Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
Украина  CoCoBecTb
Четверг, 23.04.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Call of Misery.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.




  Злобная реклама
Четверг, 23.04.2020, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  kenhen63
Пятница, 24.04.2020, 08:21 | Сообщение # 16
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 31.03.2014

Цитата m00slim25 ()
Одиночка Айдар на Скадовске

Да, этого я уже заметил biggrin . Уже собрался тащиться с хабаром обратно на Росток, (туда я уже натаскал все 3 набора инструментов) и тут случайно щелкнул по строчке ремонта-апгрейда. Удивился и обрадовался biggrin . И задержался на Затоне еще на недельку :D.
Собсно, на данный момент я уже все, что есть, кроме пистоля, проапгрейдил. Но на будущее, весьма спасибо за наводку smile
Российская Федерация  xuyc
Пятница, 24.04.2020, 10:04 | Сообщение # 17
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 592
Награды: 12
Регистрация: 09.06.2011

Почему бы не сделать так, чтобы игрок сразу видел все товары в продаже у торговцев, независимо от репутации?
А у "репутационных" товаров написать что-то вроде: "доступен для покупки при репутации 400, 800... у учёных" например.

Просто фиг знает, ради чего репу-то качать. Ради кота в мешке?
Сообщение отредактировал xuyc - Пятница, 24.04.2020, 10:10
Украина  SirTokaryev
Пятница, 24.04.2020, 10:29 | Сообщение # 18
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 152
Награды: 2
Регистрация: 23.10.2015

xuyc, Прекрасная идея! Как сделаешь -- оповести всех. Наверное нужно бы ещё и выводить абсолютно все предметы, которые могут быть у торговца, и писать "нет в наличии", так же поступать и с предметами, который игрок сам купил. По итогу получится полностью новое окно торговли(и кому оно нужно?). Если без юмора -- можешь проверить наличие темы для предложений в официальном канале дискорда мода и написать туда, но ИМХО это лишнее, т.к. фактически пока нет репы торговец банально не "завозит" определённый ассортимент, следовательно возникают N проблемы, если пытаться реализовать предложенную тобой систему.
Российская Федерация  xuyc
Пятница, 24.04.2020, 10:33 | Сообщение # 19
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 592
Награды: 12
Регистрация: 09.06.2011

SirTokaryev,
Ок, нужно потратить n-часов на прокачку репы, чтобы узнать, что товар не нужен. Так куда удобнее и не создаёт проблем.

Можно бы было добавить внутриигровую документацию типа "Сахаров предлагает..." или ещё как-то... Проблема не в реализации а в удобстве. Можно придумать как именно это сделать малой кровью.
Сообщение отредактировал xuyc - Пятница, 24.04.2020, 10:42
Российская Федерация  Delta2662
Пятница, 24.04.2020, 13:34 | Сообщение # 20
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2020

Только начал играть и возникло несколько вопросов. 1. Новые группировки после выполнения квеста становятся доступны навседа? или только для существующей игры через смену по лидерам группировок. И если это второй вариант, то в войне группировок за новые фракции играть никак нельзя? 2. Есть ли какая кнопочка или мод, который позволит в войне группировок сделать все ползунки полностью случайными, как в оригинале warfare? 3. Существуют ремонтные наборы, которые могут починить оружие ниже 50%?
Украина  Z_A_D_R_O_T
Пятница, 24.04.2020, 15:13 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 0
Регистрация: 07.01.2018

всем спасибо ,всё прошел ) всем удачи!
Украина  CoCoBecTb
Пятница, 24.04.2020, 17:53 | Сообщение # 22
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018

Цитата xuyc ()
Можно придумать как именно это сделать малой кровью.
По мне это сократит время геймплея в коей то мере, по скольку мод точится на фриплей, это имхо лишнее, при сильном желании можно и в файлах игры посмотреть весь ассортимент либо мб мануалы от юзеров какие-то есть на этот счет.
Российская Федерация  BarmaGlot
Пятница, 24.04.2020, 18:43 | Сообщение # 23
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Delta2662 ()
Существуют ремонтные наборы, которые могут починить оружие ниже 50%?

Нет.
Таким образом, остаётся идти к технику и за денежку немалую поручить ремонт ему. Или осваивать верстак и систему крафта.
Последний вариант всем хорош, хотя поначалу может показаться мутной, заумной и неудобной темой, но в процессе освоения даже начинает затягивать. (Не даром role playing - один из жанровых тегов этого мода)
Вот только беда: надо уже найти все три типа инструментов для техника, чтобы у него в ассортименте появились требуемые ремонтные наборы. А эти инструменты в качестве наград по квестам выпадают рандомно, и собрать все три набора порой бывает очень затруднительно.
Российская Федерация  Vombat
Пятница, 24.04.2020, 21:44 | Сообщение # 24
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 0
Регистрация: 14.04.2020

Наткнулся на какое-то видео по Лост Альфе ДС, так там такие смачные дырки от пулевых ранений на врагах появляются. В Аномалии вроде есть какие-то пятнышки, но их почти не видно. Это так у всех? Так в Аномалии и задумано? biggrin
Япония  Mikaneko_R
Пятница, 24.04.2020, 23:15 | Сообщение # 25
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2017

Есть в моде "историческая" немецкая винтовка, которую можно полностью улучшать?
Украина  Catalyst
Пятница, 24.04.2020, 23:53 | Сообщение # 26
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1675
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Mikaneko_R, ты про Kar98K?
Беларусь  herurg
Суббота, 25.04.2020, 00:34 | Сообщение # 27
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 23.01.2019

Блин, народ-КОТЭ в моде-это нечто. Прям чакноррисы какие-то cool
Япония  Mikaneko_R
Суббота, 25.04.2020, 10:23 | Сообщение # 28
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2017

Catalyst, да, что-нибудь подобное
Российская Федерация  kenhen63
Суббота, 25.04.2020, 19:31 | Сообщение # 29
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 31.03.2014

Цитата herurg ()
Блин, народ-КОТЭ в моде-это нечто. Прям чакноррисы какие-то

Да, киски - суровые звери. Одно хорошо -вопят громко, кода атакуют)))
Ангола  lindeman
Суббота, 25.04.2020, 22:22 | Сообщение # 30
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2020

Доброго времени суток вам бродяги, такой вопрос есть. Прохожу мод в сюжетном режиме, сюжет с стрелком и ко закончен, фанатикам были отпущены грехи, и по всему выходит, что должен появится сюжет ииг - операция послесвечения, но в диалогах с ключевыми фигурами на базе нет таких диалогов. Играю за мерков, какие есть соображения на этот счёт ?
Сообщение отредактировал lindeman - Суббота, 25.04.2020, 22:29
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
Поиск: