Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Среда, 27.11.2019, 20:32
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Мексика  ID⏃VOLL
Суббота, 11.05.2019, 19:53 | Сообщение # 916
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Цитата Mortan ()
ID⏃VOLL, it is x64 physics problem


The animations or the PDA?
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 11.05.2019, 20:06 | Сообщение # 917
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

Items fall through the ground sometimes when spawn. Reload save.
Соединенные Штаты  Arkus
Суббота, 11.05.2019, 20:16 | Сообщение # 918
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 02.10.2016

Цитата tolyan366 ()
Цитата Arkus ()
У меня тут скины полетели после установки последнего патча от 04.05.19

Цитата Gaz1k ()
ВАЖНО! Перед запуском игры с этим фиксом очистите папку shaders_cache!


Я её очистил после установки патча, этот скрин уже с очищеной shader_cache
НИ тоже не дала результата
Сообщение отредактировал Arkus - Суббота, 11.05.2019, 20:25
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 11.05.2019, 20:19 | Сообщение # 919
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

Arkus, была проблема с не теми файлами движка в фиксе от газика, перекачайте.
Российская Федерация  Dog-Fox
Воскресенье, 12.05.2019, 00:06 | Сообщение # 920
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 2
Регистрация: 20.06.2016

Некритично, но все же есть. Почему-то скриптом отображается вызов менюшки. Мелочь, но может пофиксите, если время будет smile
Прикрепления: 6066225.jpg(926.0 Kb)
Сообщение отредактировал Dog-Fox - Воскресенье, 12.05.2019, 00:07
Российская Федерация  Krt0ki
Воскресенье, 12.05.2019, 01:41 | Сообщение # 921
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

Dog-Fox, этого в торговле быть вообще не должно по идее) это из опена как я понял, смотрю много кто поставил его, это хоррррррошо)
Сообщение отредактировал Mortan - Воскресенье, 12.05.2019, 01:42
Российская Федерация  ottox
Воскресенье, 12.05.2019, 07:05 | Сообщение # 922
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 19.07.2017

У меня у всех стволов сбит прицел вверх из-за чего это может быть? У АКС-74У Коряги тоже прицел сбит вверх и в право
Сообщение отредактировал ottox - Воскресенье, 12.05.2019, 07:50
Российская Федерация  Ga2z
Воскресенье, 12.05.2019, 11:04 | Сообщение # 923
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

ottox, это после правки для hd моделей в 4 фиксе, пока исправить прицеливание никак не могу.
Российская Федерация  Dog-Fox
Воскресенье, 12.05.2019, 20:12 | Сообщение # 924
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 2
Регистрация: 20.06.2016

Цитата Mortan ()
Dog-Fox, этого в торговле быть вообще не должно по идее) это из опена как я понял, смотрю много кто поставил его, это хоррррррошо)


Да я вообще за все новенькое) Готов тестить по мере возможностей biggrin
Украина  ApacheSS
Понедельник, 13.05.2019, 00:39 | Сообщение # 925
Статус:
Новичок:
Сообщений: 274
Награды: 2
Регистрация: 08.07.2015

Gaz1k, есть идея добавить прицелы ПКП?
Российская Федерация  acuteknife
Понедельник, 13.05.2019, 11:55 | Сообщение # 926
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 27.04.2019

А его можно как то на ветер времени поставить?
Российская Федерация  NiceDreamer
Понедельник, 13.05.2019, 12:43 | Сообщение # 927
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 428
Награды: 2
Регистрация: 30.12.2018

acuteknife, на форуме мода в разделе Дополнения указано, что можно установить STCoP Weapon Pack 2.0 от Gaz1k'a. Оружейный пак устанавливать поверх оригинальной игры. Другие паки не проверялись.
Российская Федерация  Krt0ki
Понедельник, 13.05.2019, 14:02 | Сообщение # 928
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

acuteknife, увы, нельзя, у ветра времени закрытый двигло и к большому сожалению перенести туда правки в данный момент невозможно
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 13.05.2019, 14:18 | Сообщение # 929
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4757
Награды: 4
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Mortan ()
увы, нельзя, у ветра времени закрытый двигло

Такие методы всегда только мешают. Поставить на полочку и забыть. Какой такой «ветра времени»? Припоминаю что-то но смутно. wink
Российская Федерация  Витёк_Кабан
Понедельник, 13.05.2019, 17:20 | Сообщение # 930
Статус:
Новичок:
Сообщений: 319
Награды: 2
Регистрация: 20.04.2019

Ждем новую версию tongue
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: