Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Суббота, 11.07.2020, 10:42
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  tolyan366
Суббота, 23.05.2020, 21:17 | Сообщение # 3436
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 164
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2017

Привет!
Кто нибудь беретту пофиксил?
Российская Федерация  simple
Суббота, 23.05.2020, 21:43 | Сообщение # 3437
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 2
Регистрация: 22.06.2019

Привет. А что с ней? Я её частенько пользовал в 3.3 (автоматическую), и проблем никогда не было с ней. Пишет, что не хватает звука (наверное, beretta_reload_empty).
Российская Федерация  tolyan366
Суббота, 23.05.2020, 23:01 | Сообщение # 3438
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 164
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2017

Цитата simple ()
Пишет, что не хватает звука (наверное, beretta_reload_empty).

Вылетает при апгрейде на глушитель у Кардана, пытался подставить звук от других пистолетов, всё равно вылет. Звуковые файлы вроде на месте, конфиги вроде бы тоже проверил...
Российская Федерация  simple
Суббота, 23.05.2020, 23:11 | Сообщение # 3439
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 122
Награды: 2
Регистрация: 22.06.2019

Наверное, в самом апгрейде звук не тот прописан. Или не прописан вовсе. (fiftha_beretta, кажется).

А, ну да. У меня этот апгрейд удалён, поэтому и не сталкивался.
Сообщение отредактировал simple - Суббота, 23.05.2020, 23:23
Российская Федерация  16tonn
Воскресенье, 24.05.2020, 21:24 | Сообщение # 3440
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 670
Награды: 4
Регистрация: 25.02.2014

Цитата Stern-13 ()
такой версии для ЧН - нет

А другие есть? Я сейчас играю оригинал ЧН с адаптацией аж 2015 г., нашел у себя на компе, в архиве.
Российская Федерация  mexiccanec
Вторник, 26.05.2020, 12:23 | Сообщение # 3441
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2015

Че нет умельцев чтобы перенести это великолепие на КОК? Зов Припяти какая-то тормознутая платформа, фризы какие-то бесконечные, чувствительность скриптов, меньше фпс, просадки-болото есть болото 2009 года или какой там уже не помню.
Российская Федерация  RDFCKSWG
Вторник, 26.05.2020, 12:43 | Сообщение # 3442
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 320
Награды: 2
Регистрация: 05.01.2019

Украина  AziatkaVictor
Вторник, 26.05.2020, 12:55 | Сообщение # 3443
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1294
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

mexiccanec, вообще-то есть сборки, в которых используется STCOP...
Украина  Catalyst
Вторник, 26.05.2020, 14:57 | Сообщение # 3444
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1728
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

mexiccanec, это у тебя глюки, ЗП-очень качественная платформа, да и с модом у меня проблем не было, это что-то в твоей системе, вирусы и тд..

Добавлено (26.05.2020, 14:58)
---------------------------------------------
AziatkaVictor, дык есть сборки то, но 3.3 версию еще не адаптировали, вроде бы, только прошлые версии Газика.

Российская Федерация  mexiccanec
Четверг, 28.05.2020, 10:40 | Сообщение # 3445
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2015

Цитата Catalyst ()
в твоей системе, вирусы и тд.
вирусы у тебя в башке и не хами если не знаешь кому хамишь, качественная платформа говоришь? Ну так же говорят про свои тазы вазовозы-тоже говорят-да качественная машина а че...А сами мечтают о иномарке-вот ты тоже с этого болота-кричит о своем-что все качественное.
Российская Федерация  Policai
Четверг, 28.05.2020, 11:09 | Сообщение # 3446
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2218
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Цитата mexiccanec ()
Че нет умельцев чтобы перенести это великолепие на КОК? Зов Припяти какая-то тормознутая платформа, фризы какие-то бесконечные, чувствительность скриптов, меньше фпс, просадки-болото есть болото 2009 года или какой там уже не помню.


Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь это вообще кошмар. На вкус и цвет фломатеры разные, КОК это тот же Зов припяти только в который напихали всякого хлама, как нужного так и бесполезного.. Если у Вас бесконечные фризы, разбирайтесь со своим железом. А с учётом того что КОК пожирает больше ресурсов, Ваш диалог про вечные фризы на ЗП просто пустая болтавня, ради того чтоб что то ляпнуть, если на ЗП у вас вечные фризы, на коке их будет ещё больше. Нравится Вам КОК, ради бога, так и пишите, мне нравятся фишки добавленые в коке и хотелось бы оружейку добавить туда же... А не городить отсебятину и выдавать её за истину в последней инстанции. А судя по тому что оружейные паки, погодные моды, выходят не на платформу КОК а на родную ЗП, и только потом желающие адаптируют нужное... Вам не приходило в голову что не такая уж и хорошая ваша любимая платформа, если делается всё для родного ЗП, да и по модострою активна только ветка оригинала ЗП. и в неё лезут с вопросами по КОКу. так как видите ли та ветка мёртвая... Думать не пробовали????
Сообщение отредактировал Policai - Четверг, 28.05.2020, 11:11
Украина  Catalyst
Четверг, 28.05.2020, 14:58 | Сообщение # 3447
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1728
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

mexiccanec, успокойся интернет-воин, и да, найди хамство в моем прошлом предложении, умник, с людьми общаться научись, если ты воспринимаешь фразы про вирусы на твоем компе, как личностное оскорбление.
Российская Федерация  Бриньольф
Четверг, 28.05.2020, 22:38 | Сообщение # 3448
Статус:
Гость:
Сообщений: 60
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2019

mexiccanec, будь дружелюбнее
Российская Федерация  Winsor
Суббота, 30.05.2020, 12:16 | Сообщение # 3449
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 129
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

Как исправить?
Рука проходит сквозь ствол (частично).

Добавлено (30.05.2020, 12:18)
---------------------------------------------
mexiccanec, Может быть оперативки у тебя мало biggrin :D
Прикрепления: 8799614.jpg(434.6 Kb)
Сообщение отредактировал Winsor - Суббота, 30.05.2020, 12:18
Украина  Catalyst
Суббота, 30.05.2020, 14:11 | Сообщение # 3450
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1728
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Winsor, ему нужно на твоих настройках графоуни играть biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: