Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly
Украина  CoCoBecTb
Четверг, 23.04.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 671
Награды: 0
Регистрация: 02.05.2018


Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Основой мода послужил Call of Misery.
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширятся и в него добавляются различные новые фичи, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.




  Злобная реклама
Четверг, 23.04.2020, 11:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  TrueTrolleybus
Суббота, 30.05.2020, 15:45 | Сообщение # 601
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 406
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2019

Цитата Catalyst ()
А Эномали все еще в статусе беты, или я что-то не понимаю?

Бета была, бета есть, бета будет. Релизы модов на сталкер это народная байка, их не бывает.
Украина  Catalyst
Суббота, 30.05.2020, 16:09 | Сообщение # 602
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1675
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Цитата TrueTrolleybus ()
Релизы модов на сталкер это народная байка


Надеюсь, это-шутка?
Российская Федерация  TrueTrolleybus
Суббота, 30.05.2020, 16:17 | Сообщение # 603
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 406
Награды: 2
Регистрация: 08.11.2019

Цитата Catalyst ()
Надеюсь, это-шутка?

Конечно шутка, но с долей правды.
Не, не если все же было не понятно - Аномалия в данный момент в бете (1.5.0v Beta 3.0 Upd 4.0 Hf 8.0) и будет в этой бете еще долгое время (учитывая что апдейт 5 обещали в марте, а уже май заканчивается - думаю заметно как все грустно по срокам стало на фоне мировых событий).

======================================

Недавно тут спрашивал про игру в режиме "Выживания", но ответов не получил, навернул десяток часов и спешу поделится впечатлениями.
Сообщение отредактировал TrueTrolleybus - Суббота, 30.05.2020, 17:04
Украина  Catalyst
Суббота, 30.05.2020, 17:27 | Сообщение # 604
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1675
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

TrueTrolleybus, благодарю за информацию.
Российская Федерация  Randle
Суббота, 30.05.2020, 18:44 | Сообщение # 605
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

подскажите пулемет с коллиматорным прицелом только у Бродяги в единственном числе ?
Российская Федерация  Aleksbarsuk
Суббота, 30.05.2020, 19:21 | Сообщение # 606
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.07.2017

Цитата Randle ()
дошел с группой Стрелка до двери которая в оригинале открывается декодером (в "саркофаге") , декодер Стрелок выдал еще в Припяти дверь не открывается , подскажите что может быть не так ?

Тоже столкнулся с этим. Достаточно загрузить сейв или перезагрузить игру.
Российская Федерация  Randle
Суббота, 30.05.2020, 19:33 | Сообщение # 607
Статус:
Новичок:
Сообщений: 344
Награды: 4
Регистрация: 24.03.2017

Цитата Aleksbarsuk ()
Тоже столкнулся с этим. Достаточно загрузить сейв или перезагрузить игру

по совету выше так и сделал , все заработало , спс
Украина  Artem_Sivii
Суббота, 30.05.2020, 20:14 | Сообщение # 608
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.07.2019

можно ли как то повысить фпс в саркофаге? на остальных локациях все нормально было, а когда вошел в саркофаг началось слайдшоу
Украина  Dedpirog
Воскресенье, 31.05.2020, 00:41 | Сообщение # 609
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 31.05.2020

Вопрос решен, прошу прощения за беспокойство.
Сообщение отредактировал Dedpirog - Воскресенье, 31.05.2020, 11:54
Российская Федерация  BarmaGlot
Воскресенье, 31.05.2020, 05:06 | Сообщение # 610
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Artem_Sivii ()
вошел в саркофаг началось слайдшоу

Если совсем-совсем слайдшоу, то бишь реально несколько кадров в секунду и можно двигаться буквально рывками, то может быть там в текстурах застряли трупы, и "движок" так пытается от них избавиться.
У меня так было, но я там нестандартно-читерно проходил огрызок от "Call of Chernobyl" c отстрелом проекций у Монолита, так вот там их изрядно поназастревало. Помогло только физическое удаление всех трупов через дебаг-спавнер.
А если у вас просто частота проседает, но двигаться можно вполне комфортно, то не знаю... Самая простая причина - это недостаточная мощь компа (проц, ОЗУ, видео, отсутствие вменяемого твердотельного накопителя и т.п.) относительно излишне оптимистично заданных игровых настроек.
Украина  EET_FUK
Воскресенье, 31.05.2020, 13:03 | Сообщение # 611
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2020

Я помню здесь бросали аддон на увеличенный шанс нахождения рецептов, но найти его не смог. Будьте добры, поделитесь.
Российская Федерация  Srg_Kir
Воскресенье, 31.05.2020, 13:41 | Сообщение # 612
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 0
Регистрация: 01.08.2017

Вопрос знатокам оружия, почему убойная мощь АШ-12 на 45 процентов ниже, чем у "Выхлопа"? Ну, ствол покороче, но у "Выхлопа" глушитель... И еще, как уменьшить убойную мощь 5,45? На деле весьма скромный калибр, а в игре АН-94 (сдвоенными) нагибает всю Зону
Российская Федерация  OGAG
Воскресенье, 31.05.2020, 14:27 | Сообщение # 613
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 3
Регистрация: 10.06.2018

Почему ассортимен у торговцев долго обновляется? Это по умолчанию так в игре?
Украина  EET_FUK
Воскресенье, 31.05.2020, 14:52 | Сообщение # 614
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2020

Цитата OGAG ()
Почему ассортимен у торговцев долго обновляется? Это по умолчанию так в игре?

Можно в настройках экономики регулировать время нового завоза.
Российская Федерация  AgressorPRO
Воскресенье, 31.05.2020, 18:45 | Сообщение # 615
Статус:
Новичок:
Сообщений: 276
Награды: 1
Регистрация: 17.08.2016

Народ, тут проблема такая случилась - играю себе спокойно уже третий день, и тут ррраз! Перестала грузиться часть сейвов - все 20 быстрых и автосейвы за последние 3 часа игры, притом, что в этом промежутке времени на те же сейвы спокойно грузился. Грузятся только обычные, ручные старые сейвы и сейв со сна. При попытках грузить нерабочие, игра сразу возвращается в главное меню, не выдавая никаких ошибок.
Мод качал по местной торрент-ссылке, ничего в файлах пока не менял. Хз, что за фигня.
Сообщение отредактировал AgressorPRO - Воскресенье, 31.05.2020, 18:46
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » S.T.A.L.K.E.R. Anomaly (Модификация на Call of Chernobyl)
Поиск: