Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2639
Награды: 9
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Среда, 27.11.2019, 20:32
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  slavyan_a
Суббота, 13.04.2019, 05:59 | Сообщение # 496
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 155
Награды: 7
Регистрация: 28.04.2014

Gektor-Grimm, Отличаются модели.
printer, Как и в оригинале...
Мексика  ID⏃VOLL
Суббота, 13.04.2019, 10:18 | Сообщение # 497
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 152
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Российская Федерация  sinaps
Суббота, 13.04.2019, 11:33 | Сообщение # 498
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4756
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата printer ()
Часть детектора влазит в руку

item_position
item_orientation
Украина  printer
Суббота, 13.04.2019, 15:07 | Сообщение # 499
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 2
Регистрация: 20.10.2011

как сделать что бы можно было выложить квестовые документы из инвентаря?
Гибралтар  FANAT
Суббота, 13.04.2019, 15:28 | Сообщение # 500
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 16.12.2010

После запуска мода, без папки bin запускается, с ней вот такая финтиклюшка
Российская Федерация  danik_676_
Суббота, 13.04.2019, 16:01 | Сообщение # 501
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 100
Награды: 1
Регистрация: 31.03.2019

FANAT, Попробуй снести геймдату и бин,запусти с стандартными от оригинала(у меня всегда лежат оригинальный,вот на такие случаи),запусти со стандартными,потом уже геймдату мода и его же бин,должно сработать,если нет,то это уже к автору мода. Если нет орига геймдаты и бина,то просто нужно их достать,например переустановить игру,или найти в интернете
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 13.04.2019, 16:32 | Сообщение # 502
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 973
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

FANAT, у вас не стоит VC redist нужной версии. Попробуйте установить универсальный пакет - https://yadi.sk/d/PC3XWgUD3JxBrE
Или воспользуйтесь советом отсюда - https://remontka.pro/visual-c-redistributable-download-methods/
Сообщение отредактировал Mortan - Суббота, 13.04.2019, 16:34
Российская Федерация  Keba
Воскресенье, 14.04.2019, 18:50 | Сообщение # 503
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 06.07.2017

Gaz1k, помните я Вам отправлял скрин с неправильной моделью M4 "Вой" (при прицеливании были видны "внутренности" приклада)? Это проблема пропала как раз таки при установки AtmosFear 3.
Прикрепления: 9306123.jpg(692.1 Kb)
Российская Федерация  Keba
Воскресенье, 14.04.2019, 22:37 | Сообщение # 504
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 1
Регистрация: 06.07.2017

Gaz1k, с установленным атмосфер 3 у меня на Янове пропали текстуры земли. Я устанавливал строго по инструкции, установил адаптацию.
Прикрепления: 6258008.jpg(904.7 Kb)
Российская Федерация  -NightHawk-
Воскресенье, 14.04.2019, 23:59 | Сообщение # 505
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 1
Регистрация: 12.04.2019

Gaz1k, доброго времени суток. Как сделать так, чтобы точка на коллиматоре появлялась только при прицеливании? Подскажи, пожалуйста, если можно, сам для себя сделаю.
Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 15.04.2019, 00:04 | Сообщение # 506
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 973
Награды: 6
Регистрация: 19.04.2015

-NightHawk-, а зачем такое нужно? Для подобного функционала нужны правки движка как минимум.
Российская Федерация  nasar75
Понедельник, 15.04.2019, 06:08 | Сообщение # 507
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 785
Награды: 9
Регистрация: 22.07.2013

-NightHawk-, делаешь дополнительную кость для марки прицела и правишь анимации. Во всех анимациях убираешь эту кость взад, а в анимации прицеливания - anm_idle_aim - ставишь кость на место. Всё.
А, еще вроде в анимации выстрела марка должна быть на месте. Но это не точно...
Сообщение отредактировал nasar75 - Понедельник, 15.04.2019, 06:55
Российская Федерация  Ga2z
Понедельник, 15.04.2019, 18:41 | Сообщение # 508
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2639
Награды: 9
Регистрация: 26.01.2012

Цитата Keba ()
с установленным атмосфер 3 у меня на Янове пропали текстуры земли. Я устанавливал строго по инструкции, установил адаптацию.

Удали файл shaders.xr в папке gamedata.
Цитата Keba ()
Это проблема пропала как раз таки при установки AtmosFear 3.

Странно, в адаптации не было новых конфигов... Ну и ладно, хорошо что исправилась. biggrin
printer, понадобится файл из оригинальных ресурсов игры, вроде бы quest_items.ltx в папке misc, и в нём в строке quest_item = true меняешь последнее значение на false.
Беларусь  sektor_aka
Понедельник, 15.04.2019, 20:50 | Сообщение # 509
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1232
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата Gaz1k ()
История версий

Молодой, обнови файл, там нету описаний фиксов. biggrin
Российская Федерация  Ga2z
Понедельник, 15.04.2019, 22:41 | Сообщение # 510
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2639
Награды: 9
Регистрация: 26.01.2012

sektor_aka, лень, пожалуй после выхода новой версии. biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: