Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
STCoP Weapon Pack 3.3
Российская Федерация  Ga2z
Среда, 30.01.2019, 10:53 | Сообщение # 1
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3

Платформа: ЗП 1.6.02
Дата выхода: 16.10.2019
Разработчики: Ga2z & Mortan






















Ссылка на папку Ядиска, где будут выходить патчи для движка до их включения в глобальные фиксы, там же будет выложена в скором времени адаптация под OXR и фиксы для неё если потребуется.

Обязательно удаление кеша шейдеров! (папка shaders_cache в вашей папке user или appdata).


Консольная команда g_3d_scopes on / off - включает и выключает 3D прицелы прямо в игре.

Сообщение отредактировал Ga2z - Среда, 27.11.2019, 20:32
  Злобная реклама
Среда, 30.01.2019, 10:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.01.2012
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 00:40 | Сообщение # 961
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Mortan, приветствую, игра не запускается на движке Openxray с адаптациями, а именно, при установки рендера на Opengl. Остальные ренедры норм
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 00:43 | Сообщение # 962
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, не играйте на рендере OpenGl, это для линукса, он не до конца рабочий еще вроде бы)
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 00:53 | Сообщение # 963
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Цитата Mortan ()
не играйте на рендере OpenGl, это для линукса, он не до конца рабочий еще вроде бы)
все равно происходит выелт при окончании загрузки уровня
Сообщение отредактировал pouuuul - Суббота, 18.05.2019, 00:55
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 00:54 | Сообщение # 964
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, лог в студию
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 00:55 | Сообщение # 965
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Цитата Mortan ()
лог в студию

сейчас будет

Добавлено (18.05.2019, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата Mortan ()
лог в студию

Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 01:07 | Сообщение # 966
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, эх, не издевайтесь, выложите полный файл с логом плиз
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 01:10 | Сообщение # 967
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Цитата Mortan ()
эх, не издевайтесь, выложите полный файл с логом плиз

Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 01:14 | Сообщение # 968
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, попробуйте поставить x32 сборку, видать у вас такие же проблемы как и у меня. На моей машине x64 тоже не хочет работать как надо, увы. Luajit в x64 версии в опене имеет свои проблемы...
Сообщение отредактировал Mortan - Суббота, 18.05.2019, 01:15
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 01:18 | Сообщение # 969
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Цитата Mortan ()
попробуйте поставить x32 сборку, видать у вас такие же проблемы как и у меня. На моей машине x64 тоже не хочет работать как надо, увы.

Спасибо помогло

Добавлено (18.05.2019, 01:21)
---------------------------------------------
Mortan, теперь другая проблема не могу поменять фов через консоль, так как быстро сама закрывается

Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 01:24 | Сообщение # 970
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, первый раз о таком слышу О_о
можно фов поменять ручками, откройте _appdata_/user.ltx
найдите строчку с фов и вбейте желаемое значение, только перед этим нужно из игры выйти
Соединенные Штаты  pouuuul
Суббота, 18.05.2019, 01:26 | Сообщение # 971
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 0
Регистрация: 22.07.2014

Цитата Mortan ()
первый раз о таком слышу О_о
можно фов поменять ручками, откройте _appdata_/user.ltx
найдите строчку с фов и вбейте желаемое значение, только перед этим нужно из игры выйти

Там в опциях оказывается смена фов была
Российская Федерация  Krt0ki
Суббота, 18.05.2019, 01:33 | Сообщение # 972
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1249
Награды: 7
Регистрация: 19.04.2015

pouuuul, ну или так) я уже забыл что там такое есть
Российская Федерация  Ga2z
Суббота, 18.05.2019, 01:38 | Сообщение # 973
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

ID⏃VOLL, no, if something appears, it can be seen in the topic header.
Мексика  ID⏃VOLL
Суббота, 18.05.2019, 02:03 | Сообщение # 974
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 153
Награды: 1
Регистрация: 21.10.2018

Цитата Gaz1k ()
ID⏃VOLL, no, if something appears, it can be seen in the topic header.

Hummm what about the Ak's (small) missaligned iron sights position? and the missing muzzle flashes in some guns due to that missing pfx_sparks1 texture thing..

Also, where I can find the G3SG1?
Сообщение отредактировал ID⏃VOLL - Суббота, 18.05.2019, 05:38
Российская Федерация  Ga2z
Суббота, 18.05.2019, 14:50 | Сообщение # 975
STCoP Weapon Pack 2.5
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2640
Награды: 10
Регистрация: 26.01.2012

ID⏃VOLL, do u really care about pfx_sparks1, texture that u didn't see in the game anyway? I don't. xD
G3SG1 will appear on Yanov after completing the Freedom quests.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Суббота, 18.05.2019, 14:50
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Оружейные моды » STCoP Weapon Pack 3.3
Поиск: