Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.2 (Последняя версия мода (хах))
STCoP Weapon Pack 3.2
Российская Федерация  Gaz1k
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2550
Награды: 8
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.2

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 27.07.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan





















Важно!
Играть нужно на динамическом и выше освещении! Иначе не будут работать бампы.




Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).
Сообщение отредактировал Gaz1k - Вторник, 20.08.2019, 16:40
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Российская Федерация  evgen76
Понедельник, 06.05.2019, 18:13 | Сообщение # 826
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2019

Gaz1k, привет! установил атмосфер 3 + абсолют натур + оружейку твою + последний фикс на нее и адаптацию к атмосфер и в итоге нету текстур рук, и оружия. Папку шейдорс кэш почистил. В чем мб проблема?
Прикрепления: 3456628.jpg(526.9 Kb)
Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 06.05.2019, 18:15 | Сообщение # 827
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 751
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

evgen76, переустанови содержимое папки bin файлами из последнего фикса.
Российская Федерация  evgen76
Понедельник, 06.05.2019, 18:19 | Сообщение # 828
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 15.04.2019

Mortan, спасибо! сработало! Но я же вроде все как надо переносил.. обе папки sad
Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 06.05.2019, 18:25 | Сообщение # 829
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 751
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

evgen76, это газик случайно положил в адаптацию папку bin, она там не нужна.

Добавлено (06.05.2019, 18:42)
---------------------------------------------
Обновлённая версия движка Open Xray 1.6 build 221 + STCoP 3.1.X :

Win32 Версия движка : Скачать
Win64 Версия движка : Скачать

Инструкция по запуску и установке:
1. Установить последнюю версию мода со всеми фиксами
2. Удалить из папки с игрой папку bin, из папки gamedata удалить папку shaders
3. Обязательно нужно очистить кэш шейдеров!
4. Перенести в папку игры содержимое из архива соглашаясь на слияние папок.

На выбор представлены две версии, ставьте любую из них по желанию. В Win32 версии отсутствуют проблемы с физикой, но есть присущие любому x32 битному движку ограничения по работе с памятью.
Сообщение отредактировал Mortan - Понедельник, 06.05.2019, 20:03
Российская Федерация  Stulker
Понедельник, 06.05.2019, 19:59 | Сообщение # 830
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 04.05.2019

решил тут на ак74 модификации поставить, а оказывается у меня СКС
Прикрепления: 4057545.jpg(729.8 Kb)
Мексика  ID⏃VOLL
Понедельник, 06.05.2019, 21:36 | Сообщение # 831
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Mortan, Is the "STCoP.WP.Engine.Fix.0001" included in the lastest patch?
Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 06.05.2019, 21:44 | Сообщение # 832
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 751
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

ID⏃VOLL, Yes. And You can activate cheat commands:
add to stcop_config.ltx:
Код
[debug]
cheats_mode = true


Just redownload 3.1.0.4 Fix from headpost
Мексика  ID⏃VOLL
Понедельник, 06.05.2019, 21:55 | Сообщение # 833
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Цитата Mortan ()
ID⏃VOLL, Yes. And You can activate cheat commands:
add to stcop_config.ltx:
Код
[debug]
cheats_mode = true

Just redownload 3.1.0.4 Fix from headpost


Thank you! biggrin
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 07.05.2019, 02:53 | Сообщение # 834
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4755
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Mortan ()
Поменять шейдер на другой и сказать "смари всё работает" я тоже могу

А я — нет. Приходится по-простому, в фотошопе подрисовывать. Но ты прав, lightplanes не работает.
Российская Федерация  Krt0ki
Вторник, 07.05.2019, 02:59 | Сообщение # 835
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 751
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

sinaps, ну вот) А это как раз таки шейдер с прозрачностью, который прекрасно работает в линзе на том же ak74_ekp ( не на статике )
Как оказалось ak-105 был плохим примером)
Мексика  ID⏃VOLL
Вторник, 07.05.2019, 08:07 | Сообщение # 836
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 143
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Mortan it's me or OpenXray fixed the iron sights low detail on every single gun?

If that's the case, holy fuck I'm really impressed :D
Российская Федерация  Кот-Чернобыльский
Вторник, 07.05.2019, 11:47 | Сообщение # 837
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 4
Регистрация: 28.05.2017

У галила прицел кривой он целится,не в мушку а в приклад! sad
Украина  printer
Вторник, 07.05.2019, 12:08 | Сообщение # 838
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

я так понимаю atmosfear работать теперь не будет?
Российская Федерация  Krt0ki
Вторник, 07.05.2019, 14:01 | Сообщение # 839
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 751
Награды: 5
Регистрация: 19.04.2015

printer, почему вы так решили?

Добавлено (07.05.2019, 14:05)
---------------------------------------------
ID⏃VOLL, probably it really did OpenXray

Украина  printer
Вторник, 07.05.2019, 14:12 | Сообщение # 840
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 86
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2011

Mortan, при попытка применить изменения atmosfear крашиться игра
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.2 (Последняя версия мода (хах))
Поиск: