Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Legend Returns 0.9.2 (Тот Самый Фриплей)
Legend Returns 0.9.2
Украина  Бот_Николай
Воскресенье, 30.04.2017, 21:46 | Сообщение # 1
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1664
Награды: 12
Регистрация: 27.09.2015

Legend Returns 1.0 - тема разрабатываемой модификации

"Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"


Legend Returns - крупнейшая сюжетно-геймплейная модификация на основе фриплейной платформы Call of Chernobyl (1.4).

Актуальная версия - 0.9.2

Разработчики :
Бот Николай - СДК.
Никита "Nevropotolog" - 3D-моделлер, основатель.
Андрей "Director_NTV" - геймдизайнер.
Александр "XMODER" - 2D-дизайнер, ведущий кодер.
Артём "rnm_016" Шухарт - моделлер-оружейник, дизайнер.
Дмитрий "AspirinSGD" - квестер, дизайнер.
Денис Левщанов - квестер.
Leer Hansson - квестер, кодер.

Никита Кожевников - комьюнити-менеджер



Сообщение отредактировал Бот_Николай - Четверг, 25.07.2019, 11:41
  Злобная реклама
Воскресенье, 30.04.2017, 21:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.09.2015
Украина  Бот_Николай
Вторник, 02.10.2018, 17:15 | Сообщение # 6886
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1664
Награды: 12
Регистрация: 27.09.2015

Цитата Buriy ()
Я так пологаю, что артефакты здесь не возрождаются?


возрождаются

Цитата fanmetas ()
Камрады, есть какая-то адаптация под широкоформатники? Миникарта и карта в ПДА - все значки жутко мелкие, это анрил просто.

1920х1080 играю, настройки графики максимальные, патч последний (ничего стороннего не добавлял)

Может где-то что-то подправить нужно?


Едва ли

Цитата QuellX ()
stack trace


Как установили модификацию?
Российская Федерация  Buriy
Вторник, 02.10.2018, 18:48 | Сообщение # 6887
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1345
Награды: 5
Регистрация: 13.06.2014

Цитата Бот_Николай ()
возрождаются

После выбросов или как-то ещё?

Добавлено (02.10.2018, 18:50)
---------------------------------------------
Цитата gridgt ()
Сделал небольшую оптимизацию текстур мода

Это для HD пака (официальный пак "современной" флоры) или для чистой игры?
Сообщение отредактировал Buriy - Вторник, 02.10.2018, 18:54
Украина  fanmetas
Вторник, 02.10.2018, 19:22 | Сообщение # 6888
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2013

Цитата Бот_Николай ()
Едва ли


Очень ёмко, спасибо
Украина  QuellX
Вторник, 02.10.2018, 21:21 | Сообщение # 6889
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 2
Регистрация: 25.08.2018

Цитата Бот_Николай ()
Как установили модификацию?

Оф. репак с шапки.
Украина  WALL-E
Среда, 03.10.2018, 17:29 | Сообщение # 6890
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 516
Награды: 6
Регистрация: 29.09.2013

Беру свои слова обратно: метка на Доктора таки работает, но для этого он должен быть в радиусе алайфа.

Можно, пожалуйста, на пальцах объяснить, что конкретно делает опция "Жизнь по всей Зоне" и правда ли, что после включения её уже никак, кроме НИ, не отключить?

Взял у Бармена и Петренко однотипных квестов на Свалке и Тихих холмах (зачистки гулагов), но пошёл сперва погулять по маршруту ДТ-Свалка-Агро. Перехожу на Агро и приходит СМС, что те квесты провалены. Ээээээ?

Ещё на Янтаре стабильный безлог, если во время игры что-то поменяю в опциях (абсолютно неважно, что). Ставил репак из шапки.
Сообщение отредактировал WALL-E - Среда, 03.10.2018, 17:30
Российская Федерация  Buriy
Четверг, 04.10.2018, 07:37 | Сообщение # 6891
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1345
Награды: 5
Регистрация: 13.06.2014

Цитата WALL-E ()
что конкретно делает опция "Жизнь по всей Зоне"

По идее, с этой опцией должны включаться: свободное перемещение НПС и мутантов по Зоне (например, какого-нибудь Слизня с болот можно будет увидеть на Тихих Холмах, если дойдёт), жизнь на всех локакациях, где нет ГГ (НПС будут воевать и убивать друг друга). На самом деле, это опция приносит непонятный спавн НПС (некоторые спавнятся прямо на глазах), а на Тихих Холмах вообще творится нечто. Хотя я и без этой опции замечал, что НПС переходят по локациям. Но спавн НПС и мутантов тут всё равно надо подкрутить, даже в чистом моде.

Цитата WALL-E ()
правда ли, что после включения её уже никак, кроме НИ, не отключить?

Правда, оно ломает заселение раз и навсегда.

Цитата WALL-E ()
если во время игры что-то поменяю в опциях (абсолютно неважно, что).

Бывает такое, во время игры здесь лучше ничего не менять - игра может поломаться.

К стати, играю тоже на официальном репаке, при первом запуске обнаружил сохранения разработчиков и у установленного мода нет значка на рабочем столе)
Беларусь  BARMAN
Четверг, 04.10.2018, 15:55 | Сообщение # 6892
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

Мод прекрасен. Играю уже четыре месяца. Есть одна маленькая просьба насчёт оружейной составляющей - HD глушители на ванильных стволах не смотрятся - вернитие оригинальные глушители (+0.1 к атмосфере)

P. S: не понятно, кому ,,медальоны смерти'' сдавать?
Сообщение отредактировал BARMAN - Четверг, 04.10.2018, 19:09
Российская Федерация  Buriy
Четверг, 04.10.2018, 17:03 | Сообщение # 6893
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1345
Награды: 5
Регистрация: 13.06.2014

Цитата BARMAN ()
не понятно, кому ,,медальоны смерти'' сдавать?

Что ещё за медальоны? Если речь идёт о жетонах, то их можно обменять на снаряжение у торговца. При нужном количестве жетонов, в диалоге покупки, будет открываться снаряжение.

Добавлено (05.10.2018, 07:25)
---------------------------------------------
Недоступный тайник, находится прямо в переходе между локациями Тихие Холмы - Радар.

Украина  nolanbower
Пятница, 05.10.2018, 12:47 | Сообщение # 6894
Статус:
Новичок:
Сообщений: 315
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

https://yadi.sk/d/azvKCZcd3TaRcE Кому интересно... я уже выкладывал тут эти прицелы, но давно, а в списке аддонов их нет, так что обновил короче. Это прицельные сетки...хорошие прицельные сетки.
Сообщение отредактировал nolanbower - Пятница, 05.10.2018, 12:48
Украина  Бот_Николай
Пятница, 05.10.2018, 13:50 | Сообщение # 6895
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1664
Награды: 12
Регистрация: 27.09.2015

nolanbower, прошу прощения, добавил

Цитата Buriy ()
Недоступный тайник, находится прямо в переходе между локациями Тихие Холмы - Радар.


Спасибо, учтем, ТХ переделываются с нуля, так что все баганые тайники ликвидируются (там он не один такой)

Цитата BARMAN ()
Мод прекрасен. Играю уже четыре месяца. Есть одна маленькая просьба насчёт оружейной составляющей - HD глушители на ванильных стволах не смотрятся - вернитие оригинальные глушители (+0.1 к атмосфере)


Спасибо за отзыв. Посмотрим, что получится сделать с оружейкой

Цитата BARMAN ()
P. S: не понятно, кому ,,медальоны смерти'' сдавать?


Торговцам Долга, Свободы, Военных, Монолита, ЧН, вроде еще кого-то biggrin
Но только если ГГ состоит в той же группировке, что торговец. Чтобы диалог появился, надо чтобы у ГГ имел уже нужное кол-во жетонов для предложения

UPD: Забыл, еще Жаба по 5 штук вроде скупает.

Цитата QuellX ()
Оф. репак с шапки.


Извиняюсь, тогда я не знаю, чем помочь, на нашей стороне ошибок нет, репак скачивали тысячи игроков, с подобными проблемами не обращались на моей памяти
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Пятница, 05.10.2018, 13:55
Российская Федерация  Fike666
Пятница, 05.10.2018, 15:53 | Сообщение # 6896
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 1
Регистрация: 28.10.2012

Народ,здарова.
Подскажите,после того как Я исследовал подземелье где еще в оригинале тайник клыка,выхожу из него,смотрю Я каким то чудом зомбированным стал,это так и надо?теперь все враги.
Украина  Бот_Николай
Пятница, 05.10.2018, 16:02 | Сообщение # 6897
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1664
Награды: 12
Регистрация: 27.09.2015

Fike666, на локации, где есть пси-излучение, заходите с высоким уровнем здоровья и покидайте локацию так же. С низким уровнем здоровья ГГ восприимчив к излучению и может стать зомби
Беларусь  BARMAN
Пятница, 05.10.2018, 21:14 | Сообщение # 6898
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 84
Награды: 0
Регистрация: 01.01.2017

А ещё можно добавить что-то вроде записной книжки, как в OLR (для мода с такой мрачной атмосферой это будет в самый раз). И для оружия сделать разные шкурки (из ТЧ/ЗП/Билдов)

Добавлено (05.10.2018, 22:19)
---------------------------------------------
Вылет при взятии Протекты в руки; без внятной ошибки в логе
Сообщение отредактировал BARMAN - Суббота, 06.10.2018, 00:59
Российская Федерация  Fike666
Суббота, 06.10.2018, 18:42 | Сообщение # 6899
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 1
Регистрация: 28.10.2012

Документы на растоке у кувалды же?
Просто документов при нем никаких нет.
Кыргызстан  vasilyev2795
Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 6900
Статус:
Новичок:
Сообщений: 397
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2018

у входа в путепровод и в самом путепроводе гранатомет фн2000 стреляет неправильно. Вообще куда то не туда стреляет, взрыв где то сбоку, либо сзади, чё за прикол?))
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Legend Returns 0.9.2 (Тот Самый Фриплей)
Поиск: