Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Road To The North
Road To The North
Российская Федерация  Аdmin
Суббота, 01.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1474
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011

Zone Expanded - Road To The North


Разработчик: Zone Expanded
Платформа: Call of Misery
Дата выхода: 28 ноября 2018 г.
Тип распространения - Standalone!
Официальный ресурс

Road To The North - сюжетная модификация, разработанная на базе Call of Misery с использованием наработок Last Day Anomaly. Главной особенностью мода является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем игровым локациям.


Прикрепления: 1080028.jpg(1.07 Mb) · 3684660.jpg(1.66 Mb) · 7637558.jpg(2.15 Mb) · 3165968.jpg(2.49 Mb) · 6633064.jpg(1.08 Mb) · 9368312.jpg(1.18 Mb) · 2498078.jpg(906.7 Kb) · 1580102.jpg(1.65 Mb) · 8678229.jpg(1.21 Mb)
  Злобная реклама
Суббота, 01.12.2018, 09:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  NiceDreamer
Суббота, 13.04.2019, 19:26 | Сообщение # 586
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2018

Цитата Жека_S ()
Подскажите что это и как исправить, игра не запускается.


Запускать игру нужно через Stalker-RTTN.exe, не нужно трогать xrEngine.exe

Цитата mrAkira ()
на второй день игра залагала,затем крашнулась.теперь ни сейвы не грузятся ни новую игру начать-вылетает.


Что в логах написано перед вылетом? Ставил обновлённый патч для Новой игры?
Беларусь  mrAkira
Суббота, 13.04.2019, 23:57 | Сообщение # 587
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2019

игра была в архиве.извлек.поставил все патчи.повторное извлечение игры из архива и установка патчей непомогла.экран меню,загрузка игры или начало новой-начинает грузится и вылет на рабочий стол
Российская Федерация  Kheehot
Воскресенье, 14.04.2019, 01:53 | Сообщение # 588
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 03.03.2019

Тоже полез "патч от патча на патч к патчу" качать... Всё, меняйте шляпу - 6-ого апреля всё в один архив автор упихнул (альернативный).
Сообщение отредактировал Kheehot - Воскресенье, 14.04.2019, 02:04
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 14.04.2019, 06:52 | Сообщение # 589
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2018

Цитата mrAkira ()
игра была в архиве.извлек.поставил все патчи

Я ставил патчи в таком порядке: emergency-patch => gender-patch => new-game-patch
Ещё удалял из appdata папку shaders_cache и user.ltx, на всякий случай.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Воскресенье, 14.04.2019, 06:54
Российская Федерация  m00slim25
Воскресенье, 14.04.2019, 07:11 | Сообщение # 590
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 1
Регистрация: 30.01.2017

Кто то правил установку прицелов на АК-74 Пластыря? Как вообще, стоящий ствол, или можно забить, и сфокусироваться на АК-74М заказном/камуфляжном?

Цитата NiceDreamer ()
Я ставил патчи в таком порядке: emergency-patch => gender-patch => new-game-patch

Порядок установки патчей не важен, от слова «совсем». Файлы патчей не пересекаются.

Цитата NiceDreamer ()
Ещё удалял из appdata папку shaders_cache и user.ltx, на всякий случай.

Shaders_cache удалять необязательно, движок сам перекомпилирует все шейдеры при каждом запуске. А вот с user.ltx можно попасть в засаду. Настройки, которые в него пропишутся, зависят от пресета, который выбран в Опциях на первой вкладке. Пресет Default явно закосячен, а пресет Extreme вообще лучше не выбирать - в нём просто «каша», его похоже даже не настраивали.

Цитата m00slim25 ()
Кто то правил установку прицелов на АК-74 Пластыря? Как вообще, стоящий ствол, или можно забить, и сфокусироваться на АК-74М заказном/камуфляжном?

Короче, можно забить. Обычный АК-74 заказной, с увеличенным на 10% RPM. Дисперсия конечно вкусная, но до дисперсии M-16 как пешком до Луны.
Но больше всего бесят ogf'ы всех АК-74, в которых «без конца и края» передёргивается предохранитель туда-сюда при доставании/убирании ствола.
Сообщение отредактировал m00slim25 - Воскресенье, 14.04.2019, 08:23
Российская Федерация  Жека_S
Воскресенье, 14.04.2019, 09:08 | Сообщение # 591
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 27.05.2018

Цитата NiceDreamer ()
Запускать игру нужно через Stalker-RTTN.exe, не нужно трогать xrEngine.exe
Благодарю.

Добавлено (14.04.2019, 12:17)
---------------------------------------------

Цитата NiceDreamer ()
Запускать игру нужно через Stalker-RTTN.exe, не нужно трогать xrEngine.exe

Запускал с чистого EXE и правленный ярлык skip reg все равно не запускается, качал с шапки все по-отдельности. -
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 14.04.2019, 12:34 | Сообщение # 592
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2018

Цитата Жека_S ()
Запускал с чистого EXE и правленный ярлык skip reg все равно не запускается, качал с шапки все по-отдельности.


-skip_reg нужно писать в конце объекта, не внутри кавычек и не в рабочей папке.
Прикрепления: 3184240.png(39.0 Kb)
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Воскресенье, 14.04.2019, 12:39
Украина  ArchIDeath
Воскресенье, 14.04.2019, 13:01 | Сообщение # 593
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 1
Регистрация: 13.10.2014

cool опробуем! спасибо
Российская Федерация  Жека_S
Воскресенье, 14.04.2019, 14:29 | Сообщение # 594
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 27.05.2018

Цитата NiceDreamer ()
skip_reg нужно писать в конце объекта, не внутри кавычек и не в рабочей папке.

Я всяко пробовал после кавычек через пробел и в нутрии кавычек через пробел, а RTTN.exe отправить на рабочий стол создать ярлык ,вот там на рабочем столе и прописывал skip_reg. Но я поступил по другому из папки bin все скопировал в директорию игры, а саму папку удалил, и запускаю игру с XR_3DA.exe и игра запускается без проблем.
Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 14.04.2019, 15:13 | Сообщение # 595
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8149
Награды: 14
Регистрация: 07.08.2012

Reg-файл для х64, надеюсь как его создать напоминать не нужно, не детсад вроде:

зы. В строке InstallPath впиши свой путь
Российская Федерация  m00slim25
Воскресенье, 14.04.2019, 16:54 | Сообщение # 596
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 1
Регистрация: 30.01.2017

Цитата Жека_S ()
Но я поступил по другому из папки bin все скопировал в директорию игры, а саму папку удалил, и запускаю игру с XR_3DA.exe и игра запускается без проблем.

Ну и напрасно.
Выпустит автор обновление, которое затронет папку bin, и вы снова будете тут плакаться - а чего у вас опять ничего не работает.

Вам показали как правильно сделать. Нужно просто сделать это один раз, и это решит все проблемы с запуском игры - и существующие, и будущие.
Российская Федерация  NiceDreamer
Воскресенье, 14.04.2019, 20:07 | Сообщение # 597
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2018

Что ж, приехали. Вылет при загрузке любого сохранения на Свалке или попытке перейти с Кордона на Свалку.


"Починились сейвы" сменой рендера, странно.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Воскресенье, 14.04.2019, 20:12
Российская Федерация  m00slim25
Воскресенье, 14.04.2019, 22:28 | Сообщение # 598
Статус:
Новичок:
Сообщений: 240
Награды: 1
Регистрация: 30.01.2017

Цитата NiceDreamer ()
Что ж, приехали. Вылет при загрузке любого сохранения на Свалке или попытке перейти с Кордона на Свалку.

Сохранение до вылета осталось? Можете перечислить из этого сохранения список активных заданий, и в какой стадии находится каждое?
Российская Федерация  NiceDreamer
Понедельник, 15.04.2019, 04:51 | Сообщение # 599
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2018

На Кордоне брал лишь два квеста, от Сидоровича устранение неугодного сталкера, от сталкера у костра поиск ПДА из тайника. Последняя сохранка перед вылетом - я хотел лечь спать, чтобы выброс скорее завершился. Поспал, затянул мешок спальный и пошёл лутать трупы оставшиеся. Неожиданно вылет.
Сейчас на статике играю, вылета не наблюдаю, пока что. Вообще когда на Свалку явился, встретил два десятка бандитов, половину не успел обыскать, может какое оружие обронили на землю. Пользовался автосейвами часто, может что случилось из-за дропнувшихся НПС.
Квест с ПДА не был ещё выполнен, неугодного сталкера завалил до выброса.

UPD: так и должно быть, чтобы после перезагрузки сейва повторно спавнились бандиты на Свалке, которую я уже зачистил? И аномалии исчезают после перезагрузки также, не после выброса?

В Метро Исход была фича, при беге с оружием наперевес стамина быстрее расходовалась, чем со скрытым оружием. Есть смысл добавить нечто подобное в моде?
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Понедельник, 15.04.2019, 06:51
Российская Федерация  Жека_S
Понедельник, 15.04.2019, 06:00 | Сообщение # 600
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 0
Регистрация: 27.05.2018

Цитата m00slim25 ()
Ну и напрасно.
Выпустит автор обновление, которое затронет папку bin, и вы снова будете тут плакаться - а чего у вас опять ничего не работает.
Пока автор выпустит очередной патч я уже пройду игру.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » Road To The North
Поиск: