• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » [CoC 1.5] Сборка Demosfen (Самый Масштабный Проект на Call of Chernobyl)
[CoC 1.5] Сборка Demosfen
Российская Федерация  Demosfen
Суббота, 16.12.2017, 16:27 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 797
Награды: 5
Регистрация: 01.09.2014


Описание:

Скриншоты:

Скачать:

Скачать ПАТЧ:

История Изменений:

Официальная группа сборки в ВК - https://vk.com/mnp_team
Сообщение отредактировал Demosfen - Суббота, 10.08.2019, 01:28
  Злобная реклама
Суббота, 16.12.2017, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.09.2014
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 20.10.2019, 13:37 | Сообщение # 946
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2669
Награды: 11
Регистрация: 06.06.2017

Levwa, Пробуй максимальные.
У меня AMD FX-8370, NVIDIA GTX 1070, монитор 2560х1440, ниже 60 кадров FPS не падает.
В крайнем случае чего нибудь понизиш, но думаю с твоим железом ниже 30 не упадет.
Российская Федерация  Romann
Воскресенье, 20.10.2019, 15:25 | Сообщение # 947
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 431
Награды: 1
Регистрация: 28.01.2014

Цитата WolfHeart ()
но думаю с твоим железом ниже 30 не упадет.

Не считая Бара, там может))), пока не вылечили его полностью, но уже по лучше, на моём железе(AMD FX-8350, NVIDIA GTX 1060), всё на ультра настройках, при самой жести минимальный ФПС 32. Если снизить настройки, то в Баре 40-55, под землёй бара 70-110.
Азербайджан  Levwa
Воскресенье, 20.10.2019, 15:33 | Сообщение # 948
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 13.06.2016

WolfHeart,
Вот с такими вот настройками в режиме прицеливания ФПС падает до 12-15.Пока не поставил тип рендера на самый современный из доступных, все было норм.Интересно узнать,какие именно настройки следует поумерить,чтоб ФПС держался на 30-ти постоянно.Возможно,памяти не хватает,когда посмотрел в диспетчер увидел,что процесс игры более 6 ГБ занимал.Возможно надо сменить тип рендера.Хотелось бы получить максимально "красивую" ,но играбельную картинку при данном железе.Буду рад любым дельным советам.

Добавлено (20.10.2019, 20:53)
---------------------------------------------
Есть у меня еще один насущный вопрос-как и чем корректно распаковать игру? С помощь AXR Toolset что-то не получилось.Вроде все делаю правильно-распаковываю все что есть в папке database и кладу это в папку gamedata,сохранив лишь те файлы,которые уже были в этой папке,заменяя ими те, что из распаковки(по соответствующим папкам).Или надо как-то иначе? В файл fsgame.ltx нужно вносить какие-то изменения? Вроде строка $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata присутствует.Но игра не запускается-выдает ошибку. Подскажите,пожалуйста

Добавлено (22.10.2019, 11:50)
---------------------------------------------
Ну так что,насчёт распаковки никто ничего не посоветует?

Прикрепления: 2270893.jpg(1.80 Mb)
Сообщение отредактировал Levwa - Воскресенье, 20.10.2019, 20:54
Российская Федерация  Romann
Вторник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 949
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 431
Награды: 1
Регистрация: 28.01.2014

Цитата Levwa ()
Но игра не запускается-выдает ошибку

Так и будет. Обратили внимание на беседу выше на счёт шифрованных файлов? - Вот эти файлы в распакованном виде движком не воспринимаются - с ними и будет выдавать ошибку. Если хотим распаковать - не распаковываем архивы имеющие расширение '*.dbs', или после распаковки надо удалить из геймдаты - папку с моделями(полностью), папку с шейдерами, и конфиги оружия, оно вам всё равно не понадобится/ни к чему...
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » [CoC 1.5] Сборка Demosfen (Самый Масштабный Проект на Call of Chernobyl)
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск: