Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
Украина  CoCoBecTb
Четверг, 23.04.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Call of Misery.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.




  Злобная реклама
Четверг, 23.04.2020, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Ангола  tillias
Суббота, 23.05.2020, 09:37 | Сообщение # 526
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 30.04.2020

Цитата Kib ()
щас сделаю и выйдет новый апденйт.

Я когда-то в 2001 фотонные торпеды, фазеры, дизрапторы и прочее баллансировал в другой игре... Здесь не умею, разве только для Barret M82 где-то в конфиге .50 BMG поставить... По-моему такой патрон есть в текущей версии?

В целом, мод отличный и очень стабильный. SGM для меня на 2 месте теперь smile
Сообщение отредактировал tillias - Суббота, 23.05.2020, 09:41
Российская Федерация  TrueTrolleybus
Суббота, 23.05.2020, 09:51 | Сообщение # 527
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 406
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2019

Цитата Aleksbarsuk ()
Сюжет ИИГ- тихий ужас. Ходить через всю зону окольными путями, все вокруг враги, за основные задания денег не дают. Если эта ветка как-то сопряжена с основным сюжетом, тогда почему все пси-установки работают?

Она не сопряжена с основным сюжетом мода, она повторяет его с других позиций, потому и работают. Ибо ктоб их отключил? И да, наймы тебе нейтральны же.

Цитата Kib ()
оружейный пак вобще менять надо. ИЛИ хотя бы отбалансить характеристики этого.

Да, его и будут менять, потому нынешний кривой особо не трогают. В офф. дисе читал инфу, что сначало было в планах адаптировать TAZ пак, но сейчас разрабы пилят что то прям свое-свое, что то уникальное (короче внуки дождутся).

Цитата tillias ()
Здесь не умею, разве только для Barret M82 где-то в конфиге .50 BMG поставить... По-моему такой патрон есть в текущей версии?

Нету такого.
Сообщение отредактировал TrueTrolleybus - Суббота, 23.05.2020, 09:52
Российская Федерация  Kib
Суббота, 23.05.2020, 09:57 | Сообщение # 528
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1143
Награды: 10
Регистрация: 19.08.2014

Цитата TrueTrolleybus ()
пилят что то прям свое-свое, что то уникальное (короче внуки дождутся).

Да пусть тупо новый апдейт выпустят, я хоть со спокойно душей этот отбалансирую. А новый...Если делают новые модели, а не склейку из готовых, то пипец, сталкер 2 быстрее выйдет.
Российская Федерация  Aleksbarsuk
Суббота, 23.05.2020, 10:59 | Сообщение # 529
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

Посмотрел видео про сюжет ИИГ и разочаровался, сам дошел до миссии с лабами. Всё то же самое в другой обертке. Жаль потраченного времени. С другой стороны, трудно придумать что-то новое за годы мододелства на одной и той же карте, а в этом моде 4 сюжета и новые фракции+ фриплей.
Российская Федерация  Randle
Суббота, 23.05.2020, 20:30 | Сообщение # 530
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

подскажите кто знает , где в Stalker Anomaly находится файл scopes_16 и как его распаковать ?
Российская Федерация  NiceDreamer
Суббота, 23.05.2020, 20:52 | Сообщение # 531
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 430
Награды: 2
Регистрация: 30.12.2018

Цитата Randle ()
подскажите кто знает , где в Stalker Anomaly находится файл scopes_16 и как его распаковать ?

Randle, зайди в папку tools
Через db_unpacker.bat можно создать папку _unpacked
В ней лежат configs и scripts
Путь искомого файла: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Anomaly\tools\_unpacked\configs\ui\scopes_16.xml

Открыть можно любым редактором: XML editor, Notepad, блокнот.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Суббота, 23.05.2020, 20:55
Российская Федерация  Aleksbarsuk
Суббота, 23.05.2020, 22:23 | Сообщение # 532
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

Не пойму почему в войне группировок точки не захватываются, когда я на них прихожу, только если отряд фракции. К тому же захват теряется, если отряд с точки уходит.
Российская Федерация  hondaer
Воскресенье, 24.05.2020, 08:35 | Сообщение # 533
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 430
Награды: 3
Регистрация: 25.09.2017

Как пройти квест Неугасаемое пламя? Греховцев просто нет на Затоне.
Прикрепления: 6990387.png(2.11 Mb)
Российская Федерация  Aleksbarsuk
Воскресенье, 24.05.2020, 10:57 | Сообщение # 534
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

hondaer, вероятно нужно просто поговорить с каким-то персонажем. Кстати не припомню, чтобы у меня вообще был квест Греха на затоне. Это второй сюжет у вас?
Российская Федерация  crystal
Воскресенье, 24.05.2020, 12:02 | Сообщение # 535
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 701
Награды: 5
Регистрация: 22.10.2016

Цитата hondaer ()
Греховцев просто нет на Затоне.

Если мне не изменяет мой склероз, отряд "Греха" должен спауниться в районе ВНЗ "Круг". Квест у Сидоровича брали? Опять же, если ничего не путаю, с этим квестом именно у Сидоровича были какие-то проблемы, но вроде разработчик LTTZ - Storyline всё поправил. Вопрос в том, какая версия этого мода в Anomaly задействована.
Российская Федерация  OGAG
Воскресенье, 24.05.2020, 12:55 | Сообщение # 536
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 3
Регистрация: 10.06.2018

При прохождении сюжета за наёмников убил Сахарова и забрал шлем. Нужен ли Сахаров дальше по сюжету?
Российская Федерация  Randle
Воскресенье, 24.05.2020, 17:54 | Сообщение # 537
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

взял задание сопроводить ученых на замеры , по возвращению при "разговоре" с ними задание вроде-бы сработало (судя по звуку) было сообщение о повышении репутации , но награды нет метка с заданием на карте и в кпк не пропала и ученые так и остались в напарниках , переигрывал все то-же самое ( сторонних аддновов не установлено)
Российская Федерация  kenhen63
Воскресенье, 24.05.2020, 18:06 | Сообщение # 538
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 31.03.2014

Цитата Randle ()
взял задание сопроводить ученых на замеры

А с техником, который задание давал, говорить не пробовал?
Российская Федерация  Randle
Воскресенье, 24.05.2020, 18:50 | Сообщение # 539
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

техник тут вообще не причем , нужно "говорить" с теми кого сопровождал , у техника диалога нет и заданий не дает пока это не выполнить ...
Российская Федерация  Agonistic
Воскресенье, 24.05.2020, 20:35 | Сообщение # 540
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2018

Цитата TheNikolay00 ()
кто-нибудь пробовал комбинацию бронь ПС3-9Д экзо + шлем спартанец/сфера?
лучшие шмотки в игре, но два минуса - на разрыв слаб и ломается быстро.

Добавлено (24.05.2020, 20:44)
---------------------------------------------
при выборе желаний у Монолита два из них вылет на раб.стол - чтоб Зона исчезла и хосю все богатства Зоны, это так и задумано? На счет исчезновения Зоны вылет логичен)), но вот второе желание больше похоже на глюк... dry
Сообщение отредактировал Agonistic - Воскресенье, 24.05.2020, 20:57
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
Поиск: