Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода (Как установить?...)
Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода
Российская Федерация  R0x87
Вторник, 10.01.2017, 21:41 | Сообщение # 151
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 121
Награды: 3
Регистрация: 13.11.2016

karavan150, Десятка?
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 10.01.2017, 21:43 | Сообщение # 152
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8104
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

R0x87, Система!

Добавлено (10.01.2017, 21:43)
---------------------------------------------
R0x87,
http://rgho.st/7Qtg7QMDM
Запусти с моего. Свой сохрани.
От Админа пробуй.
Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 10.01.2017, 21:46
Российская Федерация  R0x87
Вторник, 10.01.2017, 21:48 | Сообщение # 153
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 121
Награды: 3
Регистрация: 13.11.2016

karavan150, У меня семёрка. Твой экзешник тоже не запустился.
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 10.01.2017, 21:54 | Сообщение # 154
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8104
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата R0x87 ()
Твой экзешник тоже не запустился.

Значит система левая.
Российская Федерация  R0x87
Вторник, 10.01.2017, 22:10 | Сообщение # 155
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 121
Награды: 3
Регистрация: 13.11.2016

Цитата karavan150 ()
Значит система левая.

Нет, система нормальная. Вероятно просто какой-то баг или другая ерунда. В любом случае спасибо, что пытался помочь. Чтож видимо придётся ждать следующую версию.
Российская Федерация  karavan150
Вторник, 10.01.2017, 22:27 | Сообщение # 156
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8104
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата R0x87 ()
Нет, система нормальная. Вероятно просто какой-то баг или другая ерунда.

Ну это только у тебя же, перезагрузись.
Российская Федерация  PK_demon
Вторник, 10.01.2017, 22:30 | Сообщение # 157
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

R0x87, а Вы точно из под администратора сидите/запускаете инсталлер? :D
Российская Федерация  alex5773
Среда, 11.01.2017, 12:51 | Сообщение # 158
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3431
Награды: 6
Регистрация: 02.12.2011

Интересно пойдёт на ноутбуке HP Pavilion g7-1080er?
Процессор - Mobile DualCore AMD A6-4400M, 2700 MHz, с разгоном 3200 MHz (но играю на 1700 MHz чтоб не грелся :) но могу добавить до 2000 MHz, не более, если сделаю больше, то будет сильно греться )
Видюхи - AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics
Оперативка - 6 гб (доступно 4856 МБ) (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
TOSHIBA MQ01ABD075 ATA Device (750 ГБ, 5400 RPM, SATA-II)
Была восьмёрка, поставил семёрку :)

Играет ли кто на подобном этому?
Стоит ли целый день скачивать с торрента, или зря скачаю?
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 11.01.2017, 12:53
Российская Федерация  R0x87
Среда, 11.01.2017, 13:55 | Сообщение # 159
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 121
Награды: 3
Регистрация: 13.11.2016

Цитата PK_demon ()
а Вы точно из под администратора сидите/запускаете инсталлер?
Конечно.
Российская Федерация  groks
Среда, 11.01.2017, 18:04 | Сообщение # 160
Статус:
Новичок:
Сообщений: 397
Награды: 1
Регистрация: 27.05.2013

alex5773, Всё нормально. Но на такой частоте будет грустно играть. Почему он греется? Может радиатор от пылюки почистить? На крайний случай есть подставки под буки с вентиляторами.
Российская Федерация  AgressorPRO
Четверг, 12.01.2017, 07:23 | Сообщение # 161
Статус:
Новичок:
Сообщений: 202
Награды: 0
Регистрация: 17.08.2016

Ребят, я тут подзабыл, когда устанавливаешь новый патч, старые файлы (патчи к примеру) сносить надо?
Российская Федерация  sabbat8310
Четверг, 12.01.2017, 08:26 | Сообщение # 162
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

AgressorPRO, Приветствую! А прочесть шапку этой темы?))... В "порядке установки" ничего нет про патч - потому что самого патча пока нет. Для установки новой версии вообще все старое удалять надо. Качаете установщик - он устанавливает мод без наличия оригинала. Запускаете инсталлятор от имени администратора, указываете папку, и все. Качается с торрента по ссылке в шапке.

Хотя теоретически сейвы можно сохранить и они должны работать со старых версий, сразу предупрежу, что при первом заходе на новой версии со старом сейвом будет залаг - удаление не актуальных объектов, но потом должно "отпустить". Хотя я и рекомендую начинать НИ )
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 12.01.2017, 08:30
Беларусь  lorkeyw
Четверг, 19.01.2017, 18:29 | Сообщение # 163
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

Пацаны, при запуске такая хрень - точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке dll msvcrt.dll
чо зделать?
Российская Федерация  sabbat8310
Пятница, 20.01.2017, 12:31 | Сообщение # 164
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

lorkeyw, а какой антивирус? На время действия установщика возможно съел какой-то файл.
Как устанавливали? (бывает, ставят поверх игры - для нового установщика сз это не нужно, на всякий уточню).
Беларусь  lorkeyw
Суббота, 21.01.2017, 11:06 | Сообщение # 165
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

sabbat8310, у меня NOD стоит. Глянул карантин - вроде ничего не съел. Устанавливал в папку d:\Games\S.T.A.L.K.E.R SZ Mod\. В корне получилось 3 папки (appdata, bin, gamedata)и 2 файла(efx, fsgame). Так должно быть?

Добавлено (21.01.2017, 11:06)
---------------------------------------------
Переустановка не помогла!

Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода (Как установить?...)
Поиск: