, 16.10.2019, 17:35 | Сообщение # 1985
Статус:
Новичок:
Сообщений: 274
Награды: 2
Регистрация: 08.07.2015

- сердце просто, от того сколько вырезано(
Российская Федерация  Krt0ki
Среда, 16.10.2019, 17:40 | Сообщение # 1986
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1250
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

danik_676_, статика\динамика? Какие настройки включены?
Российская Федерация  Бриньольф
Среда, 16.10.2019, 17:51 | Сообщение # 1987
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2019

Боже,вышел!!!!И неполная перезарядка!!Неужели... Krt0ki, слушай,по поводу OpenXRay,пока не надо адаптировать последний билд 510,там есть проблемы с оптимизацией..Лучше дождись нового билда от OpenXRay,чтобы делать адаптацию,качество будет лучше)))Поэтому лучше повременить.....
Мексика  ID⏃VOLL
Среда, 16.10.2019, 18:24 | Сообщение # 1988
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

The issue persists even if I deleted the shaders cache, not even a crash log..
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 16.10.2019, 18:29 | Сообщение # 1989
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

Цитата ID⏃VOLL ()
I'm having a weird issue now, but every time I start a new game after some minutes the whole thing freeze.

Don't know how to fix that atm, try to play around with the settings.
6eccмертный, будет исправлено.

Добавлено (16.10.2019, 18:31)
---------------------------------------------
danik_676_, ahd70, пока не знаю что вызывает подобный вылет, нужно время. sad
ApacheSS, вспоминая что именно вырезано, не особо жалко. smile
Vasyan_Odinochka, странно, как это прошло мимо, всё пересматривал. Уже всё пофиксил, выложил бы фикс, но хотелось бы сразу закрыть баг с фризом игры.

Российская Федерация  Stern-13
Среда, 16.10.2019, 18:41 | Сообщение # 1990
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6076
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Krt0ki ()
статика\динамика? Какие настройки включены?

качество - от средних до максимальных
рендер - динамический до улучшенной динамики

дальше 5 метров от старта не пройти - висит мертвым грузом.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 16.10.2019, 18:42
Российская Федерация  Krt0ki
Среда, 16.10.2019, 18:42 | Сообщение # 1991
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1250
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

ID⏃VOLL, what a settings?
and your gpu amd or nvidia?

Добавлено (16.10.2019, 18:47)
---------------------------------------------
Stern-13, очень странно, проверьте генерируется ли дамп, если есть хотелось бы на него взглянуть!

Российская Федерация  Stern-13
Среда, 16.10.2019, 18:50 | Сообщение # 1992
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6076
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Krt0ki ()
очень странно

вообщем - статическое освещение отличное работает, такого нет.
P.S. нет ошибочка вышла, его просто хватило, чтобы дойти до Скадовска и там тоже самое, что и на динамике

но игру сворачивать нельзя иначе больше не загружается.
Цитата Krt0ki ()
проверьте генерируется ли дамп, если есть хотелось бы на него взглянуть!

есть только файл лога, но он пустой - другого ничего нет.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 16.10.2019, 18:56
Российская Федерация  Krt0ki
Среда, 16.10.2019, 18:58 | Сообщение # 1993
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1250
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

Stern-13, такс, значит всё таки проблема в шейдер кэше, ибо для статики шейдеры точно не трогал. Вообще странная фигня, нужно больше информации об этом.
Сообщение отредактировал Krt0ki - Среда, 16.10.2019, 19:12
Российская Федерация  dr4kowin
Среда, 16.10.2019, 18:59 | Сообщение # 1994
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 1
Регистрация: 02.09.2018

Gaz1k, если интересно есть некоторые идеи по поводу работы с движком, могу помочь с их реализацией. Обсудим в ЛС.
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 16.10.2019, 19:21 | Сообщение # 1995
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6076
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Krt0ki ()
Вообще странная фигня, нужно больше информации об этом.

и как представляешь сообщать?
1)Удаляем папку shaders_cashe если есть
2)Заходим в игру (начинаем новую)
3)Стартуем (видим родной ЗП фриз в начале игры), проходим пару метров опять (но он уже не проходит)
4)Процесс игры перестает отвечать совсем (ждем минут 5 - ноль реакции)
5)Принудительно закрываем процесс
6)В папке logs только именной лог под 0 кб и ничего.
7)Заходим в игру меняем настройки (а чем не эксперимент) и повторяем - и с 1 по 7 по-кругу
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 16.10.2019, 19:23
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: