• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Локации и локационные паки » Локация: "Мост через реку Припять" (Локация, планировавшаяся в игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.)
Локация: "Мост через реку Припять"
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 18.06.2017, 10:37 | Сообщение # 16
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2547
Награды: 10
Регистрация: 06.06.2017

Добавил в шапку исходники.

Исходники:
rawdata
Геометрия, для макса

Украина  DemonShrams
Понедельник, 26.06.2017, 21:01 | Сообщение # 17
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 873
Награды: 10
Регистрация: 21.10.2012

WolfHeart, smile Можно ли донимать советами своими?
Сомали  WolfHeart
Понедельник, 26.06.2017, 21:45 | Сообщение # 18
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2547
Награды: 10
Регистрация: 06.06.2017

Цитата DemonShrams ()
Можно ли донимать советами своими?

Попробуй. biggrin

Французская Полинезия  XemorDioPS
Пятница, 07.07.2017, 17:01 | Сообщение # 19
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 6
Регистрация: 12.11.2014

Норм, спасибо
Российская Федерация  YTroll
Суббота, 30.09.2017, 10:33 | Сообщение # 20
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 752
Награды: 11
Регистрация: 09.11.2012

имхо, диздок странноват загогулинами путешествия ГГ - сначала со Свалки через боковой тоннель вокруг Агропрома и его Подземки - причем под землей,
потом западнее Агропрома - где есть оказывается река Припять - это тоже загогулина просто мега разлив реки т.к. сама река осталась аж правее Темной Долины(хотя конечно массив припятских болот он всем известен и довольно здоров, но тогда нужно было сказать что это не река Припять, а просто прогалина воды на Болоте и это было бы куда как логичнее),
и наконец перейдя через мост он оказывался даже не на самом Агропроме а в его Подземелье - опять(уже 3-я) загогулина,
я кажется понимаю почему отказались от такой концепции - слишком много крюков, и я даже рад тому что отказались от таких крюков,
но вот то что локацию вырезали - это им минус - это жалко, ее можно было доработать и действительно поместить на Припять - например правее Темной Лощины(через которую идет ж\д линия по мосту) или скажем Армейских складов(благо с них подземная ж\д линия уходит непонятно куда),
опять же была так же вырезанная из ТЧ локация - Территория_12(которая была так же на реке Припять - только уже где-то в районе Радар-Припять-ЧАЭС1), можно было бы подумать над соединением этих локаций переходом
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Локации и локационные паки » Локация: "Мост через реку Припять" (Локация, планировавшаяся в игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: