Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2639
Награды: 9
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Среда, 27.11.2019, 20:32
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 30.11.2019, 20:47 | Сообщение # 2641
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Hoperise, будет система аттачей без подмены секций, почти шокер только намного проще и примитивнее, но принцип тот же.

Патч к движку, поправлена совместимость с модами на базе оригинальной игры ( к примеру - мизери ).

https://yadi.sk/d/SpMhy615r56-Rw

Отладочные символы, кидать в папку bin, с ними лог будет более подробный, что очень полезно при адаптировании

https://yadi.sk/d/VI-c2c0dDqF6Nw
Сообщение отредактировал Krt0ki - Понедельник, 02.12.2019, 01:06
Российская Федерация  Andrey1990106
Понедельник, 02.12.2019, 16:30 | Сообщение # 2642
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 1
Регистрация: 06.05.2019

Здравствуйте,Krt0ki у меня снова тот же вылет при переходе не Припять,конфиги с оружием поправил, теперь только то оружие что есть в моде

Добавлено (02.12.2019, 16:49)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/cXbA8kIh6lCzBw,ссылка на лог

Добавлено (02.12.2019, 16:51)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/ePJeVqo9VL2elA, сохронение

Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 02.12.2019, 18:13 | Сообщение # 2643
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Andrey1990106, ни одна из ссылок не открывается
Российская Федерация  Andrey1990106
Понедельник, 02.12.2019, 19:07 | Сообщение # 2644
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 1
Регистрация: 06.05.2019

https://yadi.sk/d/vNkB3nQ_kgl0AA,новая на сохранение

Добавлено (02.12.2019, 19:09)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/v0w7Ffl4rfm_Uw, лог

Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 02.12.2019, 19:45 | Сообщение # 2645
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Andrey1990106,

[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : smart_terrain.script:841: attempt to index field 'already_spawned' (a nil value)

Вылет никак не связан с модом уж точно, чет вы там нахимичили либо используете кривой репак.
Российская Федерация  Andrey1990106
Понедельник, 02.12.2019, 20:11 | Сообщение # 2646
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 1
Регистрация: 06.05.2019

Спасибо! Буду искать что нахимичил

Добавлено (02.12.2019, 20:18)
---------------------------------------------
Нашел в чем дело было, исправил все работает,ещё раз спасибо за помощь!

Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 02.12.2019, 20:47 | Сообщение # 2647
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Andrey1990106, хех, а то блин по логу сразу не просекёшь что за вылет, пришлось с сейва проверять с отладочными файлами.
Российская Федерация  Karuko
Вторник, 03.12.2019, 04:03 | Сообщение # 2648
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2019

Здрааасти! Давно не заходила(надобности и времени не было). Я не осилю 70 страниц, так что извините. Решила обновить мод и нашла сразу пару багов:

1) Не меняется иконка типа патронов в HUD при полностью или частично полном магазине, меняется если заряжать из полностью разряжённого оружия(или это фича такая?).

2) У всего оружия в магазине появился 1 лишний патрон. Всегда.

P.S. Не совсем по теме: кто-нибудь знает похожий мод/сборку для ТЧ? Всё хотела бы попробовать, но тамошние возможности удручают и не дают.
Сообщение отредактировал Karuko - Вторник, 03.12.2019, 04:04
Российская Федерация  Krt0ki
Вторник, 03.12.2019, 04:36 | Сообщение # 2649
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Karuko, иконка не меняется так как в стволе заряжен другой тип боеприпаса, из старого магазина. И это не лишний патрон а симуляция механики неполной перезарядки, когда в патроннике уже есть патрон и при этом всталяется новый полный магазин.
Российская Федерация  Karuko
Вторник, 03.12.2019, 15:26 | Сообщение # 2650
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2019

Цитата Krt0ki ()
Karuko, иконка не меняется так как в стволе заряжен другой тип боеприпаса, из старого магазина. И это не лишний патрон а симуляция механики неполной перезарядки, когда в патроннике уже есть патрон и при этом всталяется новый полный магазин.

Т.е. всё это фичи? Жаль. А менять будете? Или где-то это убрать самостоятельно можно?
Российская Федерация  Krt0ki
Вторник, 03.12.2019, 15:57 | Сообщение # 2651
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Karuko, кхм, а зачем это убирать?) Была тысяча и одна просьба добавить такой функционал и тут нате - а как убрать biggrin Нет, это теперь является частью мода. Если не нравится - используйте версию 3.2, там подобного функционала еще нет.

Небольшое пояснение к своему прошлому объявлению - работа над этим модом с моей стороны действительно будет прекращена в скором времени, но пока самостоятельный аддон-продолжение находится в разработке то я буду осуществлять техническую поддержку движка и этого мода. Тех. поддержка движка будет и после выхода аддона.
Украина  ApacheSS
Вторник, 03.12.2019, 16:00 | Сообщение # 2652
Статус:
Новичок:
Сообщений: 270
Награды: 1
Регистрация: 08.07.2015

Krt0ki, когда там уже аддон, а то ждать уже не охота, ни от Газика ни тебя нет нового(
Российская Федерация  Vasya_Baton
Вторник, 03.12.2019, 18:18 | Сообщение # 2653
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 25.11.2019

Krt0ki, за патч спасибо, это решит многие проблемы.
Российская Федерация  Krt0ki
Вторник, 03.12.2019, 18:50 | Сообщение # 2654
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 972
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

Vasya_Baton, я просто пробовал мизери + таз запустить со своим движком и заметил что оно не работает biggrin Оригинальный движок увы слишком ограниченный в своих возможностях(

p.s. в дискорде меня можно застать почти всегда, на сайт я стал редко заходить, если будут какие вылеты из-за нового фикса то смело кидайте мне дампы, лучше всего конечно найти меня в дискорде.
Сообщение отредактировал Krt0ki - Среда, 04.12.2019, 01:22
Российская Федерация  _AUG_
Вторник, 03.12.2019, 19:48 | Сообщение # 2655
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 137
Награды: 6
Регистрация: 27.07.2015

Krt0ki, есть ли в планах работы над переменной кратностью элкана? В жизни он имеет регулировку 1/4 кратность без промежуточных значений
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: