Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода (Как установить?...)
Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода
Российская Федерация  karavan150
Среда, 13.07.2016, 12:54 | Сообщение # 31
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8149
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

sabbat8310, Пока не уберёте скриптовый инвентарь и не вернёте к оригинальному виду - вылеты будут бесконечно!
Российская Федерация  EmperionWolf
Среда, 13.07.2016, 16:52 | Сообщение # 32
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 09.07.2016

всем спасибо, мои косяк, с глазом может есть баг но я его в таиник положил и сеичас всё нармально, и с аномалиями разобрался.

Добавлено (13.07.2016, 16:52)
---------------------------------------------
bartgad111, скачаи (у саббата навидио) образ двд или как там... скачаи репак и патч последнии

Российская Федерация  sabbat8310
Среда, 13.07.2016, 19:37 | Сообщение # 33
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

karavan150, глупости не говори пожалуйста. У Зандера скрипты работают на отлично. Другое дело что методы в движке по захвату мышки "Не очень".. это правится - в будущем поправим.

Просьба ко всем перекачать патч 0.5.14+

Насколько я понял, исправлена мелкая опечатка - поэтому индикатор "+".

Добавлено (13.07.2016, 19:37)
---------------------------------------------
Dжигурдан, вроде один аниматор нашелся, и вроде что-то ваяет. Посмотрим. Но, насколько я понял, это еще не официально.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Среда, 13.07.2016, 19:38
Российская Федерация  ResponSible
Четверг, 14.07.2016, 10:51 | Сообщение # 34
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 1
Регистрация: 29.10.2015

Цитата Dжигурдан ()
просто у них нет аниматора и оружейника и новое магазинное питание никто не сделает(

по мне, это худовое исполнение заправки магазина патронами, не очень. как я помню, там один и тот же магазин. никакого разнообразия, т.е. снаряжает магазин для пистолета или же для автомата. один и тот же рожок в руках.
глупо чет, но вот возможно ли так сделать, как в dayz. просто перетаскивать иконки "пачки" на иконку "магазина".
не реально так сделать?
Российская Федерация  sabbat8310
Четверг, 14.07.2016, 10:57 | Сообщение # 35
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

ResponSible, вообще-то разница во внешнем виде магазинов имеется (если в каком то случае - как Вы указали - у пистолета и автомата одинаковый магазин, значит это баг). У пистолетов разного калибра вроде даже разные магазины... не говоря уже об автоматах, или барабанных магазинах. Прежде чем что-то утверждать - пожалуйста - посмотрите внимательнее. Даже у магазинов ППШ или магазинов на 75 патронов к серии АК разные модели.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 14.07.2016, 10:59
Российская Федерация  LastNoobas
Четверг, 14.07.2016, 17:45 | Сообщение # 36
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 10.07.2016

скажите,а выбросы есть в этом моде?
Российская Федерация  pet8022
Четверг, 14.07.2016, 18:01 | Сообщение # 37
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1840
Награды: 2
Регистрация: 29.03.2014

*ссылки на скачивание* превращаются во флудильню? ))
Российская Федерация  Alexceich
Четверг, 14.07.2016, 20:43 | Сообщение # 38
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 02.07.2016

как убрать этот пост?
не туда попал извините!
Сообщение отредактировал Alexceich - Четверг, 14.07.2016, 20:49
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 14.07.2016, 20:50 | Сообщение # 39
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8149
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Alexceich ()
И че ему надо?

Было такое. Запустил несколько раз и вылечилось. user удали. И выход из игры - Alt+F4.
И автор пишет, что всё у него в порядке... а это от того, что игру слепили на неизвестном репаке.
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 14.07.2016, 20:50
Российская Федерация  Suminvla
Пятница, 15.07.2016, 10:24 | Сообщение # 40
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 698
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Добрый день. Скачал торрент файл, открываю, в торренте вылезает табличка по каждому файлу - невозможно скачать, файл такой то, error. Что с торрентом?
Российская Федерация  sabbat8310
Воскресенье, 17.07.2016, 23:46 | Сообщение # 41
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

Suminvla, возможно у вас устаревшая/битая программа торрента. Другие раздачи нормально качаются? Дайте ссылку на не работающую раздачу.

Добавлено (17.07.2016, 23:46)
---------------------------------------------
Доступен патч 0.5.15

Кумулятивный, не требует новой игры.
Список изменений:
1) Устранена одна из причин безлоговых вылетов
2) Исправлен вылет из-за падения вертолета (если при установке 15 патча вы находились на локации Чернобыль-4, вам нужно покинуть локацию и вернуться, чтобы вероятность вылета из-за вертолетов была устранена).
3) Убрано меню выбора при обыске нескольких объектов, теперь обыскивать будет первый попавшийся из кучи.
4) Исправлен ряд багов и вылетов связанных с квестовой системой, инвентарем, тайниками, системой износа.
5) Исправлен вылет связанный с камерой хранения у ряда нпс.
6) Скорректированы параметры кучности стрельбы при неприцельной стрельбе, в движении, у дробовиков и пулеметов.
7) Исправлен вылет при подборе артефактов из разбиваемых ящиков.
8) Другие мелкие правки.

Сообщение отредактировал sabbat8310 - Пятница, 15.07.2016, 13:27
Российская Федерация  Suminvla
Понедельник, 18.07.2016, 10:33 | Сообщение # 42
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 698
Награды: 1
Регистрация: 10.10.2013

Добрый день. Репарк рабочий? Что то отзывов нет.
Украина  LeMur-Mur
Понедельник, 18.07.2016, 11:39 | Сообщение # 43
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 0
Регистрация: 08.12.2015

Ребят, что делать, если игра вылетает при переходе на другую локацию? На одном сейве не могу выбраться из Агропрома, на другом вообще выйти из Предбанника
Беларусь  TomlnFerno
Понедельник, 18.07.2016, 13:46 | Сообщение # 44
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 5
Регистрация: 01.01.2016

LeMur-Mur, хоть лог скинь , тогда и помочь можно будет.
Российская Федерация  Insidiel
Понедельник, 18.07.2016, 23:06 | Сообщение # 45
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2015

Безлоговый вылет при переходе с предбанника на кордон, причем со свалки переход на кордон без всяких проблем. dry
А так молодцы, очень быстро клепаете патчи с исправлениями...
Сообщение отредактировал Insidiel - Понедельник, 18.07.2016, 23:09
Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Ссылки на скачивание и установка мода (Как установить?...)
Поиск: