Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD, куратор темы: CoCoBecTb  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1474
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Сообщение отредактировал CoCoBecTb - Четверг, 18.04.2019, 18:06
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Украина  CoCoBecTb
Вторник, 13.08.2019, 00:16 | Сообщение # 2296
Куратор темы
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 447
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата Hardy ()
половина деревни новичков тоже агрится на болты
Это что-то новое. biggrin Не было такого бага.
Цитата Hardy ()
Поставил репак с бетой 2.4 + русик
Откуда качал, мб дополнения какие-то ставил?
Цитата Banev22 ()
как корректно удалить данный мод?
Она нигде не регистрируется в системе, достаточно просто удалить папку с игрой.
Российская Федерация  Hardy
Вторник, 13.08.2019, 12:24 | Сообщение # 2297
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 01.09.2012

Цитата CoCoBecTb ()
Откуда качал, мб дополнения какие-то ставил?

Да вот отсюда и качал https://ap-pro.ru/forum/134-91667-1205859-16-1547357404
Ставил только русик и вот этот последний фикс от разрабов, хотя и без него было то же самое.
Украина  CoCoBecTb
Вторник, 13.08.2019, 14:56 | Сообщение # 2298
Куратор темы
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 447
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата Hardy ()
Ставил только русик и вот этот последний фикс от разрабов, хотя и без него было то же самое.
Это странно, единственный(?) баг связанный с болтами описан в шапке темы:
Цитата Аdmin ()
Вопрос: Напарники перестают идти за гг.
Ответ: Сломан слот для болта в 2.4, не ставим в слот для болта ничего, и союзники испрано двигаются за вами.

Может вертолет включен в опциях? Он может всякие баги вызывать, его в бета2.4 рекомендуется выкл.
Российская Федерация  Hardy
Вторник, 13.08.2019, 16:58 | Сообщение # 2299
Статус:
Зевака:
Сообщений: 22
Награды: 0
Регистрация: 01.09.2012

Цитата CoCoBecTb ()
Может вертолет включен в опциях? Он может всякие баги вызывать, его в бета2.4 рекомендуется выкл.

Вертолёт это Вертолёт: спавн?
Тогда да, включен по умолчанию, и висит на кордоне.
Украина  Палито
Среда, 14.08.2019, 13:34 | Сообщение # 2300
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

https://www.youtube.com/watch?v=N9A4DLPYqRg

когда примерный релиз?
Российская Федерация  slavastalker98
Среда, 14.08.2019, 16:33 | Сообщение # 2301
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 3
Регистрация: 30.09.2015

Палито, чувак релиза не будет
Российская Федерация  XaKeR89
Среда, 14.08.2019, 17:35 | Сообщение # 2302
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 6
Регистрация: 25.12.2011

Палито, скоро™
Сообщение отредактировал XaKeR89 - Среда, 14.08.2019, 17:35
Российская Федерация  Limon13
Среда, 14.08.2019, 20:25 | Сообщение # 2303
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 02.08.2019

Здорово, сталкеры!
В типах патронов указан класс брони, который он пробивает - 4, 2, 3а и т. д. А есть какая-то таблица или другая инфа о том, к какому классу принадлежит тот или иной броник? Или может есть какие-то типовые понятия, вроде "такого вида броники относятся к такому классу брони". Экзоскелеты не в счёт, они есть в подсказке в инвентаре, да и так понятно, что это высшая форма защиты
Беларусь  nik-prizrakk2008
Среда, 14.08.2019, 22:27 | Сообщение # 2304
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2272
Награды: 7
Регистрация: 21.01.2012

Подскажите кто знает на версии 3.0 будет локализация сразу или попозже?
Российская Федерация  ivandns
Четверг, 15.08.2019, 00:57 | Сообщение # 2305
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 21.07.2019

Цитата Limon13 ()
В типах патронов указан класс брони, который он пробивает
это не тарков здесь все проше лучше просто ориентируйся на полоску брони классы скорее для видимости наследие мисери. И как правило все решает стальные бронепластины и артефакты.
Российская Федерация  Sherlok13
Четверг, 15.08.2019, 01:25 | Сообщение # 2306
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1360
Награды: 8
Регистрация: 08.06.2012

nik-prizrakk2008, сразу будет)
Российская Федерация  R1K0SHET
Четверг, 15.08.2019, 17:24 | Сообщение # 2307
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 1
Регистрация: 18.02.2016

Халоу, скачал мод, ток что установил и чет у меня звуки накладываются друг на друга, что делать не подскажите?
Российская Федерация  badger3211
Четверг, 15.08.2019, 17:43 | Сообщение # 2308
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2018

Всем привет, есть такой вопрос, вынес военных с блокпоста и примерно через 6 часов они начали нападать на деревню новичков, КАЖДЫЕ 6 часов, приходит около 6-7 военных, даже когда в деревни уже никого нет, только я в бункере сидора. Это конечно круто, можно хорошо пофармить, но от чего это зависит? Сейчас начал заново играть, вынес так же блокпост, но они уже не нападают на деревню. Спасибо.
Российская Федерация  stalkerCoP
Четверг, 15.08.2019, 21:13 | Сообщение # 2309
Статус:
Новичок:
Сообщений: 277
Награды: 1
Регистрация: 04.04.2014

Я вспотел ждать ОБТ biggrin когда уже?
Украина  CoCoBecTb
Пятница, 16.08.2019, 12:02 | Сообщение # 2310
Куратор темы
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 447
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Немного тестов производительности беты 3.0 на слабом железе.


Скриншоты с реальным показателями производительности, без записи. Так же скриншоты настроек графики и скриншоты характеристик железа:
https://photos.app.goo.gl/sXR7ndQL97sVgSXn9

Рендер R1
Настройки максимальные.
2ядра проц. бюджетный цп 2008г (Intel® Core™2 Duo E8400).
4гб оператив. (DDR2 800)
1гб видеокарта офисная затычка. (ATI HD6570)
Сообщение отредактировал CoCoBecTb - Пятница, 16.08.2019, 14:01
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: