Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Техническая тема мода / Обсуждение (Здесь все обсуждение по технической части мода)
Судьба Зоны / Техническая тема мода / Обсуждение
Российская Федерация  RarogCmex
Четверг, 12.01.2017, 18:27 | Сообщение # 211
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 20.07.2014

Kirian, Быстрое сохранение пока отключено (из чейнжлога). Иначе появляются проблемы в работе скриптов, судя по аналогичным модификациям.
Российская Федерация  Kirian
Четверг, 12.01.2017, 18:33 | Сообщение # 212
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 13.07.2016

А ну вот спасибо ) а то я уж думал у меня что то глючит )
Беларусь  nik-prizrakk2008
Вторник, 17.01.2017, 20:16 | Сообщение # 213
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2265
Награды: 7
Регистрация: 21.01.2012

Бегаю с ТТ и глушаком, так на модельке глушак не отображается.
И у меня одного косяк со временем в моде? В пда и в игре время отличается на 2 часа... В пда время отстаёт от общеигрового
Украина  Dekos777
Среда, 18.01.2017, 14:27 | Сообщение # 214
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 99
Награды: 0
Регистрация: 26.08.2016

Ну вот и словлен более-менее серьёзный вылет на Агропроме при начале диалога с человеком в оранжевом научном комбинезоне на втором этаже комплекса возле техника Громова (лаборант Шмаков ):

Сообщение отредактировал Dekos777 - Среда, 18.01.2017, 17:58
Российская Федерация  sabbat8310
Четверг, 19.01.2017, 00:13 | Сообщение # 215
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 7
Регистрация: 29.08.2011

Dekos777, оформляйте логи как положено, в архив и в соответствующую тему
Беларусь  lorkeyw
Четверг, 19.01.2017, 18:38 | Сообщение # 216
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

Пацаны, при запуске такая хрень - точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке dll msvcrt.dll
чо зделать?
Российская Федерация  h00k
Четверг, 19.01.2017, 19:01 | Сообщение # 217
Статус:
Гость:
Сообщений: 54
Награды: 1
Регистрация: 13.03.2016

Цитата lorkeyw ()
чо зделать?

Лог выложить.
Беларусь  lorkeyw
Четверг, 19.01.2017, 19:20 | Сообщение # 218
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

Игра не запускается, лог пустой.
Российская Федерация  h00k
Пятница, 20.01.2017, 04:44 | Сообщение # 219
Статус:
Гость:
Сообщений: 54
Награды: 1
Регистрация: 13.03.2016

Цитата lorkeyw ()
Игра не запускается, лог пустой.

лог пишется в "\_appdata_\logs\" и даже при вылете ещё до создания начального меню он не пустой.
Беларусь  lorkeyw
Суббота, 21.01.2017, 11:07 | Сообщение # 220
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 3
Регистрация: 14.08.2014

Да, я знаю, где искать лог. Он пустой. Размер 0 кб, открыл - ничего нет.
Кстати, а что должно быть в корневой папке Судьбы Зоны? Может установилось криво?

Добавлено (21.01.2017, 11:07)
---------------------------------------------
переустановка не помогла.

Беларусь  nik-prizrakk2008
Суббота, 21.01.2017, 19:13 | Сообщение # 221
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2265
Награды: 7
Регистрация: 21.01.2012

Попробуй установить на Диск Д. То есть D/Stalker - Судьба Зоны. Помню что сталкер порой конфликтует, если его укатать не на тот диск или в папку на диске
Российская Федерация  ddww
Суббота, 21.01.2017, 19:30 | Сообщение # 222
Статус:
Новичок:
Сообщений: 378
Награды: 6
Регистрация: 06.09.2014

nik-prizrakk2008, он же уже раньше писал, что ставил на диск D, и - не работает:
Цитата lorkeyw ()
sabbat8310, у меня NOD стоит. Глянул карантин - вроде ничего не съел. Устанавливал в папку d:\Games\S.T.A.L.K.E.R SZ Mod\. В корне получилось 3 папки (appdata, bin, gamedata)и 2 файла(efx, fsgame). Так должно быть?

Добавлено (21.01.2017, 11:06)
---------------------------------------------
Переустановка не помогла!

И кроме того я уже устанавливал "Судьбу Зоны" и на диск G, и на диск J, и на диск K, и на диск L. На всех этих дисках она работала нормально, значит ей не нужен обязательно диск D.

lorkeyw, а антивирус-то отключал перед и во время установки? Если нет, то - попробуй. И не включай, пока не убедишься, что "Судьба Зоны" работает. А уже потом можешь включить антивирус, проверить ещё раз - работает ли "Судьба Зоны". Если, после его включения - она перестала работать, то тогда в следующий раз вообще не включай антивирус (или перенастрой его).
Сообщение отредактировал ddww - Суббота, 21.01.2017, 19:50
Украина  Dekos777
Суббота, 21.01.2017, 23:33 | Сообщение # 223
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 99
Награды: 0
Регистрация: 26.08.2016

Цитата lorkeyw ()
Пацаны, при запуске такая хрень - точка входа в процедуру strnlen не найдена в библиотеке dll msvcrt.dll
чо зделать?

Как вариант. У одного из участников АМК-team была схожая проблема (подробнее: http://www.amk-team.ru/forum....age-19, сообщение #379).
Посоветовали: imack, перекинь файлы из папки bin/extensions/xp в папку bin/extensions. Вроде заработало(сообщение #391).
Правда эти библиотеки для ХР
Сообщение отредактировал Dekos777 - Суббота, 21.01.2017, 23:39
Российская Федерация  ddww
Суббота, 21.01.2017, 23:41 | Сообщение # 224
Статус:
Новичок:
Сообщений: 378
Награды: 6
Регистрация: 06.09.2014

Dekos777, ХР - ВЕСГТЧЩ! У меня - ХР.
Украина  Dekos777
Суббота, 21.01.2017, 23:45 | Сообщение # 225
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 99
Награды: 0
Регистрация: 26.08.2016

Цитата ddww ()
ХР - ВЕСГТЧЩ! У меня - ХР.

У меня стоит второй системой. Часто нужно для прошивок и ремонта. biggrin
Форум » Архив » Устаревшие темы » Судьба Зоны » Судьба Зоны / Техническая тема мода / Обсуждение (Здесь все обсуждение по технической части мода)
Поиск: