Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Gaz1k
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2589
Награды: 8
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan























Важно!
Играть нужно на динамическом и выше освещении! Иначе не будут работать бампы.


Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).



Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Воскресенье, 20.10.2019, 04:23
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Воскресенье, 05.05.2019, 11:32 | Сообщение # 781
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 98
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

Gaz1k,
по поводу 5-го пункта - у меня тип рендера Улучшенное полное освещение + Steep Paralax
6 пункт - я говорил про звук стрельбы, а не анимацию
7 пункт - это заметно при fov 90
а последнее предложение в моем коментарии о ляпах - это про все ошибки, а не про последнюю.
Украина  printer
Воскресенье, 05.05.2019, 12:47 | Сообщение # 782
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

У меня после последнего патча полная жесть с текстурами стала, небо черное, какие-то текстуры по всему экрану размазаны, норм только здания, NPC, и руки с оружием.
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 05.05.2019, 14:02 | Сообщение # 783
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 835
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

printer, кэш шейдеров чистили?
Украина  printer
Воскресенье, 05.05.2019, 14:12 | Сообщение # 784
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

Mortan, если имеется в виду это " shaders_cache", то да.
Украина  ApacheSS
Воскресенье, 05.05.2019, 14:38 | Сообщение # 785
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 08.07.2015

Mortan, та самая проблема, хотя раньше вообще проблем не было, и папку чистил
Российская Федерация  Stulker
Воскресенье, 05.05.2019, 14:51 | Сообщение # 786
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.05.2019

что с этим делать? папку shaders_cache читстил несколько раз, даже игру переустонавливал
Прикрепления: 5531092.jpg(293.5 Kb) · 4770161.jpg(257.5 Kb) · 6663830.jpg(944.8 Kb) · 0173492.jpg(992.4 Kb) · 1301295.jpg(1.18 Mb) · 1933595.jpg(1.00 Mb) · 1670347.jpg(1.08 Mb)
Сообщение отредактировал Stulker - Воскресенье, 05.05.2019, 14:54
Украина  printer
Воскресенье, 05.05.2019, 15:12 | Сообщение # 787
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

Stulker, Как ты скрины сделал? А то у меня почему после переустановки винда проблема с этим в некоторых играх.
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 05.05.2019, 15:13 | Сообщение # 788
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 835
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

едрить её зашакалило biggrin такс, у понял кажись в чем дело, сейчас поправлю. У вас случаем не Windows 7 стоит?

Добавлено (05.05.2019, 15:27)
---------------------------------------------
Проверьте, ушли ли проблемы с текстурами
https://yadi.sk/d/I1gGG7Gq9GVGgw

Сообщение отредактировал Mortan - Воскресенье, 05.05.2019, 15:15
Российская Федерация  Stulker
Воскресенье, 05.05.2019, 15:32 | Сообщение # 789
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.05.2019

Цитата printer ()
Как ты скрины сделал? А то у меня почему после переустановки винда проблема с этим в некоторых играх.
по стандарту на кнопку F12 в сталкере они сохраняются там же где и сохранение
в сталкере по стандарту на кнопку F12 скрин, они сохрагяются там же где и сохранение
Цитата Mortan ()
У вас случаем не Windows 7 стоит?
да семёрка
Украина  printer
Воскресенье, 05.05.2019, 15:39 | Сообщение # 790
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

Mortan, Спасибо, проблема решена, и да, стоит семерка, но правда с проблемой отвалился Атмосфир.
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 05.05.2019, 15:39 | Сообщение # 791
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 835
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

Stulker, тип рендера?

Добавлено (05.05.2019, 15:39)
---------------------------------------------
printer, а с ним что не так?

Российская Федерация  Stulker
Воскресенье, 05.05.2019, 15:51 | Сообщение # 792
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.05.2019

Цитата Mortan ()
тип рендера?

Полное динамическое освещение, ещё ставил улучшенное.
Фикс поставил всё работает. спасибо
Украина  printer
Воскресенье, 05.05.2019, 16:05 | Сообщение # 793
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

Mortan, Погода стала ванильной, при этом, раздел в меню остался, но не открывается.
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 05.05.2019, 16:07 | Сообщение # 794
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 835
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

printer, не может такого быть. Движок не затрагивает погодные конфиги и скрипты. Я так подозреваю что просто нужно новую игру начать скорее всего.
Сообщение отредактировал Mortan - Воскресенье, 05.05.2019, 16:07
Российская Федерация  Stulker
Воскресенье, 05.05.2019, 16:14 | Сообщение # 795
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.05.2019

Mortan, ты используешь сборку с Stcop и Atmosfear?

Добавлено (05.05.2019, 16:15)
---------------------------------------------
если испльзуешь то установи адаптацию для Atmosfear

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: