Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD, куратор темы: CoCoBecTb  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Российская Федерация  Аdmin
Среда, 21.11.2018, 11:48 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Last Day 1.3. Проект от иностранных разработчиков.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это модпак основанный на 64-разрядной версии движка Open X-Ray на основе Last Day 1.3 с множеством дополнений и пользовательскими аддонами. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Сообщение отредактировал CoCoBecTb - Среда, 13.03.2019, 12:26
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2018, 11:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  rihardovich
Вторник, 04.12.2018, 17:13 | Сообщение # 61
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 126
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Maximouse,
Да нет тут ни какого недовольства. Это так, для разговора "в курилке". Форум-то малолюдный.
Не устану повторять слов благодарности за предоставленную возможность играть в любимую игру. Бесплатно, да еще с техподдержкой.
Проверим на DX10.

Изменил на ДХ10,- идет. Спасибо.
Сообщение отредактировал rihardovich - Вторник, 04.12.2018, 17:22
Германия  chibis
Вторник, 04.12.2018, 19:28 | Сообщение # 62
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 6
Регистрация: 21.04.2012

На Затоне у проводника нет кнопки на путешествие на Юпитер , а кнопка на Припять названа не правильно. У торговцев купить наколку невозможно так как в деологе по выбору , строчки бегают снизу вверх.
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 04.12.2018, 21:54 | Сообщение # 63
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4160
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

chibis, критичными багами это назвать нельзя, что мешает пройтись по старинке?
Германия  chibis
Среда, 05.12.2018, 00:50 | Сообщение # 64
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 6
Регистрация: 21.04.2012

есть только 2 возможности : 1-воспользоваться проводником , 2-купить информацию у барыг . Мобильные устройства можно только разобрать или продать , записные книжки дайют лиж тайники.
Российская Федерация  seruva
Среда, 05.12.2018, 00:58 | Сообщение # 65
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 136
Награды: 5
Регистрация: 22.11.2010

Не запускается, виснет на начальной картинке. Запускаю от имени Администратора. Игра не на диске С. Антивирус отключал при установке.Доп программное обеспечение при окончании установки устанавливал. Файла User.ltx в appdata еще нет, не создался.
Сообщение отредактировал seruva - Среда, 05.12.2018, 01:06
Российская Федерация  rihardovich
Среда, 05.12.2018, 11:00 | Сообщение # 66
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 126
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2014

Ну, ёлы-палы!
Оказывается всю игру в режиме "Тайна зоны" можно пройти за пару часов, имея небольшой гардероб и Сайгу с сотней патронов.
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 05.12.2018, 12:25 | Сообщение # 67
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4160
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата rihardovich ()
всю игру в режиме "Тайна зоны" можно пройти за пару часов

Новый мировой, поздравляю.)
Цитата rihardovich ()
имея небольшой гардероб и Сайгу с сотней патронов.

Сайга по дефолту имба, вот если бы ты с Макаром прошел....

Добавлено (05.12.2018, 14:10)
---------------------------------------------
chibis, если попал туда через проводника, то загружайся до этого путешествия.
В идеале нужно самому побывать на всех локах, но кто же станет это делать, когда есть такая халва.

Российская Федерация  AtrashyonokRoman
Среда, 05.12.2018, 18:25 | Сообщение # 68
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2014

Парни, это я дурак или лыжи не едут? Появился на окраинах припяти, пошел убивать монолитовцев в КБО, убил парочку, а у них оружия нет. Хотя они стреляли в меня. Все обыскал рядом, оружия нет. Что за коперфильд?
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 05.12.2018, 21:42 | Сообщение # 69
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4160
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата lycan ()
вылет такой ловлю с движком....от чистого COC 1.4.2.2

Стало быть, он не подходит, а дефолтный не работает, верно?
Цитата AtrashyonokRoman ()
Что за коперфильд?

Мог бы сказать, что один ствол провалился под текстуры, но не два сразу.
Просто странно, что никого больше не было, неужели только два монохрома встретили?
Мародерство у неписей развито с рождения и появления на локе.)
Сообщение отредактировал Maximouse - Среда, 05.12.2018, 21:59
Российская Федерация  AtrashyonokRoman
Среда, 05.12.2018, 22:12 | Сообщение # 70
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2014

Maximouse, я просто с этого прибалдел и вышел из игры, не проходя следующие этажи. Сейчас попробую заново перепройти.
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 05.12.2018, 22:22 | Сообщение # 71
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4160
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

AtrashyonokRoman, попробуй, обычно в КБО гораздо больше монохромных братьев.
Российская Федерация  AtrashyonokRoman
Среда, 05.12.2018, 22:25 | Сообщение # 72
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2014

Maximouse, странные дела, опять убил тех же монолитовцев в том же месте (3ий этаж), и у них опять пропало оружие. Проверил этажи ниже, оружия нет. Пошел дальше продвигаться, у других монолитовцев все нормально с оружием, никуда не исчезает. Может место такое просто, совершенно ничего не понимаю.
UPD. Там в КБО еще такая фигня бывает, что идешь по нему и видишь комнату, в которой нет текстур, словно карта заканчивается. Но когда заходишь туда, текстуры появляются, а там откуда пришел исчезают. Может из-за этого.
Сообщение отредактировал AtrashyonokRoman - Среда, 05.12.2018, 22:31
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 05.12.2018, 22:30 | Сообщение # 73
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4160
Награды: 9
Регистрация: 27.02.2017

Цитата AtrashyonokRoman ()
Может место такое просто, совершенно ничего не понимаю.

Аномальное?
Цитата AtrashyonokRoman ()
никуда не исчезает

Если хомяк не спит и требует халвы, то замани их на второй или четвертый этаж. biggrin
Цитата AtrashyonokRoman ()
Появился на окраинах припяти

Только сейчас осенило, что в этом случае монохром еще не успел разродиться.)
Российская Федерация  Earth2Space
Среда, 05.12.2018, 22:33 | Сообщение # 74
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 636
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата AtrashyonokRoman ()
Там в КБО еще такая фигня бывает, что идешь по нему и видишь комнату, в которой нет текстур, словно карта заканчивается. Но когда заходишь туда, текстуры появляются, а там откуда пришел исчезают. Может из-за этого.
Hom уровня криво настроен, похоже.
Российская Федерация  AtrashyonokRoman
Среда, 05.12.2018, 22:33 | Сообщение # 75
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 21.12.2014

Maximouse, дополнил комментарий, там порой в самом КБО какая то беда с текстурами. В некоторых комнатах словно отсутствуют, но при заходе туда появляются.

Добавлено (05.12.2018, 22:35)
---------------------------------------------
Earth2Space, я так понял, стоит ждать полного выхода сборки или патча?

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
Поиск: