Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Legend Returns 0.9.2 (Тот Самый Фриплей)
Legend Returns 0.9.2
Украина  Бот_Николай
Воскресенье, 30.04.2017, 21:46 | Сообщение # 1
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1676
Награды: 13
Регистрация: 27.09.2015

Legend Returns 1.0 - тема разрабатываемой модификации

"Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"


Legend Returns - крупнейшая сюжетно-геймплейная модификация на основе фриплейной платформы Call of Chernobyl (1.4).

Актуальная версия - 0.9.2

Разработчики :
Бот Николай - СДК.
Никита "Nevropotolog" - 3D-моделлер, основатель.
Андрей "Director_NTV" - геймдизайнер.
Александр "XMODER" - 2D-дизайнер, ведущий кодер.
Артём "rnm_016" Шухарт - моделлер-оружейник, дизайнер.
Дмитрий "AspirinSGD" - квестер, дизайнер.
Денис Левщанов - квестер.
Leer Hansson - квестер, кодер.

Никита Кожевников - комьюнити-менеджер



Сообщение отредактировал Бот_Николай - Четверг, 25.07.2019, 11:41
  Злобная реклама
Воскресенье, 30.04.2017, 21:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.09.2015
Украина  Vadim_gotcin
Вторник, 24.09.2019, 15:59 | Сообщение # 7681
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

sergvic, подскажите мб вы знаете как вернуть бесконечные болты, меня это бесит просто, зачем такое делать? если уж они и кончатся дык сделайте что бы их можно было поднять, иль у нас ГГ белоручка?
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 24.09.2019, 17:14 | Сообщение # 7682
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3896
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Vadim_gotcin, вроде там болт на конфиге гранаты. Вроде как просто конфиг болта надо оригинального СоС поставить. Уже точно не помню что именно там ещё надо, потому точно сказать не могу, т.к сейчас нет этого мода на ноуте.
Украина  Vadim_gotcin
Вторник, 24.09.2019, 17:44 | Сообщение # 7683
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

Цитата alex5773 ()
Vadim_gotcin, вроде там болт на конфиге гранаты. Вроде как просто конфиг болта надо оригинального СоС поставить. Уже точно не помню что именно там ещё надо, потому точно сказать не могу, т.к сейчас нет этого мода на ноуте.

Спасибо за ответ, но к сожалению я дуб дерево хвойное в файлах игры, не копаюсь никогда, хаваю то что дают так сказать ;-)

Добавлено (24.09.2019, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
Рабочая ссылка на ББолты для LR 0.9.2

Как же сложно было найти данную правку с рабочей ссылкой, спасибо вам огромное! ;-)
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 24.09.2019, 18:07 | Сообщение # 7684
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3896
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

--
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 25.09.2019, 10:45
Украина  Vadim_gotcin
Вторник, 24.09.2019, 18:19 | Сообщение # 7685
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

Еще ребят подскажите есть ли альтернативные стили инвентаря для этого мода?
Посмотрел по скринам интерфейс кроме шкалы здоровья в версии 0.8 лучше как по мне, можно ли как-то вернуть?
Сообщение отредактировал Vadim_gotcin - Вторник, 24.09.2019, 18:38
Российская Федерация  sergvic
Среда, 25.09.2019, 10:21 | Сообщение # 7686
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2016

Vadim_gotcin, по поводу нехватки болтов не приходилось испытывать проблем. Может из-за того, что у учёных потом можно купить "Велес", или "Сварог". Их также, с некоторой вероятностью, можно снять с какого-нибудь трупа, или же найти в тайниках. С одной стороны с ними ходить значительно удобнее, вроде бы — тогда уже надобность в болтах практически отпадает. Но с другой стороны — с ними "теряются" и сложность и азарт в поисках артефактов (которые и так видно без детекторов).
Поэтому – лучше бы оставили только "Отклик" с "Медведем", и вернули бы "нормальные" (не заканчивающиеся) болты smile
Украина  Vadim_gotcin
Четверг, 26.09.2019, 13:43 | Сообщение # 7687
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

Цитата sergvic ()
по поводу нехватки болтов не приходилось испытывать проблем. Может из-за того, что у учёных потом можно купить "Велес", или "Сварог". Их также, с некоторой вероятностью, можно снять с какого-нибудь трупа, или же найти в тайниках. С одной стороны с ними ходить значительно удобнее, вроде бы — тогда уже надобность в болтах практически отпадает. Но с другой стороны — с ними "теряются" и сложность и азарт в поисках артефактов (которые и так видно без детекторов).
Поэтому – лучше бы оставили только "Отклик" с "Медведем", и вернули бы "нормальные" (не заканчивающиеся) болты


Правку на болты нашел и на этом спасибо, по поводу детекторов ты прав, но анимация бега с ними такое себе :-) кстати почему артефакты видны и без детекторов? это ведь сборка на СОС а в нем они как и в ЗП, иль упор о5 же в сторону ТСС?
Есть еще пару вопросов какой максимальный Уровень (Опыт) смогу ли я прокачаться и вкачать все навыки на фулл иль все же нужно будет чем-то жертвовать? По перкам сразу ясно нужно выбирать что-то одно, а вот по навыкам вопрос открыт!
Российская Федерация  sergvic
Четверг, 26.09.2019, 16:53 | Сообщение # 7688
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2016

Vadim_gotcin, с каждым повышением уровня даётся 1 балл для распределения среди навыков и перков. Максимальный уровень – 30. Соответственно и баллов для распределения тоже 30.
Сообщение отредактировал sergvic - Четверг, 26.09.2019, 16:54
Украина  Vadim_gotcin
Пятница, 27.09.2019, 00:18 | Сообщение # 7689
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

Цитата sergvic ()
с каждым повышением уровня даётся 1 балл для распределения среди навыков и перков. Максимальный уровень – 30. Соответственно и баллов для распределения тоже 30.

Отлично значится все навыки можно вкачать на +5 :-) А где искать инструменты для тонкой\калибровки?
Российская Федерация  sergvic
Пятница, 27.09.2019, 09:51 | Сообщение # 7690
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2016

Цитата Vadim_gotcin ()
"...где искать инструменты для тонкой\калибровки?..."

В тайниках иногда попадаются. У торговцев, но редко.
Украина  Vadim_gotcin
Пятница, 27.09.2019, 10:50 | Сообщение # 7691
Статус:
Новичок:
Сообщений: 300
Награды: 3
Регистрация: 28.07.2016

Цитата sergvic ()
В тайниках иногда попадаются. У торговцев, но редко.

После написанного сообщения в первом же попавшемся тайнике нашел инструменты для калибровки, только вот лучше бы для тонкой, хотя на болотах техник без инструментов улучшает на фулл броники, хз это баг или фича типа Лесника? ;-)
Кстати по достижениям есть ли где либо инфа по ним? Наверняка с такой экономикой и геймплеем они переписаны!
Молдова  Alleksix
Четверг, 03.10.2019, 12:00 | Сообщение # 7692
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 0
Регистрация: 06.10.2016

Ребята у меня такое предложение, было бы очень хорошо если бы кто-то адоптировал на LR, Анимацию использования предметов ... Аптечек там бинтов и тд... Спасибо
Украина  Griazniy_Garik
Вторник, 29.10.2019, 13:55 | Сообщение # 7693
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 74
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2017

Доброй Зоны, бродяги! Подскажите чайнику, как цвет прицела поменять на синий или желтый, или хотя бы белый поярче сделать? (плохо вижу белый прицел). Заранее спс
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 03.11.2019, 23:27 | Сообщение # 7694
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5358
Награды: 8
Регистрация: 20.09.2015

Переезд репака по LR 0.9.2 c ЯДа на GoogleDrive: Скачать LR 0.9.2

ссылка на ЯД более не действительная.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 03.11.2019, 23:28
Украина  Glomar
Вторник, 05.11.2019, 14:38 | Сообщение # 7695
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1003
Награды: 7
Регистрация: 30.09.2011

Цитата Бот_Николай ()
- Изменение клавиши вызова меню прокачки на клавишу "L"

Ссылка не действительна.
Стоит обновить.
И как можно в опциях самим выбрать кнопку для вызова меню прокачки.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Legend Returns 0.9.2 (Тот Самый Фриплей)
Поиск: